Antcranes Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба #61 Опубликовано 11 октября, 2008 интересно, а монтировать они его также собираются? Если да, то интересно, а как они будут запасовывать полиспаст стрелы? Привыкли свои краны как попало собирать, но с нашими такое не проканает!!! Это ж отечественный конструктор!!!
Antcranes Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба #62 Опубликовано 11 октября, 2008 эт я про фотки странного демонтажа КБк-160 немцами
AmuseSBor Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба #73 Опубликовано 8 ноября, 2008 КБ-403 Спасибо фотки очень понравились!
Albert Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба #74 Опубликовано 8 ноября, 2008 Не за что.Чуть позже выложу большой фотообзор нашего КБ-403А.
AmuseSBor Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба #75 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну вот собственно и начали демонтаж КБк-160 ксожалению я поздно заметил кран можно сказать уже готов к отправке да и фоткать его очень неудобно всего два хреновых ракурса от куда можно сделать снимки и все из-за сложной конфигурации дома правда можно было нагло зайти в этот же дом и с балкона щелкнуть. Если повезет то сегодня позже постараюсь сделать снимки как его вывозят с объекта.
AmuseSBor Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба #76 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну вот как я обещал свежая порция снимков!!!Заранее прошу прощения за качество снимков просто было очень темно да и фоткал без вспышки что бы не привлечь внимание. Как видно на фотках кран они чуть не завалили набокпозже они автокраном выравнили ходовую и поворотную рамы но после двух часов мук кран они так и не вывезли плюнули на это дело и разошлись по будкам!!!
coles Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба #78 Опубликовано 10 ноября, 2008 Да ты, Amuse - шпиен - оказывается!!! 8) Классно, держи нас в курсе, как они из этой западни выберутся...
AmuseSBor Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба #79 Опубликовано 10 ноября, 2008 Да ты, Amuse - шпиен - оказывается!!! 8) Классно, держи нас в курсе, как они из этой западни выберутся... Ой я даже и не представляю как они его и за угла дома вывезут там так тесно что надо просто фантастический маневр сделать так еще и краз буксует они и автокраном пытались помочь но как то им не везет а когда КБк-160 начал заваливаться мне аж страшно стало фигли водила в кразе сидит не слышит что ему орут а он все газку да газку ну и ходовую раму развернуло и кран наклонился и уперся флюгерами в землю а могло все закончится плачевно кран бы повредили да и угол дома а до него оставалось всего несколько сантиметров ну хорошо что все благополучно закончилось кран остался там где и стоял
Albert Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #80 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ты им подскажи,что в Воронеже УМовцы толкачем С-150 помогают,упрутся в флюгера и толкают !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти