AmuseSBor Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба #41 Опубликовано 25 декабря, 2008 Питерские КБ-403 на строительстве торгового комплекса Адамант.В последнее время краны этой марки в Петербурге встречаются все реже, их вытесняют импортные краны, КБ-503Б, КБСМ-503Б, и КБ-405
Albert Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба #45 Опубликовано 7 февраля, 2009 После полного Т.О.,блестит свежей краской...
shtirliz73 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба #47 Опубликовано 5 апреля, 2009 с инетаНу, вообще-то автор этих фоток я, Макс ака shtirliz73. На этом агрегате я до сих пор тружусь.
AmuseSBor Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба #48 Опубликовано 6 апреля, 2009 с инетаНу, вообще-то автор этих фоток я, Макс ака shtirliz73. На этом агрегате я до сих пор тружусь. Я рад за тебя!Я же не писал что автор твоих фоток я
Bohdan_Astro Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба #50 Опубликовано 16 мая, 2009 У нас, во Львове, я нашёл только два КБ-408. Это фотки одного из них. Хотя КБ-403 - полным-полно. Фотографии в альбоме «Midna» bohdan-astro на Яндекс.Фотках [more]
coles Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба #52 Опубликовано 20 мая, 2009 shtirliz73 - спасибо за фото, очень актуаально для меня)))
shtirliz73 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба #53 Опубликовано 20 мая, 2009 coles Да не за что, всё равно на работе занятся нечем, кризис однако. А это мой красавец. Будут демонтировать на следующей неделе. Если жена не "перехватит" фотоаппарат, будут свежие фотки.
Bohdan_Astro Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба #54 Опубликовано 20 мая, 2009 А где же дополнительные противовесы по бокам нижней платформы. Может кто из крановщиков знает на сколько падает грузоподъемность КБ-408 без этих противовесов? Скатывается ли она к КБ-403 (макс. 8т), а может и ниже, поскольку стрела (кажется) масивнее?
Crane Operator Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба #55 Опубликовано 20 мая, 2009 А где же дополнительные противовесы по бокам нижней платформы. Может кто из крановщиков знает на сколько падает грузоподъемность КБ-408 без этих противовесов? Скатывается ли она к КБ-403 (макс. 8т), а может и ниже, поскольку стрела (кажется) масивнее?ты про баласты на ходовой которые вешаются???так это у 308!ну во всяком случае на 408.21 точно их не бывает,а вот на 408 я думая разница между ними не большая,и их тоже нету...или бывают?
Bohdan_Astro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #56 Опубликовано 21 мая, 2009 А где же дополнительные противовесы по бокам нижней платформы. Может кто из крановщиков знает на сколько падает грузоподъемность КБ-408 без этих противовесов? Скатывается ли она к КБ-403 (макс. 8т), а может и ниже, поскольку стрела (кажется) масивнее?ты про баласты на ходовой которые вешаются???так это у 308!ну во всяком случае на 408.21 точно их не бывает,а вот на 408 я думая разница между ними не большая,и их тоже нету...или бывают? Я не про КБ408.21, а про КБ408. На фото вверху именно он. Чуть выше мои фото м там такой кран имеет противовесы:Хотя другой такой Львовский кран также без нижних противовесов. Вот поэтому я и спрашиваю...
Crane Operator Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #57 Опубликовано 21 мая, 2009 Хотя другой такой Львовский кран также без нижних противовесов. Вот поэтому я и спрашиваю...это не противовесы а баласт!!!противовес сзади,на поворотке или на консоли...потому он и противовес,потому что в противовес поднимаемому грузу идёт...а это баластные плиты,или просто баласт!!!он придаёт крана устойчивость так как своей массы для этого не хватает!
Bohdan_Astro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #58 Опубликовано 21 мая, 2009 это не противовесы а баласт!!!противовес сзади,на поворотке или на консоли...потому он и противовес,потому что в противовес поднимаемому грузу идёт...а это баластные плиты,или просто баласт!!!он придаёт крана устойчивость так как своей массы для этого не хватает! Упс, извините за ошибку в терминологии! Но все же вопрос об уменьшении показателей грузоподъемность-вылет при отсутствии баласта остается...
Konstantin_54 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #59 Опубликовано 21 мая, 2009 Баласт служит для придания устойчивости крану. Баластные плиты вешают приемушественно на краны, исполнение которых расчитаные на работы в 3 - 7 ветровых районах. На грузоподъёмность это не влияет, так что с баластом или без него Q=10T.
coles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #60 Опубликовано 21 мая, 2009 [А это мой красавец. Будут демонтировать на следующей неделе. Если жена не "перехватит" фотоаппарат, будут свежие фотки.Было-бы очень интересно посмотреть фото, так сказать "из первых рук" ЗЫ А чертежиков на них нет (160, 408, 403) случаем (может у монтажников?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти