Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кнопки наверх не хватает. Уматался листать на верх. А активность есть и ее даже можно настраивать. Я себе настроил как было раньше.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, b0b3r сказал:

Где вообще находится каталог? пришлите ссылку. Я так и не нашел.

В первом посте темы "Схемы кранов строительных" (

)

Опубликовано

Ага понял. Как по мне это не очень удобно иметь отдельный файл с  оглавлением и номерами постов. При условии что все можно автоматизировать. Аналогично тому как я делаю во всех темах заточенных под выкладывание литературы. Т.е. первый пост является оглавлением, который я постоянно редактирую по мере появления новых постов с литературой.

Пример: 

Могу заняться и все адаптировать, если вы не против.

• Like 1
Опубликовано

Очень нравится обновленный вид сайта, произошло как омоложение сайта, спасибо!

Есть одно предложение:

когда заходишь в какой либо раздел со списком тем и те темы в которых есть новые посты еще не просмотренные, они выделяются жирным курсивом но очень плохо заметны, может есть возможность поменять цвет чтобы такие темы лучше выделялись на фоне всего списка?

2025-03-01_11-06-19.png

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, b0b3r сказал:

Ага понял. Как по мне это не очень удобно иметь отдельный файл с  оглавлением и номерами постов. При условии что все можно автоматизировать. Аналогично тому как я делаю во всех темах заточенных под выкладывание литературы. Т.е. первый пост является оглавлением, который я постоянно редактирую по мере появления новых постов с литературой.

Пример: 

Могу заняться и все адаптировать, если вы не против.

Спасибо, но нет - так мне удобнее. Такое представление каталога было введено после того, как старый способ отображения строк забастовал совсем. У вас пока около 50 строк, у меня их около 1000. При таком количестве нет смысла переделывать. Проще выкладывать документ.

Опубликовано
В 01.03.2025 в 10:16, AmuseSBor сказал:

Очень нравится обновленный вид сайта, произошло как омоложение сайта, спасибо!

Есть одно предложение:

когда заходишь в какой либо раздел со списком тем и те темы в которых есть новые посты еще не просмотренные, они выделяются жирным курсивом но очень плохо заметны, может есть возможность поменять цвет чтобы такие темы лучше выделялись на фоне всего списка?

2025-03-01_11-06-19.png

+

В 01.03.2025 в 09:52, Tehnar сказал:

Да кнопки наверх не хватает. Уматался листать на верх. А активность есть и ее даже можно настраивать. Я себе настроил как было раньше.

+

• Like 1
Опубликовано
В 01.03.2025 в 09:52, Tehnar сказал:

А активность есть и ее даже можно настраивать. Я себе настроил как было раньше.

Да, тут можно ленту под себя настроить.

image.png

• Like 3
Опубликовано

Круто, спасибо, теперь все заливается на ура.

А как сделать так ,чтобы загруженные фото отображались чуть меньшим размером.Ибо мне кажется великовато оно выглядит.

Но с загрузкой целым вагоном просто перетащить вообще очень круто.

• Like 2
Опубликовано

Итак, разобрался как чего заливать и делать .  

Предложение:

1,  Определить визуальный размер фото при размещении в сообщении. На мой взгляд если фото вертикальное , то 300 ед, если горизонтальное фото ,то 400 ед.

в ряд 3 вертикальных , по 2 фото горизонтальных  с отступом.  Маленькие размеры фото размещенные в длинную портянку крайне не удобно смотреть.

2, Было бы не плохо в режиме редактирования сообщения возможность расширять окно, ибо оно маловато

Опубликовано
В 03.03.2025 в 17:39, Ilya777 сказал:

Круто, спасибо, теперь все заливается на ура.

А как сделать так ,чтобы загруженные фото отображались чуть меньшим размером.Ибо мне кажется великовато оно выглядит.

Но с загрузкой целым вагоном просто перетащить вообще очень круто.

В редактора тыкнуть по изображению всплывет форма уменьшения и тд, но нужно настроить миниатюры перед публикацией в самой система, будет действовать для новых записей, но не для старых.

21 час назад, Ilya777 сказал:

1,  Определить визуальный размер фото при размещении в сообщении. На мой взгляд если фото вертикальное , то 300 ед, если горизонтальное фото ,то 400 ед.

в ряд 3 вертикальных , по 2 фото горизонтальных  с отступом.  Маленькие размеры фото размещенные в длинную портянку крайне не удобно смотреть.

нереально.

21 час назад, Ilya777 сказал:

2, Было бы не плохо в режиме редактирования сообщения возможность расширять окно, ибо оно маловато

Нет дискомфорта.

• Like 2
Опубликовано

Форум просто замечательно стал выглядеть. Спасибо Администрации! Просматривать темы и добавлять свои сообщения - одно удовольствие. Но есть ли какое-либо ограничение по количеству символов в сообщении? А то у меня при размещении небольшого текста, он начинает разрываться и отодвигать первые вложенные фотографии в сторону. И чтобы все выглядело нормально, мне пришлось его сократить.

• Like 2
Опубликовано

@FlappyJaw Ну лично я писал довольно большой текст и всё было норм.

Варианты: ручками не добавлять фото в сообщение, автоматом добавятся, как надо. Ну а если надо руками добавить, то с новой строки и через пробел, что бы не затрагивался текст и не сливались фотки.

• Thanks 1
Опубликовано

@Sabaka Спасибо большое! Действительно - я сам виноват был, не надо было фотографии вручную добавлять. Попробовал без ручного прикрепления - все как надо получилось.

• Like 1
Опубликовано
В 07.03.2025 в 09:55, b0b3r сказал:

Заливай ролики на рутуб и сюда кидай

Так выдаёт ошибку при попытке разместить видос с рутуб, если только ссылкой закидывать. :mellow:

Опубликовано
7 часов назад, Sabaka сказал:

Так выдаёт ошибку при попытке разместить видос с рутуб, если только ссылкой закидывать. :mellow:

да вроде все работает.

ссылку кидаешь в мессадж и она автоматом превращается в видео

Опубликовано

@b0b3r Не, у меня по прежнему не работает. 

На примере видоса из темы про тюнинг, браузер опера, пытаюсь отредактировать сообщение и вставить видос, в редакторе вставляется норм, даже воспроизводится, но предпосмотр показывает пустое поле, как и в сохранённом виде. Попробовал новое сообщение создать, вставил ссылку, опять всё норм, далее история повторяется, пустое поле. Попробовал через яндекс браузер, он вообще не отображает видос, выдаёт чёрный экран (пятый скрин), в предпросмотре тоже пустое место. 

П.С. Наверно лучше перенести это всё в "Работа форума", что бы не засорять тему. :mellow:

.thumb.jpg.3a990b61237ce9281d68bc99c7d06e85.jpg1.thumb.jpg.680d4ad1cb822d74add0cd53dd044bbc.jpg  2.thumb.jpg.28f6bca2cc1d44a37303685f8f208caa.jpg3.thumb.jpg.132097f3589fbb113f1e7a12a1e7dd3b.jpg 4.thumb.jpg.82a13d4fdcfa3b619b7c5316e6944316.jpg 

• b0b3r изменил название на Работа форума
Опубликовано

Что то смотрю в последнее время на форуме стало размещаться очень много объявлений, это так задумано, или же форум постепенно стал превращаться в торговую площадку?

Опубликовано
1 час назад, Vitas161rus сказал:

Что то смотрю в последнее время на форуме стало размещаться очень много объявлений, это так задумано, или же форум постепенно стал превращаться в торговую площадку?

А что это вас напрягает? Мне даже интересно за индексом цен на Спецтехнику следить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...