AmuseSBor Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба #61 Опубликовано 15 мая, 2009 ...темновато правда уже было, да и сторож кругами ходил, кого-то все вызванивал)))Если до утра простоит - пофоткаю еще... Спасибо большое за фотки! А что за номера странные на Кразе видимо не местный?А кран куда дальше наверно на базу?
coles Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба #62 Опубликовано 15 мая, 2009 А что за номера странные на Кразе видимо не местный? А кран куда дальше наверно на базу?Номера - белорусские (у нас их (белорусских строителей и техники))) - много!Куда повезут - хз - в округе пятиэтажки - уже 3-ю строят РДК)))Бум следить...
Albert Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба #63 Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо за фотки! А у нас 308 перестали так транспортировать - сейчас башню возят отдельно и задний расчал опускают не на оголовок а в обратную сторону на башню.
coles Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба #64 Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо за фотки! А у нас 308 перестали так транспортировать - сейчас башню возят отдельно и задний расчал опускают не на оголовок а в обратную сторону на башню.Да незачто)))Сейчас проехался - уже увезли, куда? - пока не знаю...
coles Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба #65 Опубликовано 16 мая, 2009 ЗЫ Во - еще забыл выложить 4 фотки)))
Crane Operator Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба #66 Опубликовано 11 июня, 2009 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Albert Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба #67 Опубликовано 11 июня, 2009 Подкрановые пути,как в старые добрые времена,с деревянными шпалами .
Crane Operator Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба #68 Опубликовано 11 июня, 2009 Подкрановые пути,как в старые добрые времена,с деревянными шпалами . он наверно с тех пор на них и стоит его редко используют,под ним контрольный груз лежит,его от туда редко берут,как правило контрольные грузы вместе с кранами переезжают,а тут типа запасные,ну щас в пору кризиса по чаще стали,собирают по всему городу
Albert Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба #69 Опубликовано 11 июня, 2009 А на деревянных шпалах не приходилось работать?Крановые говорят,что на них комфортнее работать.
Crane Operator Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба #70 Опубликовано 11 июня, 2009 А на деревянных шпалах не приходилось работать?Крановые говорят,что на них комфортнее работать. типа они смягчают,амортизируют,я тоже слышал такое,но мне не приходилось,я не сидел ни ни на чём ниже 515,а это 3 и 4 на таких могу работать,а остальным на таких не положено)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти