Anatoliy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба #401 Опубликовано 17 февраля, 2012 ого-это при таких объемах -и все с баллона? м-да ,а какая -нитро , акрил ..Вообще тенденция последнег огода -все больше моделистов красят краской с баллонов
Poganec Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба #402 Опубликовано 17 февраля, 2012 сливает с баллонов и в аэрографДля тех кто решит повторить подвиг. Нужно выждать когда газы из краски выдут. А то я красил капот как-то ,забился колпачёк. Недолго думая слил с балона в пулевизатор. Так вот неожиданостью было что краска пенится после нанесения. пришлось перекрашивать
flat Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба #403 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну там баллоны по 400мл, автомобильные то. На несколько то моделей, я думаю, хватает. Если память не изменяет, вроде акрил. А по сливанию краски эта технология уже отлажена, Сергей на этом собаку сьел
flat Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба #404 Опубликовано 23 февраля, 2012 Было сразу решено делать балки выдвижными, пару рам я сломал, спасибо Сергею за новые
flat Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба #406 Опубликовано 23 февраля, 2012 МАньяк!!!! Спасибо! У нас это как комплимент И фунциклируют, только зазор отрегулировать. В транспортный габарит тютелька в тютельку, гусянки прям плотняком к раме, ну и в рабочий попадает, уменьшить провисание и надеюсь нагрузку держать будет. 2
Anatoliy Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба #407 Опубликовано 23 февраля, 2012 смотрится отлично!!!!! 1
flat Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба #408 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, думаю, можно начать Материал Евергриновский, стержни 1,6 мм, перемычки 0,4 мм 4
Anatoliy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба #409 Опубликовано 22 марта, 2012 отлично смотрится -максимальную конфигурацию по длине будешь делать?
flat Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба #410 Опубликовано 22 марта, 2012 отлично смотрится -максимальную конфигурацию по длине будешь делать? Угу, все 20 метров
flat Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба #411 Опубликовано 23 марта, 2012 Продолжаем разговор Каждая перемычка выпилЯкивалась отдельно С нуля и до установки примерно по 30-40 минут на каждую, это если не промазал с углом и не спилил лишнего. На двойную боковушку в корне, где то 1ч - 1,2ч, на каждую.Первая фотка корня датируется 24 января, но начал до нового года. 1
flat Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба #412 Опубликовано 24 марта, 2012 Евергрин конечно не идеален, некоторые прутки вообще.. овальные Сомневался я в начале в прочности конструкций, но в сборе всё получилось довольно крепенько. Посмотрим, что будет при испытаниях. 2
Anatoliy Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба #413 Опубликовано 24 марта, 2012 уж поверь!!! крепкость эвергринн -супер, на обычный циакриновый клей (супер) -клеишь и фиг оторвешь. проверенно ,да и не всегда даже место склейки разрезать получается...процесс у тебя отлично идет! но не забудь кубик лего отклеить ... а то он на всех фото ...
AHTOH Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба #414 Опубликовано 25 марта, 2012 уж поверь!!! крепкость эвергринн -супер, на обычный циакриновый клей (супер) -клеишь и фиг оторвешь. проверенно ,да и не всегда даже место склейки разрезать получается...процесс у тебя отлично идет! но не забудь кубик лего отклеить ... а то он на всех фото ...С кубиком интереснее смотрится необычно.
b0b3r Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба #415 Опубликовано 25 марта, 2012 Кубик нужно обязательно оставить!
flat Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба #416 Опубликовано 25 марта, 2012 А тут уже без кубика Оголовок гуся пока остаётся не доделан, по чертежам нифига не понять, как устроен кончик с блоками, его закрывают блины.Сборка проходит под строгим контролем Тут же проходят испытания корня! 1
Antcranes Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба #417 Опубликовано 25 марта, 2012 неее!!! с такими "испытаниями" точно толку не будет!!! Результат таких испытаний я уже на себе пару раз испытал, точнее модельки мои.... РДК-шке повезло-просто стрела полетела назад и он уперся в стол противовесом и не перевернулся, но нитки в стреловом полдня распутывал, а 4361А повезло меньше-со шкафа вдребезги... так что смотри, этот ревизор до добра не доведет!!!! )))
Tompfmych Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба #418 Опубликовано 25 марта, 2012 У меня кот тоже начальником ОТК работает, было время он активно испытывал башни кранов на скручивание
Anatoliy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба #419 Опубликовано 25 марта, 2012 Хорошо- красавец будет .Но ,увы ,без кубика , гусек скучный вышел.... 1
flat Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба #420 Опубликовано 31 марта, 2012 Пару слов о перемычках, одним лёгким неловким движением руки - сломал двойную перемычку, которая уже почти была готова... во я псих то!!! рвал локти и кусал волосы Сейчас то смешно))) Целый час убил на неё и всё кошке под хвост Ну и отдельно хочу остановится на ушках крепления секций. Долго ломал голову - как и из чего.. Искал П-образные профили и коробы прямоугольные, но нифига не подходило. Однажды наткнулся на короб латунный, думал "о, нашёл!", пока не попробовал высверлить в нём отверстие - не получилось, китайские свёрла не берут Ну и параллельно пробовал, а точнее мудохался клеить эти уши из простого уголка, возни много, но выхода не было.. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти