Yarkran Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба #26 Опубликовано 29 марта, 2012 Ещё один экземпляр с выдвижным противовесом. 2
Tompfmych Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба #28 Опубликовано 18 августа, 2012 Вот и мне наконец-то попался с выдвижным противовесом
Antcranes Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба #31 Опубликовано 22 января, 2013 вот что мне в нем всегда нравилось, так это реактивное вира-майна груза
zerber Опубликовано 31 марта Жалоба #32 Опубликовано 31 марта Великий Новгород, пр. Мира. Встретился неделю назад на ремонте теплофикационной камеры, принадлежит ООО "Тепловая компания Новгородская". Вообще заметил, что эти Машеки обычно были у всяких муниципалов и коммунальщиков, видимо какую-то субсидию на их приобретение государство давало. Поговорил с коллегой-машинистом, по отзывам кран "дёрганный" при небольшом нагреве масла (минус однонасосной схемы гидропривода) и слабый металл. Год выпуска на шильде отсутствует, да и это не 3579 (с выдвижным противовесом), а 3579-1. Судя по "переходным" передним ступицам шасси, год выпуска- вторая половина 00-х. 7
b0b3r Опубликовано 1 апреля Жалоба #33 Опубликовано 1 апреля Спасибо за живой отзыв. А то я присматривался к нему для приобретения. Высота подъема хорошая 1
zerber Опубликовано 7 апреля Жалоба #34 Опубликовано 7 апреля В 01.04.2026 в 11:16, b0b3r сказал: Спасибо за живой отзыв. А то я присматривался к нему для приобретения. Высота подъема хорошая Как кран довольно хлипкий, стрела 20,5 метров тяжеловата для него, поворотный круг быстро люфтить начинает. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти