Bohdan_Astro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #61 Опубликовано 21 мая, 2009 Баласт служит для придания устойчивости крану. Баластные плиты вешают приемушественно на краны, исполнение которых расчитаные на работы в 3 - 7 ветровых районах. На грузоподъёмность это не влияет, так что с баластом или без него Q=10T. Хорошо, может и максимальная г/п сохраняется. Но както не верится, что дополнительные 10т баласта никак не повлияют на зависимость "вылет-г/п". Может по этому поводу техническая инфа у кого есть?
shtirliz73 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #62 Опубликовано 21 мая, 2009 А где же дополнительные противовесы по бокам нижней платформы. Может кто из крановщиков знает на сколько падает грузоподъемность КБ-408 без этих противовесов? Скатывается ли она к КБ-403 (макс. 8т), а может и ниже, поскольку стрела (кажется) масивнее?Короче, расскажу свою точку зрения. Опираюсь только на личный опыт, и опыт крановщиков которые меня учили. Балласт валяется рядом с краном. Ни разу его не устанавливали. При этом грузоподьёмность, условно, считаем 8 тонн. Тут есть одно большое НО: кто находился в кабине 408-го при поднятии веса больше 6 тонн, тот однозначно скажет, что 10 ему не поднять никогда. Ни по тому, как себя чуствует кран, ни по тому, как чуствует себя человек находящийся в кабине. У меня например, на обоих кранах, при весе свыше 5 тонн каретку можно сдвинуть только третьим положением( представьте какие рывки получаются). Вот ещё вспомнил: правильно настроенные грузовые тормоза держут 6 тонн, затягиваешь сильнее, они перегреваются и заклинивают.
shtirliz73 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #63 Опубликовано 21 мая, 2009 [А это мой красавец. Будут демонтировать на следующей неделе. Если жена не "перехватит" фотоаппарат, будут свежие фотки.Было-бы очень интересно посмотреть фото, так сказать "из первых рук" ЗЫ А чертежиков на них нет (160, 408, 403) случаем (может у монтажников?)Про чертежи, конечно, спрошу. Но сомневаюсь что у них они есть. Та бригада монтажников, которая будет демонтировать мой кран, считается самой лучшей в области. Там у мужиков такой опыт, что чертежи им совсем не нужны.
Bohdan_Astro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #64 Опубликовано 21 мая, 2009 Короче, расскажу свою точку зрения. Опираюсь только на личный опыт, и опыт крановщиков которые меня учили. Балласт валяется рядом с краном. Ни разу его не устанавливали. При этом грузоподьёмность, условно, считаем 8 тонн. Тут есть одно большое НО: кто находился в кабине 408-го при поднятии веса больше 6 тонн, тот однозначно скажет, что 10 ему не поднять никогда. Ни по тому, как себя чуствует кран, ни по тому, как чуствует себя человек находящийся в кабине. У меня например, на обоих кранах, при весе свыше 5 тонн каретку можно сдвинуть только третьим положением( представьте какие рывки получаются). Что ж получается: дурят нас спецификации Тогда крановщикам предлагаю тему отдельную открыть с названием типа "Реальные возможности (или спецификации) башенных кранов". Для нас любителей она была бы ОЧЕНЬ интересная.
coles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #65 Опубликовано 21 мая, 2009 Что ж получается: дурят нас спецификации Тогда крановщикам предлагаю тему отдельную открыть с названием типа "Реальные возможности (или спецификации) башенных кранов". Для нас любителей она была бы ОЧЕНЬ интересная. Обеими руками - ЗА!!!
shtirliz73 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #66 Опубликовано 21 мая, 2009 Тему создал, первые сообщения добавил. Приглашаю крановщиков рассказать о своих впечатлениях, и реальных( и нерельных) возможностях кранов на которых вы работаете( или работали).
Alex-kranovod Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба #67 Опубликовано 21 мая, 2009 насколько я знаю, обычно балласт устанавливался на краны 3 размерной группы- "труба" или кб-308 т.к колея у них 4.5 м а на 4 разм группу например кб- 403 ,405 и т.д с колеей 6 м нет -вернее я не видел хотя кронштейны видел -соответственно 3 группе балласт весьма полезен т.к устоять с такой колеей непросто тем более на наших кривых и бугристых путях иногда таких что приходилось брать с разгону...иначе никак а на 408 устонавливали как исключение для 4 группы по 5 тон с двух сторон это при том что у 408-21 в отличии от других 408х удлинненые флюгера и колея была не 6 а 7.5 метра-как у 5ой и 6 группы то есь кб 503,504 и т.д и конечно 674 .ну и как выше сказал Konstantin_54 все увязывалось с ветровыми районами.
