Bobic Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба #281 Опубликовано 22 сентября, 2012 Здравствуйте! Я по поводу кб 405. У меня почему то очень быстро прогорают контакты ускорителя 1КМ7 (там вроде 4 велич. и подвижные и неподвижные) . Буквально за месяц или чуть больше. Кран работает исправно-все положения. А сегодня оторвали нечаянно машиной СИП (было небольшое кз)))- питающий сборку так что 2 крана встали. У КБМ 401-ПА сгорел предохранитель БП от ОНК-160 Б-заменил-пишет ошибка ДУЦ..... и Мол замените плату БОИ. Даже в меню немогу войти((. Что делать незнаю. БКР может? но его в наличии походу нет. ДУЦ вроде прозвонил как в книжке показал 120 Ом.Посмотрите работу схемы по ускорителям.Обратите внимание на работу реле и ускорителей,они должны срабатывать поочередно и с определённым интервалом.У меня было подобное с ку3(1км8).Контакты сгорали за месяц,не помогла 5 величина,при разгоне двигателя вира шел грохот и скачек напряжения.Оказалось отвалился провод на блокировке ку3 и стояла перемычка на сопротивлениях на ку2(1км7),хотя схема работала вроде бы нормально и все положения положения работали исправно.
Роман 13 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба #282 Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо! Да вроде реле все работают. Завтра гляну. Интервал там все равно вроде не отрегулируешь((.(или я неумею). Медные пластинки если только проверить. По моему есть одна релюха- закорочены контакты проволокой.
omicron beta Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба #283 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо! Да вроде реле все работают. Завтра гляну. Интервал там все равно вроде не отрегулируешь((.(или я неумею). Медные пластинки если только проверить. По моему есть одна релюха- закорочены контакты проволокой.Возможно не в реле времени дело. У меня был такой случай, когда горели контакты на ускорениях. Виной всему был сам основной двигатель. Загляните в камеру ротора, может щеткодержатели плохо контактируют с кольцами или вообще сбиты и болтаются.
Роман 13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба #284 Опубликовано 24 сентября, 2012 Но если бы щётки болтались, я думаю не работали бы ускорители, т.е. основной двигатель не разгонялся бы. А этот разгоняется по положениям. Но всё равно спасибо за совет!!! Буду смотреть, кран конечно утиль полный.
Bobic Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба #285 Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо! Да вроде реле все работают. Завтра гляну. Интервал там все равно вроде не отрегулируешь((.(или я неумею). Медные пластинки если только проверить. По моему есть одна релюха- закорочены контакты проволокой.Реле регулируются установкой зазора по якорю и натяжением возвратной пружины,а также отбрасывающей(та что в районе якоря).Но дело это нудное и не всегда получается желаемый результат.Если интересно у меня гдето была таблица по настройке времени срабатывания.Если будете регулировать советую потренироваться на реле ускорения поворота (рув),даже если и разрегулируется вреда будет немного.
Гость RUS-600 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба #286 Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемые! Проблема с КБ-503А, нет электросхемы. Подходит ли схема от 503Б? Идёт разгон груза на 1-ой майна.Проверю диоды и сопротивления, если поможет - отпишу.
Гость RUS-600 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба #287 Опубликовано 1 октября, 2012 Проблема решена настройкой сопротивлений. Схема на 503А аналогична 503Б.
Александр35 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба #288 Опубликовано 2 октября, 2012 есть схема кб-403а подробная кому надо давайте мыло Здравствуйте! Очень интересуют схемы КБ серии 400. (alexslobodka@mail.ru). Заранее благодарен, Александр.
elekserg Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба #289 Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый вечер. Нужна спецификация на электрическую часть крана КБ-309ХЛ. Помогите кто может. Спасибо.
rew Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба #290 Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый вечер. Нужна спецификация на электрическую часть крана КБ-309ХЛ. Помогите кто может. Спасибо.http://www.fayloobmennik.net/2247676скачай
elekserg Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба #291 Опубликовано 6 октября, 2012 Это электрическа схема КБ-309ХЛ, а мне нужен перечень используемых в этой схеме всех аппаратов как силовой цепи так и цепи управления. С указанием их типа и электрических параметров соответственно. В паспорте, которого у меня нет, она должна быть, эта спецификация. Кому не трудно откопируйте пожалуйста.
omicron beta Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба #292 Опубликовано 6 октября, 2012 Случилась авария (коротнул питающий кабель и сильно подгорели кабели датчиков ОНК), Онк перестал работать. Предполагаю неисправность предохранителя внутри релейного блока, но на крышке стоит пломба. В каком-то паспорте читал, что наладчик имеет право снимать пломбы Б. Может ли наладчик снять пломбу с релейного блока, чтобы заменить предохранитель (какая пломба установлена на релейном блоке, я не знаю)?
Arkon Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #293 Опубликовано 13 октября, 2012 Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста схемами, для:1) КБ-403А (грузовой двиг. 55кВт)2) КБ-403Б (грузовой двиг. 55кВт)3) КБ-408.00.00.000.04.024) РДК-3005) РДК-2506) ДЭК-2517) Liebherr 80HC8) Liebherr 120НС7) КС 5366 e-mail: 509110@mail.ru
stiv Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба #294 Опубликовано 15 октября, 2012 Случилась авария (коротнул питающий кабель и сильно подгорели кабели датчиков ОНК), Онк перестал работать. Предполагаю неисправность предохранителя внутри релейного блока, но на крышке стоит пломба. В каком-то паспорте читал, что наладчик имеет право снимать пломбы Б. Может ли наладчик снять пломбу с релейного блока, чтобы заменить предохранитель (какая пломба установлена на релейном блоке, я не знаю)?Если ОНК вообще не включается (нет реакции БОИ (дисплея) на включение), то проблема в блоке питания (что в кабине, куда, собственно, БОИ и подключается). там 3 предохранителя, замените нужный. если неисправен только "релейный блок" (я так понимаю, вы про БКР), то БОИ будет работать, но будут ошибки 12, 13, 14, 8, 50, 63. список ошибок можно вот тут взять
Serhio Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба #295 Опубликовано 16 октября, 2012 Схемы на кб 408.5 http://depositfiles.com/files/kjj25rj1u
omicron beta Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба #296 Опубликовано 16 октября, 2012 Если ОНК вообще не включается (нет реакции БОИ (дисплея) на включение), то проблема в блоке питания (что в кабине, куда, собственно, БОИ и подключается). там 3 предохранителя, замените нужный. если неисправен только "релейный блок" (я так понимаю, вы про БКР), то БОИ будет работать, но будут ошибки 12, 13, 14, 8, 50, 63. список ошибок можно вот тут взятьВ моём случае блок питания и релейный блок совмещены и всё в одном корпусе в кабине. По идее там 2 предохранителя. Меня интересует тот, что внутри на плате. Не подскажете, сколько Ампер у этого предохранителя?
anatolsen Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба #298 Опубликовано 20 октября, 2012 'elekserg'Добрый вечер. Нужна спецификация на электрическую часть крана КБ-309ХЛ. Помогите кто может. Спасибо.
anatolsen Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба #299 Опубликовано 22 октября, 2012 Здравствуйте ! Не подскажите где можно заказать клемные блоки с болтом М6 как в крановых панелях идут ? Весь инет перерыл ,ничего похожего !
elekserg Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба #300 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо огромное за спецификации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти