... Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба #21 Опубликовано 13 октября, 2008 Два солдата из стройбата,не заменят такой чудо экскаватор Афоризм тему стройбата: "Передвижная бетономешалка... это тачка и два солдата с лопатами"
Crane Operator Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба #22 Опубликовано 13 октября, 2008 Два солдата из стройбата,не заменят такой чудо экскаватор Афоризм тему стройбата: "Передвижная бетономешалка... это тачка и два солдата с лопатами" Теперь стало актуально говорить чурки...,теперь стройбат курит бамбук,чурки их вытеснили
Crane Operator Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба #23 Опубликовано 2 ноября, 2008 с инета,умеют жа бугром раскарсить
Tractor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба #24 Опубликовано 3 ноября, 2008 работал на нем в 2007 году . щелевой грейфер , копали на глубину 32 метра . внутрь каркас и бетон . отличная замена шпунту .
Anatoliy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба #25 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ими делают так называемую "стену в грунте"
Tractor Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба #26 Опубликовано 4 ноября, 2008 еще один гигант либхерр 883 HD . тоже копач . за 12 часов от 80 до 100 циклов . грейфер 17 тонн . итого примерно 1500 тонн за смену .
b0b3r Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба #28 Опубликовано 12 ноября, 2008 кРАСАВА! ЗЫ: Фигасе у вас снега О_о
coles Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба #29 Опубликовано 12 ноября, 2008 ЗЫ: Фигасе у вас снега О_оА в Пензе как, интересно? https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... =7166#7166
Crane Operator Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба #31 Опубликовано 13 ноября, 2008 во смотри b0b3r как используються такие маленькие экскаваторы
b0b3r Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба #32 Опубликовано 14 ноября, 2008 во смотри b0b3r как используються такие маленькие экскаваторы Забавное видео. Но все таки на первом фото вообще маленький. У него объем ковша = совковая лопата
... Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #34 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ребята интересно: а почему эти фотки не выкладваете на моем форуме иностранной техники http://icrtforum.4bb.ru? Ведь специально сделал форум, все "поахали" что вот как хорошо, разместили несколько фоток и благополучно забили на него.Продолжили размещать непрофильные фотки на tcfs.ru Хотябы дублировали на моем форуме фотки которые размещаете здесь. А то мой форум похоже нужен только мне.Если такая фигня и он нафиг никому ненужен то скажите я сегодня сегодня вечером закрою и не буду больше им заниматься.
Crane Operator Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #35 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ребята интересно: а почему эти фотки не выкладваете на моем форуме иностранной техники http://icrtforum.4bb.ru? Ведь специально сделал форум, все "поахали" что вот как хорошо, разместили несколько фоток и благополучно забили на него.Продолжили размещать непрофильные фотки на tcfs.ru Хотябы дублировали на моем форуме фотки которые размещаете здесь. А то мой форум похоже нужен только мне.Если такая фигня и он нафиг никому ненужен то скажите я сегодня сегодня вечером закрою и не буду больше им заниматься.Я думаю дело всё в том что там,что там пока что скучно,мало народу,потерпи алексей,всё будет хорошо)))) для тебя кстати дело есть-надо отсканировать руководство по эксплуатации КБМ-401П и его исполнения она очень большая,состоит из двух альбомов.
... Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #36 Опубликовано 15 ноября, 2008 Я думаю дело всё в том что там,что там пока что скучно,мало народу,потерпи алексей,всё будет хорошо)))) для тебя кстати дело есть-надо отсканировать руководство по эксплуатации КБМ-401П и его исполнения она очень большая,состоит из двух альбомов. Ок успокоил Во всяком случае будет время кидате какиенибудь фотки (хотябы то чт овыкладываете на tcfs продублируйте на http://icrtforum.4bb.ru, чтобы хоть видно было что народ заходит, что-то делает По поводу руководства то без вопросов давай отсканирую, объем это просто вопрос времени
Alex-kranovod Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба #37 Опубликовано 14 декабря, 2008 вот у нас тут хрущевки ломают-фотал телефоном -качество" рабочее " 8)
Trucker Max Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба #38 Опубликовано 23 декабря, 2008 Liebherr-954 - cамый маленький экскаватор у нас в карьере
Trucker Max Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба #39 Опубликовано 23 декабря, 2008 За работойЭкскаватор раскалывает негабаритные глыбы, остающиеся после взрыва породы
EXTRIM Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба #40 Опубликовано 5 января, 2009 довольно высокая машина ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти