Poganec Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба #41 Опубликовано 12 июля, 2009 А кстати там выше ветки валяются , это габарит высокий у машины ,Когда ездил деревья подстригал постоянно валялись ,сохли под барабанами за час ,за второи загорались ,вернее тлеть начинали , постоянно из под барабанов вытряхивал ,чуть забуду запах горелого дерева быстро напоминал .
Poganec Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба #42 Опубликовано 12 июля, 2009 А дверка взади мятая , это при повороте об стойку которая стрелу тержит . Там трос запасной неправильно уложиш ,он за защёлки задевает и открывает дверцу , Ну та конечно открывается и ... росийское раз...ство . Да радиатор не родной , родной радиатор чугунный ,с трубками .Его разморозили задолго до меня ,но остов гдето валяется
Stive Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба #43 Опубликовано 12 июля, 2009 Огромное спасибо за фотки, очень подробные, все хорошо видно!А вот капот 302 в работе
b0b3r Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба #44 Опубликовано 12 июля, 2009 Огромное спасибо за фотки, очень подробные, все хорошо видно!А вот капот 302 в работе красиво! Не могли бы вы создать свою тему в разделе "история модели". Было бы очень интересно понаблюдать создание такой! модели.
Poganec Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба #45 Опубликовано 13 июля, 2009 А вот капот 302 в работе Тогда вот это фото не повредит
Stive Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба #46 Опубликовано 14 июля, 2009 Отличный ракурс! Очень пригодится! Есть еще маленькая, последняя просьба Хотелось бы увидеть фото при открытом боковом треугольном люке с правой стороны. Знаю там барабаны стоят, а вот как выглядят не могу нигде найти То b0b3r, тему обязательно создам, а пока можно посмотреть другую модель http://www.rcforum.ru/modules.php?name= ... c&start=90
coles Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба #47 Опубликовано 14 июля, 2009 То b0b3r, тему обязательно создам, а пока можно посмотреть другую модель http://www.rcforum.ru/modules.php?name= ... c&start=90 Блин, Stive - нет слов, я чего-то не обратил внимание что трактор (нет - ТРАКТОР) - это твоих рук творение, когда смотрел там...5 с миллионом плюсов тебе - не меньше!Так что в ожидании теперь следующей модели - отражай, плиз, весь (по возможности) процесс ...ЗЫ И тему неплохо-бы у нас создать в соответствующем разделе (по трактору)?
Stive Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба #48 Опубликовано 14 июля, 2009 Да ладно Кстати, у меня еще кран из этой серии есть http://www.techstory.ru/models/yuriy_mos.htmВообще у меня очень много моделей и диорам, но правда в непопулярной тут военной технике, а строительную только начал делать, она всегда мне нравилась, только инфы было не найти..А раньше тут ничего не ставил, т.к. тема моделек была не очень оживленная, а сейчас посмотрел, башенные краны просто отличные! А если интересно, и по трактору, и по крану сделаю тему, тем более, что процесс я всегда стараюсь отфоткать..
SergeySPB Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба #49 Опубликовано 14 июля, 2009 Модели просто СУПЕР!!!..творческих Вам успехов!!!
coles Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба #50 Опубликовано 14 июля, 2009 Кстати, у меня еще кран из этой серии есть http://www.techstory.ru/models/yuriy_mos.htmА если интересно, и по трактору, и по крану сделаю тему, тем более, что процесс я всегда стараюсь отфоткать..Все - добил... )))Конечно - интересно!
Poganec Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба #51 Опубликовано 14 июля, 2009 Трактор конечно супер ,я даже сначало не понял что модель . А главное механизм поднятия ножа Вот что есть пока ,резинка это с аккумулятора быть не должно ,и фото правильно поверните
Stive Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба #52 Опубликовано 15 июля, 2009 ТО, что доктор прописал Спасибо!!!Еще маленький вопрос, только сейчас заметил, за кабиной в капоте есть дверца, а что за ней???Пойду делать тему в модельках
Poganec Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба #53 Опубликовано 16 июля, 2009 за кабиной в капоте есть дверца, а что за нейЗа ней тоже что и в треугольнике.только ... а вот схемка .Это только лебёдки показаны , поворотные обсалютно такиеже .Схема взята с "Универсальные одноковшовые эксковаторы" Авторы И.Л Беркман А.В Раннев А.К Рейш 1977
Stive Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба #54 Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо, такие схемы у меня есть. А лебедка выглядит слева так же как справа?
Poganec Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба #55 Опубликовано 17 июля, 2009 А лебедка выглядит слева так же как справаЕсли смотреть с боку в торец то абсолютно одинакова , что лебёдка что поворотные . А если сверху , то как на схеме . Авот для общего образования навесноевзято с "одноковшовые универсальные строительные экскаваторы"С.М.Борисов 1961
Stive Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба #56 Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо!А поворотное устройство в какой-нибудь люк капота видно? И еще интересно, как идет трос газа по капоту? Извини, что пытаю, просто хочу все это на модели воспроизвести
Poganec Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба #57 Опубликовано 18 июля, 2009 Поворотное устроиство ? Если шестерни , то под рамой внизу есть технологическое отверстие . 15см вдиаметре (могу врать, по памяти)Оно для монтажа стопора поворота , И всё больше не через что не видно.А тросик смотрите на фото с пускачом видно на обоих .
Poganec Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба #58 Опубликовано 18 июля, 2009 А ,трубка заводская зелёного чвета ,это я нержавейку ставил
Stive Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба #59 Опубликовано 18 июля, 2009 Спасибо!!! А капот изнутри был тоже зеленый?
Poganec Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба #60 Опубликовано 18 июля, 2009 да . только уже обратили внимание там под краской грунт красный .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти