Перейти к содержанию

Неопознаные автомобильные краны

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такого зверя выловил на демонтаже КБ-шника. Из всех отечественных кранов с пятисекционной стрелой знаю только Скат-50М, но это не он. Стрела гнутого профиля, противовес "№1, 2,5т", опорный контур К-образный, задние балки выдвижные двухсекционные, передние откидные и выдвижные односекционные. Шасси - четырехосный МЗКТ (Волат). Гак установлен 25-ти тонный. Из всех опознавательных знаков только заводская табличка на задней стенке кабины, но ее наличие я установил только при просмотре фото, она не читабельна. У кого какие идеи?

post-64-1299243838,6613_thumb.jpg

Опубликовано

Боюсь ошибаться, но это новый 60-тонный Галичанин КС-65721-2, который показывают (уже) на СТТ-2010. ;-)

Опубликовано
Боюсь ошибаться, но это новый 60-тонный Галичанин КС-65721-2, который показывают (уже) на СТТ-2010. ;-)

Да, вроде похож: http://galichanin.ru/rus/catalog/60tonn/model84/params/

довольно свежий краник, причем на это шасси его только начали ставить вроде как...

Опубликовано

Если за сегодня демонтаж не окончат (а это вероятно, ибо погода не способствует - ливень через каждый час) - то отсниму.

Вообще еще немного снимков есть, я для опознавания только один, самый полный, выложил. ;-) Завтра создам темку и выложу, что будеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
похож, но не более, на КС-35715-2, смущает стрела

Случайно не Украинский КТА-18?

вроде как Ивановец, а КТА они же Дрогобычского завода, или может не только?

хотя если не смотреть на букву "И" на стреле то похож на КТА-14

Опубликовано
https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=77&postdays=0&postorder=asc&start=30 в последнем посте на этой странице есть такой кран, а на следующей он опознан как КТА-18...

может быть, может быть, все равно не понятно причем там ивановец ;-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Модель незнаю

0_32092_b95bfbba_XL.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_32093_f87a97d3_XL.jpg

0_32094_ae3ae4c9_XL.jpg

Также не очен ьясно зачем впереди к прицепному устройству в бампере всунута какаята труба, а к ней уже прицеплен трос к которому прицепляется крбк в транспортном положении

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это КС-55713-6К 25 тн. производство ОАО "Клинцовский автокрановый завод". Труба с тросом как более удобный вариант для зацепления крюка в транспортное положение. Последнее время очень часто приходит с таким с завода.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Клинцовский автокрановый завод с рыжей стрелой КС-55713-1К-2

Ивановец КС-45717К-2

Кажется так.

Да я примерно догадывался,просто лень было раскидывать,вот и скинул всё в кучу ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...