Перейти к содержанию

Неопознаные автомобильные краны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Армейский кран на базе УРАЛа, неизвестной мне модели. Принадлежит МУП "Тулагорводоканал"

post-16-1299242405,8344_thumb.jpg

post-16-1299242405,9106_thumb.jpg

post-16-1299242406,0891_thumb.jpg

Опубликовано
Вот какой автокран на базе ЗИЛа нашел на просторах инета - оригинал статьи: http://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/092/049.htm

- инересно - в природе существовал такой?

Cуществовал, ЛАЗ-4056. У него помимо всего - телескопическая трела ;-) .

Опубликовано
Армейский кран на базе УРАЛа, неизвестной мне модели. Принадлежит МУП "Тулагорводоканал"

Вроде как на базе Урал 375 кран А-8 прим. 87г.в., г.п. - 8 т.

Опубликовано

А есть что нибудь поподробнее об этом кране :?:

Опубликовано

coles, спасибо Вам, хоть за какую-то информ. об этом кране. Кстати такой-же на Техстори есть, тоже неопознанный.

Опубликовано

А на течстори он проходит как неизвестный. Непорядок...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот какой автокран на базе ЗИЛа нашел на просторах инета - оригинал статьи: http://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/092/049.htm

Существовал. Только стрела у него простая, разъемная, коробчатого сечения. Удлиняется вставкой длиной 4 м. Один из первых автокранов с полным гидроприводом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неизвестный кран в Санкт-Петербурге на ремонте набережной.

На крюке цифра 30тн

Фотки перенес в соответствующую тему, b0b3r спасибо за ответ ;-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Существовал. Только стрела у него простая, разъемная, коробчатого сечения. Удлиняется вставкой длиной 4 м. Один из первых автокранов с полным гидроприводом.

Вот скан из справочника по автокранам

post-73-1299242529,3729_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

;-)

Так вроде-как истинный ариец - типа Либхерра (раннего) - в смысле - башня со стрелой..., да и шасси очень напоминает чисто их авто - типа "Хорьх" - или типа того...а во, написано -же - Хенкель..

Опубликовано
:lol:

Так вроде-как истинный ариец - типа Либхерра (раннего) - в смысле - башня со стрелой..., да и шасси очень напоминает чисто их авто - типа "Хорьх" - или типа того...а во, написано -же - Хенкель..

Да вот поприсылали 3 Гб фоток авто-кранов а подписей не сделали ;-)

Опубликовано
;-)

Да вот поприсылали 3 Гб фоток авто-кранов а подписей не сделали :smile:

Это кто-ж такой щедрый...:lol: - а ему мой адресок нельзя-ли подсказать...:smile:

А если серьезно - разгадаем, вот со временем ток а напряженка вечная, так-что выкладывайте...

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...