coles Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 10 марта, 2010 С 16 по 19 марта 2010 года в выставочном центре «Экспо-Волга» пройдет 17-ая Международная специализированная выставка «Стройиндустрия». Выставка «Стройиндустрия» - это старейшая и одна из самых авторитетных строительных выставок Самарской области. Проект объединит более 250 производителей и поставщиков строительных материалов и оборудования из России и стран зарубежья. На открытой площадке перед зданием выставочного центра будет представлена экспозиция строительной техники. Отдельная экспозиция будет посвящена жилой и коммерческой недвижимости, кредитованию и страхованию объектов недвижимости. Строительная выставка позволит участникам представить свою продукцию, найти дилеров и партнёров, обменяться опытом с коллегами, оценить существующий спрос и провести анализ конкурентной среды, встретиться с представителями властных структур, профессиональных объединений и ассоциаций. Организатор: ВК «Экспо-Волга» Место проведения: Россия, г. Самара, ул. Мичурина, 23 А, Выставочный центр «Экспо-Волга». Контакты: Тел.: +7 (846) 279 04 91, E-mail: ev@expo-volga.ru, Сайт: expo-volga.ru. Самарцы, имейте ввиду!))))
b0b3r Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 10 марта, 2010 Посетим. Спасибо за информацию.
AmuseSBor Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну и!??? т. Самарцы!? Пропустили наверно
Crane Operator Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну и!??? т. Самарцы!? Пропустили наверно Им некогда,они ж теперь ракеты строють))))
Poganec Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 21 марта, 2010 Да ладно гундеть ,был я пару раз на этой выставке . Там в основном отделочные материалы ,и кредиты . Ну двери ещё . Из техники пару иномарок стоят . Там площадка то 10х10 метровТак выставка конечно интересная ,но нашей тематики в ней мало ,хотелось бы больше .
Crane Operator Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 21 марта, 2010 Да ладно гундеть ,был я пару раз на этой выставке . Там в основном отделочные материалы ,и кредиты . Ну двери ещё . Из техники пару иномарок стоят . Там площадка то 10х10 метровЛадно нам тут врать! Колес же написал что там там будет,а ты нам про отделку заливаешь!!!
Poganec Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #8 Опубликовано 21 марта, 2010 вон карту прилепил ,найди дворы под технику
Crane Operator Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 21 марта, 2010 вон карту прилепил ,найди дворы под техникукартой не отмажешься! надо было фоткать,и тогда бы выложил фотки и написал что вот смотрите уважаемые товарищи,смотреть тма было бы не чего...и мы бы тебе написали спосибо братан Поганец! а так не отмажешься!!!
Poganec Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #10 Опубликовано 21 марта, 2010 Виноват пойду исправляться
Crane Operator Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 21 марта, 2010 Виноват пойду исправляться Уже другое дело,умничка,а если там есть импорт то с ним захаживай вот сюда http://ist.my1.ru/ и там выкладывай его фотки
Poganec Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #12 Опубликовано 21 марта, 2010 Уже другое дело,умничка,Видать не судьба ,сын в парк затащил . Недошол я до выставки да поздно уже . Вот фоты старой 2008 http://megat.ru/?mode=photo&id_tema=107Кирил пусть отдувается
Crane Operator Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #13 Опубликовано 21 марта, 2010 Уже другое дело,умничка,Видать не судьба ,сын в парк затащил . Недошол я до выставки да поздно уже . Вот фоты старой 2008 http://megat.ru/?mode=photo&id_tema=107Кирил пусть отдувается Рано я тебя похвалил! теперь сыном прикрываешь! ребёнка виноватым хочешь сделать? выбирай себе наказание
AmuseSBor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #14 Опубликовано 21 марта, 2010 Рано я тебя похвалил! теперь сыном прикрываешь! ребёнка виноватым хочешь сделать? выбирай себе наказание Во блин! Приколист
Poganec Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #15 Опубликовано 21 марта, 2010 Рано я тебя похвалил! теперь сыном прикрываешь! ребёнка виноватым хочешь сделать? выбирай себе наказание Вах извращенец
Crane Operator Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 21 марта, 2010 Рано я тебя похвалил! теперь сыном прикрываешь! ребёнка виноватым хочешь сделать? выбирай себе наказание Вах извращенец Рука закона может быть и извращённой... ладно вынесем тебе лёгкое наказание,за то что нету фоток с выставки,для всех участников форума с Самарцев пиво...ну или хотя бы для Питерцов
flat Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #17 Опубликовано 21 марта, 2010 для всех участников форума Я думал ты скажешь... краны от вивы
Crane Operator Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #18 Опубликовано 21 марта, 2010 для всех участников форума Я думал ты скажешь... краны от вивы попка у него слипнется,у вивы
AmuseSBor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба #19 Опубликовано 22 марта, 2010 для всех участников форума Я думал ты скажешь... краны от вивы попка у него слипнется,у вивы Приколисты блин!
Poganec Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба #20 Опубликовано 22 марта, 2010 попка у него слипнется,у вивыЭт точно ,фигов им тачку ! А пивка жигулёвского ,я за всех форумчан пожалуй выпью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти