AHTOH Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба #121 Опубликовано 1 января, 2017 Антон, если подскажите, как сканировать листы формата А2, то буду Вам очень благодарен... просто пока не представляю для себя это дело без убийства книги...Кто то и из такого формата делал в А4 ксерокопию, а потом сканировал А4. В своё время я сканировал на работе была такая возможность и аппарат.
Albert Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба #122 Опубликовано 1 января, 2017 Антон, если подскажите, как сканировать листы формата А2, то буду Вам очень благодарен... просто пока не представляю для себя это дело без убийства книги...Любая минитипография оказывает подобные услуги, цены у всех разные, конкретно у нас от 40 до 80 руб. за лист ( в зависимости от жадности).
uyRA Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба #123 Опубликовано 1 января, 2017 Вот, почитайте, откуда эти товарищи материал для публикаций брали....я такую расшивал,сканировал и потом снова сшивал...
tyriniv Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба #124 Опубликовано 1 января, 2017 Вы все ищете свой интерес. Но почему-то жадничаете на народ и развитие сайта. А нельзя что-то сделать и не требовать за это от людей денег? Что? Тогда теряется смысл жизни? Просто тогда ничего не требуйте и не ждите, когда вам принесут готовое на белой лопате. 2
tyriniv Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба #125 Опубликовано 1 января, 2017 Я прекрасно знаю, как снимать копии широкоформатных листов, копии моих рук работы гораздо лучше многих. Но и тут есть минусы,- не хочу потрошить книгу, чтоб она умерла, а осталась только копия, об этом и сказал ранее. Я ценю старые работы, представляю, как над их созданием старалось множество людей, я не в праве убивать это.
b0b3r Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба #126 Опубликовано 1 января, 2017 Я прекрасно знаю, как снимать копии широкоформатных листов, копии моих рук работы гораздо лучше многих. Но и тут есть минусы,- не хочу потрошить книгу, чтоб она умерла, а осталась только копия, об этом и сказал ранее. Я ценю старые работы, представляю, как над их созданием старалось множество людей, я не в праве убивать это.Земляк, ты меня прости конечно. Но когда работа в широком доступе, вот тогда она бессмертна.А так ваш монолог напоминает мне мультфильм один хороший: ...У меня для Вас посылка, но я вам ее не отдам))Но это твое лично право. Я не осуждаю.И чтоб другие не осуждали и не парились излишне... вот налетай не скупись: Кифер Л. Г. Абрамович И. И. Грузоподъемные машины. Часть 1. Изд. 2-е, перераб. и дополн. Учебное пособие для вузов. М. Машгиз 1957г. 486 с., ил. Твердый тканевый переплет, увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS - Kurier, Рыбинск.) Цена: 490 руб. КупитьСодержание: Конструкция и расчет деталей и узлов грузоподъемных машин. Расчет механизмов грузоподъемных машин. Приводы грузоподъемных машин. Домкраты, лебедки и тали. Основные сведения об опорных конструкциях грузоподъемных машин. Стационарные поворотные краны общего назначения. Передвижные поворотные краны. Мостовые краны. Консольные настенные передвижные краны. Список лит.: 42 назв. Многочисленные иллюстрации и схемы. Состояние: Хорошее, штамп т/б. Надеюсь кто приобретет, тот сделает копию и выложит для всеобщего доступа. 1
tyriniv Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба #127 Опубликовано 1 января, 2017 Земляк, ты хорошо оцениваешь ситуацию, даже приценился, только посмотрел немного не туда... Заход № 1 - найти, Заход № 2 - купить, Заход № 3 - сделать, Заход № 4 - раздать людям. Где мы тут делим плюшевого медведя в песочнице?
Crane Operator Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба #128 Опубликовано 2 января, 2017 Земляк, ты меня прости конечно. Но когда работа в широком доступе, вот тогда она бессмертна.А так ваш монолог напоминает мне мультфильм один хороший: ...У меня для Вас посылка, но я вам ее не отдам))Но это твое лично право. Я не осуждаю.И чтоб другие не осуждали и не парились излишне... вот налетай не скупись: Кифер Л. Г. Абрамович И. И. Грузоподъемные машины. Часть 1. Изд. 2-е, перераб. и дополн. Учебное пособие для вузов. М. Машгиз 1957г. 486 с., ил. Твердый тканевый переплет, увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS - Kurier, Рыбинск.) Цена: 490 руб. КупитьСодержание: Конструкция и расчет деталей и узлов грузоподъемных машин. Расчет механизмов грузоподъемных машин. Приводы грузоподъемных машин. Домкраты, лебедки и тали. Основные сведения об опорных конструкциях грузоподъемных машин. Стационарные поворотные краны общего назначения. Передвижные поворотные краны. Мостовые краны. Консольные настенные передвижные краны. Список лит.: 42 назв. Многочисленные иллюстрации и схемы. Состояние: Хорошее, штамп т/б. Надеюсь кто приобретет, тот сделает копию и выложит для всеобщего доступа.Пример не по теме,там атлас ,а это учебник для путяги в ктором ни чего нет кроме приметивных картинок,и пары формул,стоимость выше чем он стоит,такая книжка по сотке лежит,а атласы подобные некоторые продавцы по 5 штук выставляют.У меня есть пару атласов,и я не намерен их дербанить,они отфотканы,и этого.достаточно. 1
Михаил MI.J Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба #129 Опубликовано 30 января, 2017 г. Троицк МОВроде не ошибся с краном? 6
Sabaka Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба #130 Опубликовано 31 января, 2017 г. Троицк МОВроде не ошибся с краном?Зачетный ракурс)
Schiperko@ukr.net Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба #131 Опубликовано 20 февраля, 2017 Комсомольск 8
Домиан Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба #132 Опубликовано 21 февраля, 2017 Один из нескольких ташкентских БК-300 (Возможно это один и тот же, заснятый ещё на 4 объектах города). Строительство Дворца культуры авиастроителей. Фото опубликовал Иван Бабошин в "Одноклассниках". 6
S.Kit Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба #133 Опубликовано 24 октября, 2017 Такого ракурса вроде не было, все в полном сбореhttps://pastvu.com/_...dllnohtr57g.jpg 6
S.Kit Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба #134 Опубликовано 10 декабря, 2017 http://yarmarka.uzex...lots/item/51758 4
S.Kit Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба #135 Опубликовано 10 декабря, 2017 http://stara-sofia.blogspot.ru/2015/01/blog-post_26.html 6
Домиан Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба #136 Опубликовано 15 декабря, 2017 http://yarmarka.uzex...lots/item/51758Этот наманганский здесь кто-то на спутнике показывал, и вот его фото подоспело... Маленький ликбез, кстати о наманганском. Если вы, будучи в Ташкенте например, услышите к себе, или к кому-то ещё эпитет "Наманганский" с презрительным, ругательным или насмешливым тоном, то это означает, что вас (или кого-то) называют вовсе не жителем города Наманган, а называют гомосексуалистом. Оказывается в Намангане был (и наверное есть) проктологический санаторий, и по этому санаторию в фольклор вошла такая ассоциативная грубая шутка.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба #137 Опубликовано 9 марта, 2018 С балочной стрелой на строительстве дома торговли, Киев, 1972-ой год. 10
AHTOH Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба #138 Опубликовано 5 июля, 2018 На переднем плане кран с гусаком и кабиной на оголовке 10
AHTOH Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба #139 Опубликовано 9 июля, 2018 Какой необычный портал у БКСМ 7
S.Kit Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба #140 Опубликовано 13 июля, 2018 http://i.irklib.ru/cgi/irbis64r_61/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=S&I21DBN=PICS&P21DBN=PICS&S21FMT=&S21ALL=%28<.>DBWEB%3DEL%24<.>%29%2A%28%28<.>S%3DБратский%20алюминиевый%20завод%20%28Братск%2C%20город%3B%20Иркутская%20область%29<.>%29%29&Z21ID=&S21SRW=god&S21SRD=&S21STN=1&S21REF=&S21CNR=25 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти