Sabaka Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба #841 Опубликовано 14 ноября, 2021 ...их теперь - не остановить!))Это чё получается, они и стрелу поднимут в этом году? )) 1
AmuseSBor Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба #842 Опубликовано 14 ноября, 2021 Это чё получается, они и стрелу поднимут в этом году? )) Я думаю даже больше, работать начнет! 2
coles Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба #843 Опубликовано 15 ноября, 2021 Скоро, скоро!))Фото - сегодняшнее, неудачное - напротив солнца.... 5
AmuseSBor Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба #844 Опубликовано 15 ноября, 2021 Скоро, скоро!))Фото - сегодняшнее, неудачное - напротив солнца.... О как!Я думал он на трех секциях будет, а они еще одну загнали А у меня на шести секциях, хотя и не предел! Обнинск, 15.11.2021 Старый знакомый из 2019-го, теперь в паре с Potain MDT 178 За качество простите, темно, не поймать их в фокус. 8
AmuseSBor Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба #845 Опубликовано 30 ноября, 2021 Доброго времени суток! Последний день командировки выдался свободным, перед отъездом решил прогуляться по г. Обнинск посмотреть стройки и пофоткать строительную технику. У меня еще с 2019 года остались фотки, но там вроде только импортная техника. Начну со старого знакомого, КБ-408 не знаю какое это исполнение может знатоки определят, но экземпляр любопытный хоть и с виду вроде бы обычный. Обратите внимание на оголовок стрелы, за блочком грузового каната есть дополнительная нестандартная точка крепления стреловых вант, я лично такого не встречал, а тут чисто случайно заметил.Кто нибудь такой оголовок стрелы встречал ранее, для какой конфигурации стрелы эта точка крепления стреловых вант? 4
Антон Шаульский Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба #847 Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго времени суток! Последний день командировки выдался свободным, перед отъездом решил прогуляться по г. Обнинск посмотреть стройки и пофоткать строительную технику. У меня еще с 2019 года остались фотки, но там вроде только импортная техника. Начну со старого знакомого, КБ-408 не знаю какое это исполнение может знатоки определят, но экземпляр любопытный хоть и с виду вроде бы обычный. Обратите внимание на оголовок стрелы, за блочком грузового каната есть дополнительная нестандартная точка крепления стреловых вант, я лично такого не встречал, а тут чисто случайно заметил.Кто нибудь такой оголовок стрелы встречал ранее, для какой конфигурации стрелы эта точка крепления стреловых вант? у вас в обнинске сейчас возле пика есть 408 со стрелой 35м
AmuseSBor Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба #848 Опубликовано 16 декабря, 2021 у вас в обнинске сейчас возле пика есть 408 со стрелой 35м В Обнинске был по командировке, про 408-й я так понимаю это вот этот экземпляр? Тоже интересный экземплярчик. 3
Albert Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба #850 Опубликовано 31 января, 2022 Вот ещё один с квадратной аппараткой.Удивительно,на фига на 2 секции кирпича 3 башенника? Изначально строили двумя.затем влепили в угол ещё один КБМ,очень не завидую его крановому (хотя после демонтажа другого КБМ полегче будет))) Я понимаю на панельку,но на кирпич ставить столько кранов зашквар какой-то))) 3
Антон Шаульский Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба #851 Опубликовано 3 февраля, 2022 Вот ещё один с квадратной аппараткой.Удивительно,на фига на 2 секции кирпича 3 башенника? Изначально строили двумя.затем влепили в угол ещё один КБМ,очень не завидую его крановому (хотя после демонтажа другого КБМ полегче будет))) Я понимаю на панельку,но на кирпич ставить столько кранов зашквар какой-то)))Да нет вроде так крановым легче хотя бы ведь если несколько бригад каменщиков то один кран будет за день останавливатся только на обед а так весь день крутится капец
Alex178rus Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба #852 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ну вообще есть правило на одну бригаду монтажников (монолитчиков, каменщиков и т п) должен быть один кран.Иначе одиникран будет «разрываться» между двумя бригадами или одна бригада простаивать.
Albert Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба #855 Опубликовано 2 октября, 2024 С длинными стрелами, под Воронежем 4
Art7m7s Опубликовано 31 мая Жалоба #858 Опубликовано 31 мая Кб 408 тот, что в синем цвете, покрасили лет 5-6 назад, до этого был чисто желтый. Также работает в дуэте с 403-ками. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти