Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон, если подскажите, как сканировать листы формата А2, то буду Вам очень благодарен... просто пока не представляю для себя это дело без убийства книги...

Кто то и из такого формата делал в А4 ксерокопию, а потом сканировал А4. В своё время я сканировал на работе была такая возможность и аппарат.

Опубликовано

Антон, если подскажите, как сканировать листы формата А2, то буду Вам очень благодарен... просто пока не представляю для себя это дело без убийства книги...

Любая минитипография оказывает подобные услуги, цены у всех разные, конкретно у нас от 40 до 80 руб. за лист ( в зависимости от жадности).
Опубликовано

Вы все ищете свой интерес. Но почему-то жадничаете на народ и развитие сайта. А нельзя что-то сделать и не требовать за это от людей денег? Что? Тогда теряется смысл жизни? Просто тогда ничего не требуйте и не ждите, когда вам принесут готовое на белой лопате.

• Like 2
Опубликовано

Я прекрасно знаю, как снимать копии широкоформатных листов, копии моих рук работы гораздо лучше многих. Но и тут есть минусы,- не хочу потрошить книгу, чтоб она умерла, а осталась только копия, об этом и сказал ранее. Я ценю старые работы, представляю, как над их созданием старалось множество людей, я не в праве убивать это.

Опубликовано

Я прекрасно знаю, как снимать копии широкоформатных листов, копии моих рук работы гораздо лучше многих. Но и тут есть минусы,- не хочу потрошить книгу, чтоб она умерла, а осталась только копия, об этом и сказал ранее. Я ценю старые работы, представляю, как над их созданием старалось множество людей, я не в праве убивать это.

Земляк, ты меня прости конечно. Но когда работа в широком доступе, вот тогда она бессмертна.

А так ваш монолог напоминает мне мультфильм один хороший: ...У меня для Вас посылка, но я вам ее не отдам))

Но это твое лично право. Я не осуждаю.

И чтоб другие не осуждали и не парились излишне... вот налетай не скупись:

Кифер Л. Г. Абрамович И. И. Грузоподъемные машины. Часть 1. Изд. 2-е, перераб. и дополн. Учебное пособие для вузов. М. Машгиз 1957г. 486 с., ил. Твердый тканевый переплет, увеличенный формат.

(Читайте описание продавца BS - Kurier, Рыбинск.) Цена: 490 руб. Купить

Содержание: Конструкция и расчет деталей и узлов грузоподъемных машин. Расчет механизмов грузоподъемных машин. Приводы грузоподъемных машин. Домкраты, лебедки и тали. Основные сведения об опорных конструкциях грузоподъемных машин. Стационарные поворотные краны общего назначения. Передвижные поворотные краны. Мостовые краны. Консольные настенные передвижные краны. Список лит.: 42 назв. Многочисленные иллюстрации и схемы.

Состояние: Хорошее, штамп т/б.

​Надеюсь кто приобретет, тот сделает копию и выложит для всеобщего доступа.

• Like 1
Опубликовано

Земляк, ты хорошо оцениваешь ситуацию, даже приценился, только посмотрел немного не туда... Заход № 1 - найти, Заход № 2 - купить, Заход № 3 - сделать, Заход № 4 - раздать людям. Где мы тут делим плюшевого медведя в песочнице?

Опубликовано

Земляк, ты меня прости конечно. Но когда работа в широком доступе, вот тогда она бессмертна.

А так ваш монолог напоминает мне мультфильм один хороший: ...У меня для Вас посылка, но я вам ее не отдам))

Но это твое лично право. Я не осуждаю.

И чтоб другие не осуждали и не парились излишне... вот налетай не скупись:

Кифер Л. Г. Абрамович И. И. Грузоподъемные машины. Часть 1. Изд. 2-е, перераб. и дополн. Учебное пособие для вузов. М. Машгиз 1957г. 486 с., ил. Твердый тканевый переплет, увеличенный формат.

(Читайте описание продавца BS - Kurier, Рыбинск.) Цена: 490 руб. Купить

Содержание: Конструкция и расчет деталей и узлов грузоподъемных машин. Расчет механизмов грузоподъемных машин. Приводы грузоподъемных машин. Домкраты, лебедки и тали. Основные сведения об опорных конструкциях грузоподъемных машин. Стационарные поворотные краны общего назначения. Передвижные поворотные краны. Мостовые краны. Консольные настенные передвижные краны. Список лит.: 42 назв. Многочисленные иллюстрации и схемы.

Состояние: Хорошее, штамп т/б.

​Надеюсь кто приобретет, тот сделает копию и выложит для всеобщего доступа.

Пример не по теме,там атлас ,а это учебник для путяги в ктором ни чего нет кроме приметивных картинок,и пары формул,стоимость выше чем он стоит,такая книжка по сотке лежит,а атласы подобные некоторые продавцы по 5 штук выставляют.

У меня есть пару атласов,и я не намерен их дербанить,они отфотканы,и этого.достаточно.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Один из нескольких ташкентских БК-300 (Возможно это один и тот же, заснятый ещё на 4 объектах города). Строительство Дворца культуры авиастроителей. Фото опубликовал Иван Бабошин в "Одноклассниках".

post-2606-0-47414900-1487668968_thumb.jpg

• Like 6
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Этот наманганский здесь кто-то на спутнике показывал, и вот его фото подоспело... Маленький ликбез, кстати о наманганском. Если вы, будучи в Ташкенте например, услышите к себе, или к кому-то ещё эпитет "Наманганский" с презрительным, ругательным или насмешливым тоном, то это означает, что вас (или кого-то) называют вовсе не жителем города Наманган, а называют гомосексуалистом. Оказывается в Намангане был (и наверное есть) проктологический санаторий, и по этому санаторию в фольклор вошла такая ассоциативная грубая шутка.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...