Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что никогда на этом сайте, Кирилл не хочет этим заниматься и другим не дает.

заниматься этим не буду тк я не в теме. Кто хочет - занимайтесь.

На личности не переходим.

Опубликовано

Пробовал заходить с трех компов с разными IP - только на одном такая дрянь вылазит. Мог вирусняк систему погрызть. На всех стоит Хром.

Я с двух разных компов захожу,высвечивает предупреждение,а с планшета захожу-все нормально,на планшете тоже имеется антивирус...

Вирусы и антивирусы тут не причем, блокируем именно хром, в эксплорере проверял, не блокирует, в остальных браузерах не знаю.

Опубликовано

Почитайте на досуге, кому интересно: http://sergmedvedev....y-doktora-veba/ про "вредоносные сайты", и поймите, наконец, что антивирус или некоторые браузеры блокируют наш форум - не из-за того, как некоторые настойчивые думают - что проблема с вирусами (или нашими компьютерами), а совсем в другом... Вирусы тут ни причем!)

PS Моя Опера вроде угомонилась, уже давно форум открывается без проблем..., видимо поняла, что ничего не изменится, а на форум все-равно захожу регулярно))

• Like 1
Опубликовано

заниматься этим не буду тк я не в теме. Кто хочет - занимайтесь.

На личности не переходим.

Чтобы этим заниматся нужны права админа,дай тогда Сергею AmuseSBor права админки,и он будет это делать.

Опубликовано

Раньше к сожалению ответить не смог, перебои с электроэнергией в городе у нас сегодня, интернет лежит, пишу с мобилки... Кирилл, так то я давно согласен взять на себя эти обязанности. Надо улучшать сайт и развивать его.

Опубликовано

Вирусы и антивирусы тут не причем, блокируем именно хром, в эксплорере проверял, не блокирует, в остальных браузерах не знаю.

Вот я про то же и говорю, это не вирус как таковой, сайт в черном списке поисковиков похоже, некоторые браузеры как то завязаны с этими списками и потому выдают предупреждение. Причина заноса в список есть выше, скорее всего бот воспринимает этот баг как неподтвержденную угрозу безопасности.

• Like 2
Опубликовано

Ребята, я сейчас не в своем городе. Поэтому по приезду Займемся делами по форуму. Терпения пожалуйста.

Хорошо Кирилл, я думаю мы подождем, главное не забудь про это!

Опубликовано

Дорогие форумчане, :smile: на сайте произошли небольшие изменения, в данный момент по форуму "импортной строительной техники".

В разделе "Башенные краны" добавлен подраздел "LIEBHERR" с отдельными подразделами по "модельным рядам" в которых содержаться отдельные темы по кранам данного производителя.

Тема KROLL K 10000 из раздела "отечественная строительная техника" перенесена в "импортную".

Буду дальше наводить порядок на сайте, на данный момент пока по импорту.

Об изменениях буду сообщать сюда.

• Like 2
Опубликовано

Глупости конечно происходят, ну ладно.

Кто б мне админку дал, чтоб по "нашим" кранам все в порядок привести

А что тебе не нравится?

Я несколько лет бился за то чтобы навести порядок по импорту, и вот настал тот момент которому я очень рад как и некоторые форумчане.

А ты хочешь чтобы тебе так просто вручили админку.

Отечественные я пока не трогаю, только размышляю как там лучше навести порядок.

На данный момент приходит в голову создание размерных групп и далее по ним раскидать модели.

А вообще надо организовать голосование, пусть народ сам решит что делать с бардаком в форуме по отечественной технике.

Опубликовано

А что тебе не нравится?

Я несколько лет бился за то чтобы навести порядок по импорту, и вот настал тот момент которому я очень рад как и некоторые форумчане.

А ты хочешь чтобы тебе так просто вручили админку.

Отечественные я пока не трогаю, только размышляю как там лучше навести порядок.

На данный момент приходит в голову создание размерных групп и далее по ним раскидать модели.

А вообще надо организовать голосование, пусть народ сам решит что делать с бардаком в форуме по отечественной технике.

Насчет импорта я уже своё мнение высказывал, зачем делить то что никому не надо кроме двух человек.

А админку хочу, потому что я знаю что будет, форум превратится в ещё один по импортной технике.

• Like 1
Опубликовано

Насчет импорта я уже своё мнение высказывал, зачем делить то что никому не надо кроме двух человек.

А админку хочу, потому что я знаю что будет, форум превратится в ещё один по импортной технике.

Глупости, почему он превратится в импортный? тем более если ты говоришь что импорт тут только для аудитории из двух человек.

Опубликовано

Глупости, почему он превратится в импортный? тем более если ты говоришь что импорт тут только для аудитории из двух человек.

Да потому что бардаком в отечественной технике никто заниматся не будет, я уверен. После импортных башенников будешь делить краны на спецшасси, потом эксы, а до главной части форума дело не дойдет

Опубликовано

Да потому что бардаком в отечественной технике никто заниматся не будет, я уверен. После импортных башенников будешь делить краны на спецшасси, потом эксы, а до главной части форума дело не дойдет

Лично тебе даю обещание, после импортных башенных кранов займусь отечественными башенными кранами!

Но, перед этим будет голосование или создана тема для беседы касательно вопроса бардака в отечественных кранах и там все смогут предложить свои варианты решения этой проблемы.

Опубликовано

Лично тебе даю обещание, после импортных башенных кранов займусь отечественными башенными кранами!

Но, перед этим будет голосование или создана тема для беседы касательно вопроса бардака в отечественных кранах и там все смогут предложить свои варианты решения этой проблемы.

Обещать не надо- сделай, тогда посмотрим.

Опубликовано

Schiperko@ukr.net ты реально много делаешь для форума. так почему бы тебя не рассмотреть на роль админа по отечественной. Ребята будьте дружнее. Не ругайтесь. У каждого есть мнение. Будьте терпимее. И Конечно время. Не торопите процесс. так он будет более качественным и обдуманным. Пусть пока новый админ займется тем самым чем он изъявил желание заняться, т.е. импортом. По поводу совмещения импорта и отечественного. Не переживайте все уживемся. Мне лично интересна наша техника. Я и читаю ветку по нашей технике. В импорт даже не захожу. Но он мне не мешает. Не будьте категоричны!

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...