Ketzerin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 27 января, 2009 А у нас вот так! http://tcfsforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=954
Wisa Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 23 мая, 2009 О-о-о...СМК-7М!!! Чудные воспоминания при работе с этим краном Всё вручную,а секция стрелы выдвигалась только в горизонтальном положении,да и то,приходилось её рукой выталкивать
YuriS Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ступил, не посмотрел таблу..Поэтому 15 минут лазил по форуму, искал нужный топ
Si Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба #8 Опубликовано 13 января, 2010 Данный кран может работать от внешней сети?
b0b3r Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 13 января, 2010 Данный кран может работать от внешней сети?Может.
Si Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #10 Опубликовано 24 января, 2010 Ни когда честно говоря в живую этот кран я не видел!У нас такового в городе просто нет. Интересно как у него відвигалась стрела?
AmuseSBor Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 24 января, 2010 Ни когда честно говоря в живую этот кран я не видел!У нас такового в городе просто нет. Интересно как у него відвигалась стрела? А у нас в городе осталось несколько экземпляров Стрела выдвигается в горизонтальном положении с помощью Эл.лебедки и только потом стрелу можно поднять ну это я так видел несколько раз
Si Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #12 Опубликовано 24 января, 2010 Ни когда честно говоря в живую этот кран я не видел!У нас такового в городе просто нет. Интересно как у него відвигалась стрела? А у нас в городе осталось несколько экземпляров Стрела выдвигается в горизонтальном положении с помощью Эл.лебедки и только потом стрелу можно поднять ну это я так видел несколько разДа ! Как говорится ответ породил еще массу ??????????Если стрела у него выдвигается именно так. А если ее попробывать вертикально выдвинуть да еще с грузом на стреле. Значит получается что у него такая слабая эта самая лебедка!
Tompfmych Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #13 Опубликовано 24 января, 2010 Ни когда честно говоря в живую этот кран я не видел!У нас такового в городе просто нет. Интересно как у него відвигалась стрела? А у нас в городе осталось несколько экземпляров Стрела выдвигается в горизонтальном положении с помощью Эл.лебедки и только потом стрелу можно поднять ну это я так видел несколько разДа ! Как говорится ответ породил еще массу ??????????Если стрела у него выдвигается именно так. А если ее попробывать вертикально выдвинуть да еще с грузом на стреле. Значит получается что у него такая слабая эта самая лебедка!тут дело в том, что стреловой полиспаст запасован на оголовок выдвижной части стрелы, при выдвижении со стрелового барабана надо стравливать канат, чтобы это было делать проще стелу опускают на стойку в горизонтальное положение
Dima888 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба #14 Опубликовано 25 января, 2010 СМК-7М Кран изготовлялся в г. Таллинне. Грузоподъемность Q=7,5т.Диаметр каната выдвижения стрелы – 9,9мм, L=25м.
Si Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба #15 Опубликовано 25 января, 2010 СМК-7М Кран изготовлялся в г. Таллинне. Грузоподъемность Q=7,5т.Диаметр каната выдвижения стрелы – 9,9мм, L=25м.Очень ценная инфа! Пасиба! А расположение т.е. рисунок размещения оборудования на платформе есть у вас?
Si Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 25 января, 2010 Ни когда честно говоря в живую этот кран я не видел!У нас такового в городе просто нет. Интересно как у него відвигалась стрела? А у нас в городе осталось несколько экземпляров Стрела выдвигается в горизонтальном положении с помощью Эл.лебедки и только потом стрелу можно поднять ну это я так видел несколько разДа ! Как говорится ответ породил еще массу ??????????Если стрела у него выдвигается именно так. А если ее попробывать вертикально выдвинуть да еще с грузом на стреле. Значит получается что у него такая слабая эта самая лебедка!тут дело в том, что стреловой полиспаст запасован на оголовок выдвижной части стрелы, при выдвижении со стрелового барабана надо стравливать канат, чтобы это было делать проще стелу опускают на стойку в горизонтальное положениеЯсьненько! Повышаю рейтинг.
YuriS Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба #17 Опубликовано 1 мая, 2010 SMK-7_pnz.jpg Еще один обнаружился, причем в той-же строительной конторе.
AlexB Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба #19 Опубликовано 18 июня, 2010 Фотографии в альбоме «СМК-7» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
coles Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба #20 Опубликовано 18 июня, 2010 Фотографии в альбоме Правильнее,наверное, назвать: это было СМК-7...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти