Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кстати там выше ветки валяются , это габарит высокий у машины ,Когда ездил деревья подстригал ;-) постоянно валялись ,сохли под барабанами за час ,за второи загорались ,вернее тлеть начинали , постоянно из под барабанов вытряхивал ,чуть забуду запах горелого дерева быстро напоминал .

post-399-1299243233,6079_thumb.jpg

post-399-1299243233,868_thumb.jpg

post-399-1299243233,8712_thumb.jpg

post-399-1299243233,8982_thumb.jpg

Опубликовано

А дверка взади мятая , это при повороте об стойку которая стрелу тержит . Там трос запасной неправильно уложиш ,он за защёлки задевает и открывает дверцу , Ну та конечно открывается и ... росийское раз...ство . ;-)

Да радиатор не родной , родной радиатор чугунный ,с трубками .

Его разморозили задолго до меня ,но остов гдето валяется

Опубликовано
Огромное спасибо за фотки, очень подробные, все хорошо видно!

А вот капот 302 в работе ;-)

красиво! Не могли бы вы создать свою тему в разделе "история модели". Было бы очень интересно понаблюдать создание такой! модели.

Опубликовано

Отличный ракурс! Очень пригодится! Есть еще маленькая, последняя просьба :lol:

Хотелось бы увидеть фото при открытом боковом треугольном люке с правой стороны. Знаю там барабаны стоят, а вот как выглядят не могу нигде найти ;-)

То b0b3r, тему обязательно создам, а пока можно посмотреть другую модель http://www.rcforum.ru/modules.php?name= ... c&start=90 :grin:

Опубликовано
То b0b3r, тему обязательно создам, а пока можно посмотреть другую модель http://www.rcforum.ru/modules.php?name= ... c&start=90 ;-)

Блин, Stive - нет слов, я чего-то не обратил внимание что трактор (нет - ТРАКТОР) - это твоих рук творение, когда смотрел там...

5 с миллионом плюсов тебе - не меньше!

Так что в ожидании теперь следующей модели - отражай, плиз, весь (по возможности) процесс ...

ЗЫ И тему неплохо-бы у нас создать в соответствующем разделе (по трактору)?

Опубликовано

Да ладно ;-) Кстати, у меня еще кран из этой серии есть :lol: http://www.techstory.ru/models/yuriy_mos.htm

Вообще у меня очень много моделей и диорам, но правда в непопулярной тут военной технике, а строительную только начал делать, она всегда мне нравилась, только инфы было не найти..

А раньше тут ничего не ставил, т.к. тема моделек была не очень оживленная, а сейчас посмотрел, башенные краны просто отличные!

А если интересно, и по трактору, и по крану сделаю тему, тем более, что процесс я всегда стараюсь отфоткать..

Опубликовано
Кстати, у меня еще кран из этой серии есть ;-) http://www.techstory.ru/models/yuriy_mos.htm

А если интересно, и по трактору, и по крану сделаю тему, тем более, что процесс я всегда стараюсь отфоткать..

Все - добил... :lol: )))

Конечно - интересно!

Опубликовано

Трактор конечно супер ,я даже сначало не понял что модель . А главное механизм поднятия ножа

Вот что есть пока ,резинка это с аккумулятора быть не должно ,и фото правильно поверните

post-399-1299243243,7922_thumb.jpg

post-399-1299243243,9056_thumb.jpg

Опубликовано

ТО, что доктор прописал ;-) Спасибо!!!

Еще маленький вопрос, только сейчас заметил, за кабиной в капоте есть дверца, а что за ней???

Пойду делать тему в модельках :lol:

Опубликовано
за кабиной в капоте есть дверца, а что за ней

За ней тоже что и в треугольнике.только ... а вот схемка .

Это только лебёдки показаны , поворотные обсалютно такиеже .

Схема взята с "Универсальные одноковшовые эксковаторы" Авторы И.Л Беркман А.В Раннев А.К Рейш 1977

post-399-1299243245,384_thumb.jpg

post-399-1299243245,3932_thumb.jpg

Опубликовано
А лебедка выглядит слева так же как справа

Если смотреть с боку в торец то абсолютно одинакова , что лебёдка что поворотные . А если сверху , то как на схеме .

Авот для общего образования навесное

взято с "одноковшовые универсальные строительные экскаваторы"

С.М.Борисов 1961

post-399-1299243249,7826_thumb.jpg

post-399-1299243249,8218_thumb.jpg

post-399-1299243249,8447_thumb.jpg

post-399-1299243249,8693_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо!

А поворотное устройство в какой-нибудь люк капота видно? И еще интересно, как идет трос газа по капоту? Извини, что пытаю, просто хочу все это на модели воспроизвести ;-)

Опубликовано

Поворотное устроиство ? Если шестерни , то под рамой внизу есть технологическое отверстие . 15см вдиаметре (могу врать, по памяти)

Оно для монтажа стопора поворота , И всё больше не через что не видно.

А тросик смотрите на фото с пускачом видно на обоих .

post-399-1299243251,3094_thumb.jpg

post-399-1299243251,3494_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...