Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо коллеги за отзывы, рад, что понравилось. ;-)

Надписи сухие декали, надпись ОМ 2020 через вырезанный трафарет.

Бередние барабаны вращаются загнутым шилом с передней части. На барабанах специальные насечки, легко и просто.

С замками вообше проблем нет, кусочек пластика высверливается, в него вставляется тонкая изогнутая проволока. 5 минут и два замка.:lol:

Фигурка будет, но потом.

post-226-1299243825,8368_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано
Нет слов... :lol: :grin:

PS Радует, что т. Стив делает отечественную технику, ставшую уже историей...

а еще больше радует что такие редкие модели, как этот ОМ. очень здорово ;-)

Опубликовано

Культурный шок!!! Но одно всё же меня озадачило - цвет. Учитывая, что намечается диорама, то получается, что почти вся техника будет одного цвета. Может ОМ надо было зелёным сделать? Хотя, если будет продолжение... Ждём!

Опубликовано
Очень шикарно и реалистично!!! :grin: 35 даёт размахнуться! Браво!!! :grin:

Что то товарища Поганца не слыхать ;-) :lol:

Видимо он язык проглотил :grin:

А экс мега супер,Стив просто качественный маньяк,всё так круто сделано,особенно замочки меня улыбнули :grin:

Опубликовано
Но одно всё же меня озадачило - цвет. Учитывая, что намечается диорама, то получается, что почти вся техника будет одного цвета. Может ОМ надо было зелёным сделать? Хотя, если будет продолжение... Ждём!

Гм.. вообще то это первая модель в темно-синем цвете. Вообще стараюсь по цветам не повторяться :lol:

Еще раз, спасибо коллеги за отзывы! И не откладывая в долгий ящик, начал продолжение темы Ома. Ну какой экскаватор может быть без трала? ;-)

post-226-1299243829,2047_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...