Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пожалуйста! кстати в живую наклон особенно заметно...и еще пока кран так стоит ( не за забором) принимайтся заказы, пофоткаю что интересует еще :lol:

Спасибо за фотки - зелененький такой))) - впервые вижу в таком цвете..

А так - раз есть возможность, забацай подробный фотообзор и выложи в соотв. теме, думаю всем будет интересно! ;-)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я смотрю у некоторых есть стальные ванты (расчал) под стреловым полиспастом, а у некоторых просто тросы, даже при высокой башне..а с чем связано наличие стального расчала?

Опубликовано

а может просто тросов кому-то не жалко пару сотен метров.... ;-) Вот я выложил фотку, где он на четырех и на пяти секциях, а неподвижная обойма так внизу и зацеплена, как у низкого, а в полиспастах бешенный метраж канатов... :lol:

Опубликовано

это фигня еще.... У нас один раз недалеко от моего дома пытались шесть загнать ;-) Загнали, даже стрелу подняли. Он два дня так постоял, а потом обратно стрелу опустили, секцию выкинули из башни, загнали в стрелу еще одну и задрали стрелу градусов на 45,а каретку закрепили за верхнюю секцию. Вот так он и достраивал дом, а рабочие-бедняги вручную кирпич таскали на другой край здания... :lol: :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...