Перейти к содержанию

Неопознаные автомобильные краны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зайцев и Полосин! Может я искал именно эту книгу?

Филип, где взял фото? Колись!

Наверно в электронке есть? :lol:

КС-2566, уже на рц помогли ;-)

Опубликовано
Зайцев и Полосин! Может я искал именно эту книгу?

Я хз может ты именно эту и искал :lol:

Филип, где взял фото? Колись!

Наверно в электронке есть? ;-)

Через недельку будет в моих прекрасных золотых ручках :grin:

В электронке соответственно нету,но если что то из неё надо отсканирую.

КС-2566, уже на рц помогли :grin:

что то редкое похоже...

Опубликовано

Нашел здесь http://www.hansebubeforum.de/showtopic. ... pagenum=95 достаточно интересную крановую установку для поднятия трамваев, может у кого нибудь есть фото или информация по подобной машине- у нас была почти такая же в городе, только еще с будкой на шасси, кран был немного другой, и г/п 16тонн

post-220-1299243687,7589_thumb.jpg

post-220-1299243687,7837_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги! Не подскажете,что за монстр? У нас в Воронеже таких мощных не было.А суть такова:строил у нас Потайн дом,но кризис обломал стройку и Потайн одиноко стоял на замороженной стройке 1.5 года.И видимо монтажники что-то замутили при организации для него фундамента,короче,ветром его развернуло стрелой к рядом стоящей школе и немного накренило.Учителя и родители забили тревогу и обратились в прокуратуру.Та обязала хозяев стройки демонтировать Потайн.И вот из Москвы пригнали 2 таких монстра,одели им гуськи и они без монтажных обойм раскидали бедный Потайн за 2 дня.Один зацепили за стрелу,другой за конссоль и так сверху вниз снимали конструкции и сразу грузили на длинномеры с московскими номерами.Я даже не успел снять весь процесс,настолько быстро всё произошло...

post-94-1299243721,0359_thumb.jpg

post-94-1299243721,1467_thumb.jpg

post-94-1299243721,2117_thumb.jpg

Опубликовано

К сожалению не успел :lol: Утром шёл,они только Либхеры пригнали,потом закрутился,думал успею,на следующий день,после обеда,взял фотик и пошёл фоткать,а они уже весь Потайн раскидали и погрузили на трейлеры и вывезли,вот так оперативно сработали ;-)

Опубликовано
К сожалению не успел ;-) Утром шёл,они только Либхеры пригнали,потом закрутился,думал успею,на следующий день,после обеда,взял фотик и пошёл фоткать,а они уже весь Потайн раскидали и погрузили на трейлеры и вывезли,вот так оперативно сработали :grin:

А ты думал :grin: как по другому,такие вот "маленькие" краники так и работают,поздравляю тебя ты увидел настоящие мощные краны :lol:

во как до вас техника дошла,это не она до шла,а Альберт до неё на лыжах :grin:

Опубликовано
Знал бы,коньки одел ;-) У нас же провинция,сосульки лазером не сбивают :lol:
И у нас не сбивают лазером,лопатой или ломом,ведя прицельное сбивание на капот или на голову :grin:
Опубликовано
Знал бы,коньки одел ;-) У нас же провинция,сосульки лазером не сбивают :lol:
И у нас не сбивают лазером,
Дык,Матвиенко,слышал,предложила лазером сбивать,мол 21 век на дворе :grin:
Опубликовано
И у нас не сбивают лазером,
Дык,Матвиенко,слышал,предложила лазером сбивать,мол 21 век на дворе :lol: Валя-стакан еще и не такое ляпнет, лишь бы своим прямым делом не заниматься- чисткой г*вен.. зато потом откатик получит.. Собака, пол города посносила и продала ;-) ...... всю-ту лапшу, что сейчас на уши вешают- да в бедные бы страны :grin:
Опубликовано
Дык,Матвиенко,слышал,предложила лазером сбивать,мол 21 век на дворе :lol:
Валя-стакан еще и не такое ляпнет, лишь бы своим прямым делом не заниматься- чисткой г*вен.. зато потом откатик получит.. Собака, пол города посносила и продала ;-) ...... всю-ту лапшу, что сейчас на уши вешают- да в бедные бы страны :grin:

И вовсе не валька,хватит гнать на мэра,она уж по больше сделала чем яковлев,и город не весь продала,а ветхие дома...они на фиг не нужно...

А по поводу лазера говорил какой то академи,целая передача про это была,там разные варианты были,и крышу током нагривали,только крыша сгороле слишком много ватт дали))) короче против лома,пока нет приёма...

Опубликовано

Долго наблюдаю за вашим вольным общением в какой попало теме. Я не раз говорил, хотите общение. Топайте в определенную тему.

Извините ребята, но далее к нарушителям будут применены санкции. Сначала бан на неделю, далее более.

Опубликовано
Долго наблюдаю за вашим вольным общением в какой попало теме. Я не раз говорил, хотите общение. Топайте в определенную тему.

Извините ребята, но далее к нарушителям будут применены санкции. Сначала бан на неделю, далее более.

;-) - можете забанить, НО - давно пора...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...