... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 2 марта, 2010 Снегоуборочная машина КО-206АПосмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.ФоткахВидео работы
USSR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #3 Опубликовано 2 марта, 2010 Точнее - КО-206А. Просто 206й выглядит иначе.
AmuseSBor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 2 марта, 2010 У нас тоже такие обитают только немножко другие и даже несколько раз новый попадался а называют их у нас Крабиками
... Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба #5 Опубликовано 2 марта, 2010 У нас тоже такие обитают только немножко другие и даже несколько раз новый попадался а называют их у нас Крабиками Новый это который с кабиной на подобии экскаваторов ЕК и позади которого самосвал едет кабиной вперед? Я такой видел в Питере всего один раз на Эстакаде на пр-те М Жукова.
AmuseSBor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 2 марта, 2010 У нас тоже такие обитают только немножко другие и даже несколько раз новый попадался а называют их у нас Крабиками Новый это который с кабиной на подобии экскаваторов ЕК и позади которого самосвал едет кабиной вперед? Я такой видел в Питере всего один раз на Эстакаде на пр-те М Жукова. Я хз как там подъезжает грузовик сзади этого крабика но запомнилось что у него лобовое стекло огромное почти на весь перед кабины и еще он был оранжевыйКажись такой
... Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба #7 Опубликовано 2 марта, 2010 Я хз как там подъезжает грузовик сзади этого крабика но запомнилось что у него лобовое стекло огромное почти на весь перед кабины и еще он был оранжевыйКажись такой Как раз к такому самосвал подъезжает передом Транспортер специально сделан с горизонтальным участком, чтобы проходил над кабиной самосвала. Вот так:
Crane Operator Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #8 Опубликовано 2 марта, 2010 Не знаю такой же или нет,но хап...Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках а кстати на погрузку у всех новых грузовик подъезжает мордой...
ЕКБ96РУС Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба #10 Опубликовано 19 марта, 2019 У себя в районе на прошлой неделе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти