Перейти к содержанию

«Стройиндустрия», г. Самара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 16 по 19 марта 2010 года в выставочном центре «Экспо-Волга» пройдет 17-ая Международная специализированная выставка «Стройиндустрия».

Выставка «Стройиндустрия» - это старейшая и одна из самых авторитетных строительных выставок Самарской области. Проект объединит более 250 производителей и поставщиков строительных материалов и оборудования из России и стран зарубежья. На открытой площадке перед зданием выставочного центра будет представлена экспозиция строительной техники. Отдельная экспозиция будет посвящена жилой и коммерческой недвижимости, кредитованию и страхованию объектов недвижимости.

Строительная выставка позволит участникам представить свою продукцию, найти дилеров и партнёров, обменяться опытом с коллегами, оценить существующий спрос и провести анализ конкурентной среды, встретиться с представителями властных структур, профессиональных объединений и ассоциаций.

Организатор:

ВК «Экспо-Волга»

Место проведения:

Россия, г. Самара, ул. Мичурина, 23 А,

Выставочный центр «Экспо-Волга».

Контакты:

Тел.: +7 (846) 279 04 91,

E-mail: ev@expo-volga.ru,

Сайт: expo-volga.ru.

Самарцы, имейте ввиду!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да ладно гундеть ,был я пару раз на этой выставке . Там в основном отделочные материалы ,и кредиты . Ну двери ещё . Из техники пару иномарок стоят . Там площадка то 10х10 метров

Так выставка конечно интересная ,но нашей тематики в ней мало ,хотелось бы больше .

post-399-1299243719,8509_thumb.jpg

Опубликовано
Да ладно гундеть ,был я пару раз на этой выставке . Там в основном отделочные материалы ,и кредиты . Ну двери ещё . Из техники пару иномарок стоят . Там площадка то 10х10 метров

Ладно нам тут врать! Колес же написал что там там будет,а ты нам про отделку заливаешь!!!

Опубликовано
вон карту прилепил ,найди дворы под технику

картой не отмажешься! надо было фоткать,и тогда бы выложил фотки и написал что вот смотрите уважаемые товарищи,смотреть тма было бы не чего...и мы бы тебе написали спосибо братан Поганец! а так не отмажешься!!!

Опубликовано
Уже другое дело,умничка,

Видать не судьба ,сын в парк затащил . Недошол я до выставки да поздно уже . :grin: Вот фоты старой 2008 http://megat.ru/?mode=photo&id_tema=107

Кирил пусть отдувается :lol:

Рано я тебя похвалил! теперь сыном прикрываешь! ребёнка виноватым хочешь сделать? ;-) выбирай себе наказание f91c19a093234c77f8403e106a46967e.gif9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif

Опубликовано

Рано я тебя похвалил! теперь сыном прикрываешь! ребёнка виноватым хочешь сделать? выбирай себе наказание

Вах извращенецcc0c5a2d26765b5ec866cfc4942367f1.gif

1db22c00a388ceb0b79eb1d76e1cf29b.gif

b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif

Рука закона может быть и извращённой... ладно вынесем тебе лёгкое наказание,за то что нету фоток с выставки,для всех участников форума с Самарцев пиво...

ну или хотя бы для Питерцов ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...