Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не пойму : деньги собирали а страницы форума кое как грузятся ! Сколько народу скинулось то ?

та-же фигня..... ;-)

Подозреваю, что судя по отписавшимся нужную сумму не собрали....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да, кстати, актуальный вопрос. Тоже готов поучаствовать в дальнейшем финансировании, ибо тормоз форума доставать уже начинает ))) Уточните, как там обстановка и сколько еще нужно для восстановления норм работы форума

Опубликовано

Алексей этим занимался. На связи пока что его нет. Видимо празднует еще. Скоро должен появиться.

Кстати форум после сбора средств поработал на нормальной скорости. Скорее всего деньги уже использовались, а не ушли как вы говорите "налево". Ведь нужно каждый месяц оплачивать хостинг. А суммой до 1000 руб. дело не изменится. А я уверен что примерно столько и собрали.

В прошлом сборе я не участвовал. Хочу в этом. Но пипец как хочется чтобы к способам оплаты Сбербанк добавился.

• Like 1
Опубликовано

Дайте какой то координаты по международной системе перевода.

и если мы будем все скидываться на работу форума ,то хочется что бы был какой то отчет администрации за потраченные средства.

Опубликовано

...вот такую-бы активность - в конце прошлого года!)) - шучу, шучу...

Алексей! - подозреваю рано или поздно ты тут появишься (иначе - к чему это все...?), поэтому предлагаю (и предлагал!) - просчитай все, расскажи нам (пусть и 10-ти форумчанам, кому не безразлична судьба Форума) как да что...и не пропадай надолго...)

Я понимаю, конечно, что (видимо) ты ожидал больших поступлений д.средств в конце года (я, скажу честно - тоже)), НО НЕ ПРОПАДАЙ насовсем! Пусть - все плохо - но скажи - так-и так, мне содержать Ваш форум становится все накладней, посему предлагаю следующее.................................................................................................................., кто не согласен - я "умываю" руки.........ну, или примерно так.

PS И еще, не сочтите за издевательство - есть великое множество форумов, в т.ч. и с огромным количеством выкладываемого фото\видео и т.п. материала - где почему-то!? ни на одном с меня не просят помочь материально??? - нет, на всех практически подобных форумах есть кнопочка\тема "Если желаете, поддержите материально") и все.....

Проясните ситуацию, я правда не в курсе что да как.....

PS2 Да , и ведь вправду Украинские товарищи и вправду предлагали помощь, НО и им так никто и не ответил!?( как им удобнее перевести денюжку), думаю оформить карту Сбербанка - минутное дело (знаю по себе),

Опубликовано

да попробую кинуть сразу на ваши "яндекс деньги" -для меня это новое. ...

Но хочется какие то конкретные цифры и т.д.

Хочу еще свои мысли выразить- если вопрос в том, что необходимо оплачивать место для фотографий -а их все больше и больше -то есть предложение ,как делается на многих форумах - сами фотографии хранить на обменных сайтах ( тот же яндекс) ,и тут размещать только "ссылку"- а админам за этим следить . Правда тогда их скачивать будут все без регистрации .

Опубликовано

При использовании того же Яндекса можно на альбомы с особо крутыми фотками пароль ставить, кому-то надо - спросил пароль, зашел-скачал. Ну и плюс еще особо интересное как правило друг-другу по почте кидаем, так что особых проблем не должно быть. А для фото, выкладываемых непосредственно на форум имеет смысл ввести ограничение по размеру, например до 1мб.

Опубликовано

меня на одном форуме заставили картинки с Яндекса уменьшать до 600х800- все следят за размерами

Я обычно, если картинок много, то в таком виде вставляю 0_b5e6f_fbb6968e_M.jpg

Если не много, то на размер крупнее 0_b5e7d_66223bbb_L.jpg

А то самые крупные, если их на странице штук 20, начинают долго грузиться, на некоторых форумах ограничен размер таких картинок по этой причине. Было бы неплохо и у нас такое ограничение ввести.

Опубликовано

Чепуху рассказываете... на серверах ваши фотки что вы выкладываете любым способом,автоматически,для удобства хранения,доступа,и поиска на дисках,сжимают,архивируют как то там,всё это дублируется,и т.д ,и т.п.... и в результате эти фотки на самих серверах весят уже сушие байты... проблема сайте видимо не в количестве места,а в самом движке... если бы не хватало места,то его бы и не хватало,ни чего бы не загрузили,а количество памяти тут не при чём... глюки не от этого!

Хотя у меня всё грузиться щас нормально,без проблем как таковых,неделю назад долго грузилосось,один день,или два,потом стало нормально...

На других сайтах просят уменьшать,и сживать,по тому что видимо переживают что у их пользователей тупые машины,у которых не хватает мощи обрабатывать страницы! как например на рс форуме парятся об этом,ну и заодно наложить копирайты,тем самым заодно освободить своих пользователей от авторских прав.

Так что место на сервере не при чём,выбросьте это из головы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...