b0b3r Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вроде КБМ. Поточнее бы. Хотя помоему где то про него было уже написано. Напомните.
Crane Operator Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вроде КБМ. Поточнее бы. Хотя помоему где то про него было уже написано. Напомните.мне тоже интересно,не первый раз вижу,и кабина такая цивильная)))но это не кбм...
BOBR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 2 февраля, 2009 А помомему точно кбм судя по оголовку и порталу , а кабина точняк как у 571 наверное последния модификация .. низ бы посмотреть...
Гость Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вроде КБМ. Поточнее бы. Хотя помоему где то про него было уже написано. Напомните.Одним местом чую что это КБМ-401УХЛ выпускаемый ухтинским механическим заводом
b0b3r Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба #5 Опубликовано 2 февраля, 2009 Так. У 571 другая кабина. И еще вопрос по поводу заводом.. Завод СТРОММАЩИНА изготавливает КБМ? Что по поводу моего крана, то он внешне отличается только кабиной, и кареткой. Низ сфотографировать не удалось. Но краем глаза видел что он обычный.
AmuseSBor Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 2 февраля, 2009 Так. У 571 другая кабина. И еще вопрос по поводу заводом.. Завод СТРОММАЩИНА изготавливает КБМ? Что по поводу моего крана, то он внешне отличается только кабиной, и кареткой. Низ сфотографировать не удалось. Но краем глаза видел что он обычный. А еще и башня у него из квадратной трубы
Crane Operator Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 2 февраля, 2009 я много раз его видел,а чё за техника такая не знаю... он же бывает ещё и с более длинной стрелой... фото к сожалению не мои, ну где же знатоки,скажите уж что за индивидуал такой
BOBR Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 3 февраля, 2009 да у него и секции крепятся пальцами хотя портал ржевский, короче надо подойти и тупо табличку посмотреть если это возможно ,
coles Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 5 февраля, 2009 IMG_0256.jpg - о, моя фотка нашлась... - я все их ищу, не могу найти (без компа пока) - я его фоткал в Екатеринбурге, в прошлом (или позапрошлом) году...Сейчас поищу еще парочку, может найду...PS Во, нашел)))Блин, ведь делают их на каком-то заводе, что за тайна такая!?
Crane Operator Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 5 февраля, 2009 IMG_0256.jpg - о, моя фотка нашлась... - я все их ищу, не могу найти (без компа пока) - я его фоткал в Екатеринбурге, в прошлом (или позапрошлом) году...Сейчас поищу еще парочку, может найду...PS Во, нашел)))Блин, ведь делают их на каком-то заводе, что за тайна такая!? ну и кто же нам откроет тайну создания этого крана...
Konstantin_54 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 6 февраля, 2009 Обсуждаемый кран это КБМ-401УХЛ. Имеет 24 исполнения, причём 24 исполнение является стационарным. Выпускается (как сказал Антон) на ухтинском механическом заводе.
melwin89 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба #14 Опубликовано 3 января, 2012 ух ё мое, откуда их столько? кстати ходовые тележки отличаются от обычного КБМ 1
Ilya777 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба #15 Опубликовано 4 января, 2012 Первое что бросилось в глаза это:Квадратные трубы вместо цилиндрическихХодовая тележка (вместо стандартной 2 колесной) исп 3 колеснаяКабина отдаленно напоминающая LIEBHERR 1
SergeySPB Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба #17 Опубликовано 4 января, 2012 На сколько я помню подпись к этому фото на первоисточнике, шла речь, о том, что эти краны оказались с заводским браком и ни разу не эксплуатировались...
Ilya777 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба #18 Опубликовано 4 января, 2012 фото из сети?Фото из того же раздела где и вы взяли фото,только чуть дальше
Antcranes Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба #19 Опубликовано 5 января, 2012 да и ходовая рама вообще другая. Флюгера сверху покатые, как у МСК-400 или КБСМ-200
AmuseSBor Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба #20 Опубликовано 5 января, 2012 Да-да, и противовес 10-ть плит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти