b0b3r Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба #341 Опубликовано 6 июня, 2016 Думаю что никогда на этом сайте, Кирилл не хочет этим заниматься и другим не дает.заниматься этим не буду тк я не в теме. Кто хочет - занимайтесь.На личности не переходим.
melwin89 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба #342 Опубликовано 6 июня, 2016 Пробовал заходить с трех компов с разными IP - только на одном такая дрянь вылазит. Мог вирусняк систему погрызть. На всех стоит Хром.Я с двух разных компов захожу,высвечивает предупреждение,а с планшета захожу-все нормально,на планшете тоже имеется антивирус...Вирусы и антивирусы тут не причем, блокируем именно хром, в эксплорере проверял, не блокирует, в остальных браузерах не знаю.
coles Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба #343 Опубликовано 6 июня, 2016 Почитайте на досуге, кому интересно: http://sergmedvedev....y-doktora-veba/ про "вредоносные сайты", и поймите, наконец, что антивирус или некоторые браузеры блокируют наш форум - не из-за того, как некоторые настойчивые думают - что проблема с вирусами (или нашими компьютерами), а совсем в другом... Вирусы тут ни причем!)PS Моя Опера вроде угомонилась, уже давно форум открывается без проблем..., видимо поняла, что ничего не изменится, а на форум все-равно захожу регулярно)) 1
Crane Operator Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба #344 Опубликовано 6 июня, 2016 заниматься этим не буду тк я не в теме. Кто хочет - занимайтесь.На личности не переходим.Чтобы этим заниматся нужны права админа,дай тогда Сергею AmuseSBor права админки,и он будет это делать.
b0b3r Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба #345 Опубликовано 6 июня, 2016 Сергей пока молчит по этому поводу.
AmuseSBor Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба #346 Опубликовано 6 июня, 2016 Раньше к сожалению ответить не смог, перебои с электроэнергией в городе у нас сегодня, интернет лежит, пишу с мобилки... Кирилл, так то я давно согласен взять на себя эти обязанности. Надо улучшать сайт и развивать его.
Sabaka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба #347 Опубликовано 7 июня, 2016 Вирусы и антивирусы тут не причем, блокируем именно хром, в эксплорере проверял, не блокирует, в остальных браузерах не знаю.Вот я про то же и говорю, это не вирус как таковой, сайт в черном списке поисковиков похоже, некоторые браузеры как то завязаны с этими списками и потому выдают предупреждение. Причина заноса в список есть выше, скорее всего бот воспринимает этот баг как неподтвержденную угрозу безопасности. 2
b0b3r Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба #348 Опубликовано 7 июня, 2016 Ребята, я сейчас не в своем городе. Поэтому по приезду Займемся делами по форуму. Терпения пожалуйста.
AmuseSBor Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба #349 Опубликовано 7 июня, 2016 Ребята, я сейчас не в своем городе. Поэтому по приезду Займемся делами по форуму. Терпения пожалуйста. Хорошо Кирилл, я думаю мы подождем, главное не забудь про это!
