Alex178rus Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба #701 Опубликовано 3 декабря, 2025 Пусть остается, новогоднее настроение создает 4
Rostislav77 Опубликовано 27 января Жалоба #702 Опубликовано 27 января Здравствуйте, может поможет работоспособность улучшить. Мне несколько лет фаервол форума не давал посты писать, пока я не сделал первый пост подменив IP. Потом всё нормально стало. Дом.ру с динамическим IP у меня.
b0b3r Опубликовано 27 января Автор Жалоба #703 Опубликовано 27 января 2 часа назад, Rostislav77 сказал: Здравствуйте, может поможет работоспособность улучшить. Мне несколько лет фаервол форума не давал посты писать, пока я не сделал первый пост подменив IP. Потом всё нормально стало. Дом.ру с динамическим IP у меня. стрянно. впервые слышу о такой проблемке
Rostislav77 Опубликовано 27 января Жалоба #704 Опубликовано 27 января 50 минут назад, b0b3r сказал: стрянно. впервые слышу о такой проблемке Теперь я уже показать не могу как это выглядело, но вылетала такая же штука, как у человека на прошлой странице, вот скриншот оттуда: Никакие танцы кроме подмены IP не помогали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти