gelo Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба #621 Опубликовано 26 февраля, 2025 - груповая загрузка доступна с любого устройства. А так-же картинки можно вставлять с буфера. - На данном форуме адаптивный дизайн, адаптируется под масштаб дисплея (можно расширить), дело за владельцем, вопрос решается одной кнопкой. - данный форум потребляет больше ресурсов, из-за этого он медленнее . Пока наблюдаем
vladimir Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба #623 Опубликовано 26 февраля, 2025 Я не могу войти на форум
gelo Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба #624 Опубликовано 26 февраля, 2025 24 минуты назад, vladimir сказал: Я не могу войти на форум На старом форуме был логин (вход) и имя пользователя.. сейчас скорее всего второе. Но лучше использовать mail, тогда вы точно узнаете. Сейчас возможен вход по mail и имени
gelo Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба #625 Опубликовано 26 февраля, 2025 25 минут назад, vladimir сказал: Я не могу войти на форум Но вы же написали. Старый аккаунт 2011 года
RadioactiveMeat Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба #626 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 час назад, Vitas161rus сказал: Все стало как то не привычно, но видно что движок форума стал абсолютно другим, и решилась ли проблема с групповой загрузкой фото? И отображается страница форума не на полный экран, с правой стороны пустое место, можно ли сделать,что бы отображалась страница на полный экран? А так, если разобраться, и подогнать некоторые настройки под себя, то вполне неплохо получилось! Прикольно, свежо) Правда, панель справа тоже не очень нравится. А где расширить я не нашел... При изменении масштаба экрана вот так вот:
b0b3r Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Жалоба #627 Опубликовано 27 февраля, 2025 Если у кого то возникли сложности с авторизацией, пишите мне в телеграм: https://t.me/b0b3r24
coles Опубликовано 27 февраля, 2025 Жалоба #628 Опубликовано 27 февраля, 2025 Возникли...Только ЭТО до обновления надо было написать!?)) Восстановление пароля только помогло... 1
Alex178rus Опубликовано 27 февраля, 2025 Жалоба #629 Опубликовано 27 февраля, 2025 Еще два предложения/замечания 1. На главной странице раздел "Последние сообщения" может сделать как раньше чтобы показывалась просто одна тема в которой есть новые сообщения, а то список из пяти повторений одной темы (каждое сообщение отдельно) на мой взгляд не очень удобно. 2. Утром искал куда разместить экскаватор-погрузчик, может тему "навесные экскаваторы" переименовать в "экскаваторы-погрузчики", а то навесных по идее сейчас вообще не существует и в разделе давно выкладывают экскаваторы-погрузчики. 3
gelo Опубликовано 27 февраля, 2025 Жалоба #630 Опубликовано 27 февраля, 2025 56 минут назад, Alex178rus сказал: Еще два предложения/замечания 1. На главной странице раздел "Последние сообщения" может сделать как раньше чтобы показывалась просто одна тема в которой есть новые сообщения, а то список из пяти повторений одной темы (каждое сообщение отдельно) на мой взгляд не очень удобно. Тут немного код подредактировать нужно, уберутся дубли Поправил 2
Sabaka Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба #631 Опубликовано 28 февраля, 2025 Заметил, что видео (рутуб) не отображается в постах, хотя при редактировании оно вставляется норм и всё видно. И вопрос, а в перспективе тормоза загрузки страниц уберутся или привыкать? 1
gelo Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба #632 Опубликовано 28 февраля, 2025 3 часа назад, Sabaka сказал: Заметил, что видео (рутуб) не отображается в постах, хотя при редактировании оно вставляется норм и всё видно. И вопрос, а в перспективе тормоза загрузки страниц уберутся или привыкать? рутуб не конвертировался со старой версии на новую (там все через сраку сделано). Хоть надеялся на это).
coles Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба #633 Опубликовано 28 февраля, 2025 5 часов назад, Sabaka сказал: Заметил, что видео (рутуб) не отображается в постах, хотя при редактировании оно вставляется норм и всё видно. И вопрос, а в перспективе тормоза загрузки страниц уберутся или привыкать? О! А я думал тока у меня загрузка страниц - тормозит!?)
Sabaka Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба #634 Опубликовано 28 февраля, 2025 @coles Серёг, чуть ранее уже затрагивали этот момент. Так что, это у всех. 1
Sabaka Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба #636 Опубликовано 28 февраля, 2025 @gelo Да, стало гораздо шустрее.
Rojan Опубликовано 1 марта, 2025 Жалоба #637 Опубликовано 1 марта, 2025 Добрый день! У меня вопрос - убрали номера постов в темах. А как теперь указывать в каталоге размещение документов? Остались только номера страниц... Также изменилось количество страниц в теме "Схемы кранов строительных"....весь каталог в никуда(((
b0b3r Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Жалоба #638 Опубликовано 1 марта, 2025 2 часа назад, Rojan сказал: Добрый день! У меня вопрос - убрали номера постов в темах. А как теперь указывать в каталоге размещение документов? Остались только номера страниц... Также изменилось количество страниц в теме "Схемы кранов строительных"....весь каталог в никуда((( Где вообще находится каталог? пришлите ссылку. Я так и не нашел.
gelo Опубликовано 1 марта, 2025 Жалоба #639 Опубликовано 1 марта, 2025 34 минуты назад, b0b3r сказал: Где вообще находится каталог? пришлите ссылку. Я так и не нашел. - Номера постов я вернул, установил плагин.... оно как бы было, нужно нажать три точки и кнопку поделиться и будет номер поста - И вернул отображение на страницу по 20 постов, было 25.
Vitas161rus Опубликовано 1 марта, 2025 Жалоба #640 Опубликовано 1 марта, 2025 Еще не хватает стрелки в верх, очень не удобно выходить из каждой темы. И можно было бы сделать главной страницей форума пункт Активность, как на старом форуме, было очень удобно, зашел на форум, и сразу видно непрочитанные темы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти