Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А какой счас аппарат более выгодный для стройки: этот или ЭО-4321??? Так сказать, "за и против"... :smile:

Опубликовано

Думаю и не первый и не второй, т.к. они уже давно не производятся, проблемы с запчастями и т.п. Производитель находится заграницей.

Краз тоже уже давно не производится, кроме того негабарит.

Если исходить их того что выгоднее на автошасси или на пневмоколесном шасси т отут нужно исходить из задач, которые необходимо решать экскаватором.

Автошасси удобно если много рассредоточенных объектов к которым нужно постоянно ездить например автошасси удобно для устранения аварий на тепловых или водопроводных сетях.

Если необходимо работать не одном объекте то выгоднее пневмоколесное шасси ведь чтобы перебазироваться на другой объект нужен самосвал или тралл, а своим ходом слишком медленно.

Опубликовано

4321 выгоднее. Производительность больше. А это решающий фактор. С запчастями проблем пока нет.

А вообще бери кат по цене 6-ти бу 4321 и не е*и мозги))

Опубликовано

Кирилл, а с чего ты взял, что товарищ собрался покупать экск? :smile: А даже если это и так, то есть ли у него возможность организовать его эксплуатацию - опыт ремонта, возможность приобретения оригинальных частей и высококачественных эксплуатационных материалов?

Опубликовано

Просто мы кажется с ним общались по этому поводу как то раз. 3Dgrapher скажет точнее :smile:

Конечно, к покупке спецухи нужно подходить из соображений ставящихся задач перед аппаратом. Условий его эксплуатации.

Мое имхо что ЭОВ, ну ваааще не вариант, хоть для конторы хоть для частного владения. Жрет дохера, производительность так себе, негабарит. Да пипец сколько минусов. Да и ремонт умножаем на два, тебе и экскаваторную ремонтировать, тебе же краз. Машина для армии, не более.

Вот пневмоколесники это да(4321, 3322). Для частника самое оно мне кажется. Он и оперативен, и проходим, и производительность нормальная. Короче я за 4321 =)

Опубликовано

Спасибо, теперь понял всю картину.

Alex78Rus, я нахожусь там где и производитель, за границей))

b0b3r, ну на кат ещё заработать надо...))

USSR, 1)это так, 2) я автослесарь по первому образованию, так что думаю с эксом разобраться не сложно, тем более что его узлы я уже штудирую не один год, готовлюсь8) 3) ориг.части достать из Киева - 4часа ходу, не проблема.

ЗЫ, b0b3r, а мы на ютубе не беседовали на счет 4321? :smile:

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...