Poganec Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба #81 Опубликовано 30 января, 2010 Класс !!!!!!! От ведра прям солярой пахнуло А следующие что на очереди ?
USSR Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба #82 Опубликовано 31 января, 2010 Смотрю я на всё это и... как это сказать то получше? - Впадаю в транс и анабиоз... Хочется остановить время и любоваться этими произведениями!НЕЧТО!Стив, хочется теперь увидеть ДЭТ-250, К-161, Э-1252 в Вашем исполнении! Кстати, про будку-вагончик... Прикол про работяг и 0,5 - не оригинален!Когда я делал свои будки, мне только ленивый не предложил туда поставить "пузырь" и его потребителей
b0b3r Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба #83 Опубликовано 31 января, 2010 Смотрю я на всё это и... как это сказать то получше? - Впадаю в транс и анабиоз... Хочется остановить время и любоваться этими произведениями!НЕЧТО!Стив, хочется теперь увидеть ДЭТ-250, К-161, Э-1252 в Вашем исполнении! Кстати, про будку-вагончик... Прикол про работяг и 0,5 - не оригинален!Когда я делал свои будки, мне только ленивый не предложил туда поставить "пузырь" и его потребителей пошел офтоп. Но все таки...Для имеющейся техники К-161 не хватает.
Stive Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба #84 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо за комменты! По плану на очереди Э-651, ЗИЛ-157 с роспуском, ЗиС-151 компрессор, ЗИС -151 кран, диорамки, МАЗ 200 с К-61 (почти готов) Краз-214 с платформой, ДЭТ-250 и БАЗ Т-140. Из всего проблемы только с ДЭТ и Т-140, к ним нет гусянок. Как их делать самому не знаю, если у кого есть какие идеи, подскажите!
AmuseSBor Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба #85 Опубликовано 31 января, 2010 Вот это красотища!!! Тоже так хочу Молодец Stive
S.Kit Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба #86 Опубликовано 31 января, 2010 Да; хотелось бы увидеть модель трактора Т-140 или Т-180, особенно так реалистично, как Вы это делаете Спасибо Вам большое, Ваши работы-это шедевры!!!
iliya Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба #87 Опубликовано 31 января, 2010 Шикарно, нет слов, а скажите пжл, из чего вы сделали ведёрко?
Stive Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба #88 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо за отзывы! Постараюсь и дальше делать интересные темы и модели. По ведерку. Взял тонкую жесть от банки, свернул по конусу, отрезал, приклеил днище и ушки под ручку. Потом покрасил и немного помял )). Это практически любой моделист может сделать самостоятельно. Надо только жесть отжечь газовой горелкой или зажигалкой, что бы легко сворачивалась
Anatoliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба #90 Опубликовано 1 февраля, 2010 присоеденяюсь ко всем ....слов нет ,одни эмоции ... а по качеству состаривания ... это нечто
USSR Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба #91 Опубликовано 1 февраля, 2010 Уважаемый Стив! Конечно же, всё таки не хватает пневмоколёсного крана! Неужели не рассматриваете даже его возможность появления? Шинки то в 35м масштабе для К-161 или К-255 найти просто - 14-20.00" от Урал-375. Ну да ладно... Я смотрю, массово планируются грузовики. Тоже хорошо. Но чего то не хватает в гамме... Может трала? Не думали такой автопоезд типа ЯАЗ-210Д+полуприцеп-тяжеловоз? Кстати, можно не изобретать велосипед - в 35м масштабе уже года потора как продаётся великолепный набор для сборки МАЗ-537+трал ЧМЗАП!!! Весьма в тему Вам!
Poganec Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба #92 Опубликовано 1 февраля, 2010 Но чего то не хватает в гамме... Может трала? Не ,трал на стройке бывает либо при начале либо при конце .В строительных буднях не участвует. А вот КСка полноповоротная не повредит .
... Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба #93 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не ,трал на стройке бывает либо при начале либо при конце .В строительных буднях не участвует. Ну это смотря какая стройка Например несколько лет назад недалеко от моего дома шли работы по прокладке трубопроводов закрытым способом так вот бетонные раструбные трубы метрового диаметра, шпунт, стальные трубы и т.п. все возили на тралле с тягачом Краз.При этом тралл приезжал каждый день, и кран перевозил но другой объект тоже он (оставил прицеп, прицепил кран и повез)Также в работе принимал участие кран К-161
Stive Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба #94 Опубликовано 1 февраля, 2010 Уважаемый Стив! Конечно же, всё таки не хватает пневмоколёсного крана! Неужели не рассматриваете даже его возможность появления? Шинки то в 35м масштабе для К-161 или К-255 найти просто - 14-20.00" от Урал-375. Ну да ладно... Я смотрю, массово планируются грузовики. Тоже хорошо. Но чего то не хватает в гамме... Может трала? Не думали такой автопоезд типа ЯАЗ-210Д+полуприцеп-тяжеловоз? Кстати, можно не изобретать велосипед - в 35м масштабе уже года потора как продаётся великолепный набор для сборки МАЗ-537+трал ЧМЗАП!!! Весьма в тему Вам!Возможно, в далеких планах К-161 и нарисуется, машина конечно интересная. Но пока я делаю только модели техники с какой знаком был так, сказать лично И Урал 375 не делают в 35 масштабе, а только Урал 4320, колеса от него ни к чему не подойдут. Про трал уже писал, трал будет с Кразом 214, к сожалению ЯАЗ я не застал в "живую". А МАЗ с тралом давно уже есть, только он пойдет в другую тему, в военную и гораздо позже.
Si Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба #95 Опубликовано 2 февраля, 2010 И маленькая диорамка на скорую руку )Это круто мужик !!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти