Poganec Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 1 июля, 2009 то можно несколько общих фото всего экскаватораДа можно ,только можно с телефона , а то пока обработаеш пока вставиш . После четвёртой фотографии охота пропадает Вот сегодня навскидку посчелкал . Кстати начну с доработок самого краза
Poganec Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 1 июля, 2009 Завтра пофоткаю узлы . Да та держалка тормаза тоже заводская .
Stive Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 5 июля, 2009 Очень интересная тема! А сам экскаватор в контору из армии попал?Эх, прокатиться бы
Poganec Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 6 июля, 2009 А сам экскаватор в контору из армии попал? Нет с другой конторы , а туда незнаю откуда.А прокатится ,чесное слово в центре города на нём проедеш килограм несколько потеряеш .А по полям конечно удовольствие.Особенно на скорости по траве поворачиваеш ,и он на юз со шлифовкой .... красота . Я все поле изтоптал на радостях .А вот точки крепления.
Гость Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 6 июля, 2009 Интересно было бы посмотреть видео,как работает этот экскаватор.
Anatoliy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба #27 Опубликовано 6 июля, 2009 Да -да и фото побольше...у нас их нет -это же настоящий монстр
Poganec Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба #28 Опубликовано 6 июля, 2009 Интересно было бы посмотреть видео,как работает этот экскаваторДа я вроде гдето выкладывал уже .Я правда там на оператора больше ругался ,чем капал .Он меня снимал а не экс .Да видео не качественноеhttp://www.onlinedisk.ru/file/173928/
Crane Operator Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба #29 Опубликовано 6 июля, 2009 Интересно было бы посмотреть видео,как работает этот экскаваторДа я вроде гдето выкладывал уже .Я правда там на оператора больше ругался ,чем капал .Он меня снимал а не экс .Да видео не качественноеhttp://www.onlinedisk.ru/file/173928/половину просыпал
Crane Operator Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба #30 Опубликовано 6 июля, 2009 фотка взята у наших завистников и ненавистников www.rcforum.ru
Poganec Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 7 июля, 2009 Кстати на этом эксе пневмокамера целая , та что открывает днище ковша . Нужна только при работе прямой лапатой . А ещё там любопытный нажал на педаль ,а она с защёлок слетела и трос провис. Я так сразу определял что любопытные лазили . Асторожа такие отмазки лепили . А ещё у него спёрли зеркала ,шарики с выносных габаритов и колесо спущёно заднее .
... Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #32 Опубликовано 7 июля, 2009 Так он типа музейный экспонат Судя по окружающему пейзажу и табличке перед ним стоит в какомто музее или военном училище
Trucker Max Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #33 Опубликовано 7 июля, 2009 Так он типа музейный экспонат Судя по окружающему пейзажу и табличке перед ним стоит в какомто музее или военном училище Экскаватор находится в экспозиции инстрико-культурного комплекса "Линия Сталина" около Минска http://www.stalin-line.by/Помимо него там ещё много чего интересного есть (например УСМ - установка строительсва мостов на шасси КрАЗ-225Б)
... Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 7 июля, 2009 Кстати в Питере есть музей Артиллерии инженерных войск и войск связи.Там в зале посвященном инженерным войскам есть модель этого экскаватора в масштабе на глаз ~1:30В конце июля, начале августа я планирую наконец сходить в этот музей спокойно посмотреть, пофотографировать, заодно имодель сфотографирую Последний раз я там был 7 лет назад
flat Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #35 Опубликовано 7 июля, 2009 .... и колесо спущёно заднее . у него и переднее не айс
Poganec Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #36 Опубликовано 8 июля, 2009 у него и переднее не айсКстати несколько раз прокалывал колёса ,один раз арматурой 16надцатой . Дырки сами затыкались . Я сначало думал там состав какой военный залит . А там оказывается масло с водой видатькогдато компрессор ломался ,и нагнал туда .Так он типа музейный экспонатТак это понятно ,раз табличка спереди
Stive Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба #37 Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо за фотки ковша Сейчас как раз модель 302 делаю, пригодятся! Есть большая просьба, очень нужны фотки расположения пускача экскаватора, и двигателя с левой стороны машины, буду признателен!
Poganec Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба #38 Опубликовано 12 июля, 2009 Пожалусто ,только пластиковая труба закрывающая весь обзор ,это моя доработка ,я печку так делал .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти