Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после замены. Двигатели оба по 55 КВт, так что...

Глянь КМ (вкючение вспомогательного движка), сегодня лазил в 405-ом, никогдаб не подумал что контакт отгорит...

Опубликовано

Глянь КМ (вкючение вспомогательного движка), сегодня лазил в 405-ом, никогдаб не подумал что контакт отгорит...

КМ включается на 2 майна и первом вира,а у него "тупит" на 2 скорости в обе стороны, не в этом дело

Опубликовано

да замерял силу тока - по всем фазам ток течет одинаковый, вскрывал даже пускатель, ничего не заметил. Осталось кабель проверить если только.

а при работе двигатель не издает грохота или рева не здорового?

Опубликовано

ребята помогите! кран кб-309хл, нет 1-й скорости на ход, двигается со 2-й. в чем может быть причина

там по схеме 1 положение хода идет за счет кабельного барабана, но на многих кранах его уже нет, поэтому ход идет со 2 положения. как я боролся с этой бедой:я вскрыл ходовой контроллер, 106 и 107 провода(идут на 1 положение хода)пересадил на свободные контакты,которые при включении 1 и 2 положения замыкаются(там должны они быть слева),а 108 на старые места 106 и 107 и все стало нормально работать,плавно

Опубликовано

на первом откидывает тормоза и включается ускоритель, на втором ускоритель остается вкл., и вклучается основной пускатель хода и он получается рвет сразу с ускорителем со 2 положения,но это можно исправить как я описал выше

Опубликовано

на первом откидывает тормоза и включается ускоритель, на втором ускоритель остается вкл., и вклучается основной пускатель хода и он получается рвет сразу с ускорителем со 2 положения,но это можно исправить как я описал выше

Опубликовано

дико извиняюсь но ищу схему на кран ккс10 а то у нас свистнули все провода с него

Добрый день! пиши адрес скину, но схему сам делал, старой не было, а кабеля все украли, посмотришь может чего сделаешь

Опубликовано

Сегодня с КБ-408.21 проблемка произошла: на майна пропадает вторая и третья скорость (то есть, то нет), лебедка не крутится, стоит как вкопанная. На вира на всех скоростях всё в порядке. Я уже подумал, что что-то с динамическим торможением не так, но что там может такого быть... Может что с подпиткой ротора не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...