The_Lamer Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба #41 Опубликовано 19 марта, 2009 Amuse, половину моей коллекции детства выложил [/b]
Crane Operator Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба #42 Опубликовано 1 апреля, 2009 Amusик смотри тебе для коллекции http://www.gospodinrebenok.ru/catalog/c ... =195&e=141
AmuseSBor Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба #43 Опубликовано 1 апреля, 2009 Amusик смотри тебе для коллекции http://www.gospodinrebenok.ru/catalog/c ... =195&e=141 Ага спасибо! но я сейчас такие штуки уже не коллекционирую не мой возраст стараюсь делать сам с нуля либо покупать масштабные модели фирм (Conrad Norscot NZG TWH итд)
EX_Saratov Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба #46 Опубликовано 9 апреля, 2009 Блин сколькож наборов железного конструктора в него было угроблено ??
AmuseSBor Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба #47 Опубликовано 10 апреля, 2009 Блин сколькож наборов железного конструктора в него было угроблено ?? А хз наверно набора два точно ушло
AmuseSBor Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба #48 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот вам еще вот это покажу
AmuseSBor Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба #50 Опубликовано 19 сентября, 2009 Потом ещё чё нить покажу
Tompfmych Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба #51 Опубликовано 19 сентября, 2009 ух ничесе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в детстве за таким экскаватором охотился, как найду сфоткаю у меня ведро железное было и там нарисован такой экс и еще много всего, а камаз со спальником тоже тема на последней фотке погрузчик тоже гдето есть, там еще в комплекте кузов как на фотке, компрессорная станция, и еще у меня было сменное оборудование - каток, бульдозерный отвал и погрузочный ковш, надо тоже найти и выложить ЗЫ: на фотке вродебы "иммитация" прицепного скрепера, а еще у меня был прицеп с катушкой для кабеля
AmuseSBor Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба #52 Опубликовано 19 сентября, 2009 ух ничесе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в детстве за таким экскаватором охотился, как найду сфоткаю у меня ведро железное было и там нарисован такой экс и еще много всего, а камаз со спальником тоже тема на последней фотке погрузчик тоже гдето есть, там еще в комплекте кузов как на фотке, компрессорная станция, и еще у меня было сменное оборудование - каток, бульдозерный отвал и погрузочный ковш, надо тоже найти и выложить А экскаватор их вроде было два но дожил только этот плюс еще есть ходовая на гусеницах (самодельная) для этого экса ЗЫ: на фотке вродебы "иммитация" прицепного скрепера, а еще у меня был прицеп с катушкой для кабеля Да это был набор там к нему еще один прицеп или даже два потом сфоткаю там в самом начале моей коллекции на первой странице есть кран башенный вот он был в наборе с этим погрузчиком и еще всяким барахлом
... Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба #53 Опубликовано 19 сентября, 2009 Такие погрузчики с прицепами досих пор продаютя В сетевых супермаркетах.Навеска самая разная есть кран, вилочный погрузчик, автопогрузчик, думпкар.Прицепы тоже разные бетономешалка, катушка с кабелем, компрессор, самосвальный прицеп, бортовой прицеп, прицеп роспуск.Стоят гдето от 200-500р в зависимости от количества в машин в наборе.Производство китайЯ сыну покупал, у нас есть весь комплект
b0b3r Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба #54 Опубликовано 19 сентября, 2009 Заглянул в тему.. И не зря! Увидел экскаватор из детства! Только у меня он был черно желтый. И в детстве он мне напоминал эо3322. Сейчас смотрю и думаю: блин да ничего общего с 3322. А делали их вроде в Эстонии. Но утверждать не буду. Сейчас с удовольствием купил бы такой. Если кто видел в продаже такой экс, напишите в личку.
Рекомендуемые сообщения