Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, все вложения, и картинки в частности, должны теперь быть доступны. Если где-то что-то не отображается - маякните.

С фотками порядок, специально немного полазил и посмотрел) Спасибо!

Появился некий новый момент, теперь сайт стал как бы длинный, появилась снизу полоса прокрутки.

Опубликовано

У меня что то ни с одного браузера файлы не грузятся... "Ошибка загруза не удалась"

Не грузятся, в смысле не работает аплоад в сообщение? Напиши в личку подробности, как грузишь, что в ответ и т.п.

Опубликовано

Подскажите, а куда делись темы КБР-1 и КБР-2? Сегодня решил посмотреть и не обнаружил ни одной из них, хотя, по идее они должны находиться в кранах 3-ей размерной группы...

Опубликовано

Подскажите, а куда делись темы КБР-1 и КБР-2? Сегодня решил посмотреть и не обнаружил ни одной из них, хотя, по идее они должны находиться в кранах 3-ей размерной группы...

КБР-1: https://tcfs.ru/index...opic/186-kbr-1/

КБР-2: https://tcfs.ru/index...pic/3349-kbr-2/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заодно и я спрошу, у меня перестало вставляться видео нормально, при отправке сообщения не отображается и все тут. Приходится ссыли вставлять на видео. Ранее такой проблемы не было.

Может я что то делаю не так?

Опубликовано

Да, с видео была проблема. То ли на ютубе, то ли еще где-то рульнули и с 12-го августа флэшплеер, вставляемый на веб-страницу форумом, перестал работать. Подправил настройки в соответствии с рекомендациями. Теперь все должно быть хорошо. Если нехорошо, то чистим кэш в браузере и должно быть хорошо.

• Like 3
Опубликовано

Да, с видео была проблема. То ли на ютубе, то ли еще где-то рульнули и с 12-го августа флэшплеер, вставляемый на веб-страницу форумом, перестал работать. Подправил настройки в соответствии с рекомендациями. Теперь все должно быть хорошо. Если нехорошо, то чистим кэш в браузере и должно быть хорошо.

Спасибо, теперь работает!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...