AmuseSBor Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба #350 Опубликовано 14 июня, 2016 Дорогие форумчане, на сайте произошли небольшие изменения, в данный момент по форуму "импортной строительной техники".В разделе "Башенные краны" добавлен подраздел "LIEBHERR" с отдельными подразделами по "модельным рядам" в которых содержаться отдельные темы по кранам данного производителя. Тема KROLL K 10000 из раздела "отечественная строительная техника" перенесена в "импортную". Буду дальше наводить порядок на сайте, на данный момент пока по импорту. Об изменениях буду сообщать сюда. 2
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба #351 Опубликовано 14 июня, 2016 Глупости конечно происходят, ну ладно.Кто б мне админку дал, чтоб по "нашим" кранам все в порядок привести
AmuseSBor Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба #352 Опубликовано 14 июня, 2016 Глупости конечно происходят, ну ладно.Кто б мне админку дал, чтоб по "нашим" кранам все в порядок привести А что тебе не нравится?Я несколько лет бился за то чтобы навести порядок по импорту, и вот настал тот момент которому я очень рад как и некоторые форумчане.А ты хочешь чтобы тебе так просто вручили админку. Отечественные я пока не трогаю, только размышляю как там лучше навести порядок.На данный момент приходит в голову создание размерных групп и далее по ним раскидать модели. А вообще надо организовать голосование, пусть народ сам решит что делать с бардаком в форуме по отечественной технике.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба #353 Опубликовано 14 июня, 2016 А что тебе не нравится?Я несколько лет бился за то чтобы навести порядок по импорту, и вот настал тот момент которому я очень рад как и некоторые форумчане.А ты хочешь чтобы тебе так просто вручили админку. Отечественные я пока не трогаю, только размышляю как там лучше навести порядок.На данный момент приходит в голову создание размерных групп и далее по ним раскидать модели. А вообще надо организовать голосование, пусть народ сам решит что делать с бардаком в форуме по отечественной технике.Насчет импорта я уже своё мнение высказывал, зачем делить то что никому не надо кроме двух человек.А админку хочу, потому что я знаю что будет, форум превратится в ещё один по импортной технике. 1
Tompfmych Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба #354 Опубликовано 14 июня, 2016 Отечественные есть смысл по размерным группам, как в справочниках, и отдельно сильно ранние.
AmuseSBor Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба #355 Опубликовано 14 июня, 2016 Насчет импорта я уже своё мнение высказывал, зачем делить то что никому не надо кроме двух человек.А админку хочу, потому что я знаю что будет, форум превратится в ещё один по импортной технике. Глупости, почему он превратится в импортный? тем более если ты говоришь что импорт тут только для аудитории из двух человек.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба #356 Опубликовано 14 июня, 2016 Глупости, почему он превратится в импортный? тем более если ты говоришь что импорт тут только для аудитории из двух человек.Да потому что бардаком в отечественной технике никто заниматся не будет, я уверен. После импортных башенников будешь делить краны на спецшасси, потом эксы, а до главной части форума дело не дойдет
AmuseSBor Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба #357 Опубликовано 14 июня, 2016 Да потому что бардаком в отечественной технике никто заниматся не будет, я уверен. После импортных башенников будешь делить краны на спецшасси, потом эксы, а до главной части форума дело не дойдет Лично тебе даю обещание, после импортных башенных кранов займусь отечественными башенными кранами!Но, перед этим будет голосование или создана тема для беседы касательно вопроса бардака в отечественных кранах и там все смогут предложить свои варианты решения этой проблемы.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба #358 Опубликовано 14 июня, 2016 Лично тебе даю обещание, после импортных башенных кранов займусь отечественными башенными кранами!Но, перед этим будет голосование или создана тема для беседы касательно вопроса бардака в отечественных кранах и там все смогут предложить свои варианты решения этой проблемы.Обещать не надо- сделай, тогда посмотрим.
b0b3r Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба #359 Опубликовано 14 июня, 2016 Schiperko@ukr.net ты реально много делаешь для форума. так почему бы тебя не рассмотреть на роль админа по отечественной. Ребята будьте дружнее. Не ругайтесь. У каждого есть мнение. Будьте терпимее. И Конечно время. Не торопите процесс. так он будет более качественным и обдуманным. Пусть пока новый админ займется тем самым чем он изъявил желание заняться, т.е. импортом. По поводу совмещения импорта и отечественного. Не переживайте все уживемся. Мне лично интересна наша техника. Я и читаю ветку по нашей технике. В импорт даже не захожу. Но он мне не мешает. Не будьте категоричны! 7
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба #360 Опубликовано 14 июня, 2016 По поводу админки пусть народ голосует, есть ещё достойные кандидаты. Пусть занимается импортом, я не против)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти