Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Два солдата из стройбата,не заменят такой чудо экскаватор :smile: :lol: ;-)

Афоризм тему стройбата:

"Передвижная бетономешалка... это тачка и два солдата с лопатами" :smile:

Опубликовано
Два солдата из стройбата,не заменят такой чудо экскаватор :smile: ;-) :lol:

Афоризм тему стройбата:

"Передвижная бетономешалка... это тачка и два солдата с лопатами" :smile:

Теперь стало актуально говорить чурки...,теперь стройбат курит бамбук,чурки их вытеснили :smile:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
во смотри b0b3r как используються такие маленькие экскаваторы

Забавное видео. Но все таки на первом фото вообще маленький. У него объем ковша = совковая лопата

Опубликовано

Ребята интересно: а почему эти фотки не выкладваете на моем форуме иностранной техники http://icrtforum.4bb.ru?

Ведь специально сделал форум, все "поахали" что вот как хорошо, разместили несколько фоток и благополучно забили на него.

Продолжили размещать непрофильные фотки на tcfs.ru ;-)

Хотябы дублировали на моем форуме фотки которые размещаете здесь.

А то мой форум похоже нужен только мне.

Если такая фигня и он нафиг никому ненужен то скажите я сегодня сегодня вечером закрою и не буду больше им заниматься.

Опубликовано
Ребята интересно: а почему эти фотки не выкладваете на моем форуме иностранной техники http://icrtforum.4bb.ru?

Ведь специально сделал форум, все "поахали" что вот как хорошо, разместили несколько фоток и благополучно забили на него.

Продолжили размещать непрофильные фотки на tcfs.ru ;-)

Хотябы дублировали на моем форуме фотки которые размещаете здесь.

А то мой форум похоже нужен только мне.

Если такая фигня и он нафиг никому ненужен то скажите я сегодня сегодня вечером закрою и не буду больше им заниматься.

Я думаю дело всё в том что там,что там пока что скучно,мало народу,потерпи алексей,всё будет хорошо)))) для тебя кстати дело есть-надо отсканировать руководство по эксплуатации КБМ-401П и его исполнения она очень большая,состоит из двух альбомов.

Опубликовано

Я думаю дело всё в том что там,что там пока что скучно,мало народу,потерпи алексей,всё будет хорошо)))) для тебя кстати дело есть-надо отсканировать руководство по эксплуатации КБМ-401П и его исполнения она очень большая,состоит из двух альбомов.

Ок успокоил :lol:

Во всяком случае будет время кидате какиенибудь фотки (хотябы то чт овыкладываете на tcfs продублируйте на http://icrtforum.4bb.ru, чтобы хоть видно было что народ заходит, что-то делает ;-)

По поводу руководства то без вопросов давай отсканирую, объем это просто вопрос времени :smile:

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...