Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не отображается кнопка "нравится", когда редактировал своё сообщение, получилось так, что сам себе поставил плюс, куда именно нажал, так и не понял.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если бы не это сообщение на rcforum.ru (см скрин) так бы и ждал, когда сайт на tcfs.ru появится.

Кстати вопрос: а он по старому адресу появится? Или ктото другой купил домен?

post-2551-0-67403600-1587868830_thumb.jpeg

Опубликовано

Если бы не это сообщение на rcforum.ru (см скрин) так бы и ждал, когда сайт на tcfs.ru появится.

Кстати вопрос: а он по старому адресу появится? Или ктото другой купил домен?

Я оповещал народ на РС, кто в зоне прямой видимости, тому написал, Алекса забыл чёт :rolleyes:

Опубликовано

Нашему коллеге Михаил MI.J не удается войти на форум: возникла проблема с восстановлением пароля. Он вводит свою почту, а в нижнем окне сообщение - Неверный URL вашего сайта, пожалуйста, проверьте URL вашего сайта на w w w.keycaptcha. com

post-2551-0-94901900-1588053572_thumb.jpeg

Опубликовано

Домен tcfs.ru мне все таки удалось выкупить. Так что в скором времени наш портал будет доступен как по старому адресу так и по новому

Опубликовано

Нашему коллеге Михаил MI.J не удается войти на форум: возникла проблема с восстановлением пароля. Он вводит свою почту, а в нижнем окне сообщение - Неверный URL вашего сайта, пожалуйста, проверьте URL вашего сайта на w w w.keycaptcha. com

Если у тебя есть связь с ним, напиши ему чтобы обратился ко мне на почту bk-1000@bk.ru

Опубликовано

При заходе на tcfs24.ru выдает ошибку “404 файл не найден»

Может есть смысл сделать, чтобы с обоих адресов попадать на сайт?

А то теперь народ будет идти на tcfs24, и не будут знать, что сайт в очередной раз переехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...