Bohdan_Astro Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба #68 Опубликовано 24 мая, 2009 Короче, расскажу свою точку зрения. Опираюсь только на личный опыт, и опыт крановщиков которые меня учили. Балласт валяется рядом с краном. Ни разу его не устанавливали. При этом грузоподьёмность, условно, считаем 8 тонн. Тут есть одно большое НО: кто находился в кабине 408-го при поднятии веса больше 6 тонн, тот однозначно скажет, что 10 ему не поднять никогда. Ни по тому, как себя чуствует кран, ни по тому, как чуствует себя человек находящийся в кабине. У меня например, на обоих кранах, при весе свыше 5 тонн каретку можно сдвинуть только третьим положением( представьте какие рывки получаются). Вот ещё вспомнил: правильно настроенные грузовые тормоза держут 6 тонн, затягиваешь сильнее, они перегреваются и заклинивают. Припомнил, что КБ-408 на моих фотках выше, лет 10 тому работал на строительстве панельного дома. Правда стрела была короче (метров 25 наверное). А панели кажись тяжелые (может и выше 6-ти тонн). Там только КБ-405 работали и кроме них - он один. Правда больше я его на строительстве панельных домов не видел. Хотя панельная 10-этажка построеная КБ-408 без эксцессов.
shtirliz73 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба #69 Опубликовано 28 мая, 2009 Единственная табличка, которая сохранилась на кране.Погнули монтажную стойку.ОГП и анемометр в кабине.Датчик усилия.Датчик угла.Настоящий венгерский контроллер( не московская копия). Сохранилась даже маркировка( в отличие от амперметра и вольтметра)
coles Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба #70 Опубликовано 28 мая, 2009 т. shtirliz73 - Спасибо за фотообзор!
AmuseSBor Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба #72 Опубликовано 28 мая, 2009 shtirliz73 спасибо за отличный фотообзор!!! А стойку монтажную можно взять у донора на базе
AmuseSBor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба #74 Опубликовано 2 июня, 2009 Во тпочуме перекрашивая кран -почти некогда не покрасят блоки ,крюк?Р. С. стрела с одной вставкой всего
Crane Operator Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба #75 Опубликовано 2 июня, 2009 хм опять эта кабина...так всё же чья она и на каком кране висит...или щас таким образом все угловые кабины заделывают???хотя уж больно идентичные снимки...
Konstantin_54 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба #76 Опубликовано 2 июня, 2009 хм опять эта кабина...так всё же чья она и на каком кране висит...или щас таким образом все угловые кабины заделывают???хотя уж больно идентичные снимки... В большенстве случаев такие кабины именно так и заделывают иначе зимой тебя ни какая печка не спасёт. Такие кабины могут висеть на любом отечественном кране. ЗЫ: что касаемо фоток то они все одного автора товарища shtirliz73, а что касаемо фото Konstantin_54-кб-405 объесню нашел я эту фотографию на одном из китайских форумов, в обрезаном состоянии и безуказания автора
Crane Operator Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба #77 Опубликовано 2 июня, 2009 хм опять эта кабина...так всё же чья она и на каком кране висит...или щас таким образом все угловые кабины заделывают???хотя уж больно идентичные снимки... В большенстве случаев такие кабины именно так и заделывают иначе зимой тебя ни какая печка не спасёт. Такие кабины могут висеть на любом отечественном кране. ЗЫ: что касаемо фоток то они все одного автора товарища shtirliz73, а что касаемо фото Konstantin_54-кб-405 объесню нашел я эту фотографию на одном из китайских форумов, в обрезаном состоянии и безуказания автораЯ в курсе что куда вешается,суть на об этом...ну не знаю,в питере таких замуток с ними я не видел...и по мелочам с лёгкостью видно что это одна и та же кабина...https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=642и в этой теме ты писал что данная кабина твоя,и сделана тоже тобой...
Konstantin_54 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба #78 Опубликовано 2 июня, 2009 Я в курсе что куда вешается,суть на об этом...ну не знаю,в питере таких замуток с ними я не видел...и по мелочам с лёгкостью видно что это одна и та же кабина...https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=642и в этой теме ты писал что данная кабина твоя,и сделана тоже тобой...Когда поступила просьба Alexa-Kranovoda чтобы я выложил фото внутри кабины я уже начал работать в другой фирме и мне уже было некогда туда возвращаться, а тем более на кран залазить вот и пришлось выставить. А от моей она отличалась тремя вещями:1.Утеплитель был обклен пленкой2.Фонарь до конца не закрывался из-за чего даже при работающих печках было прохладно.3.Небыло бинокля.
shtirliz73 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба #79 Опубликовано 2 июня, 2009 Ой, мужики, приколисты вы Это фото одной и той же кабины, с разницей в полтора года. Кабина эта висит(если быть точным, сейчас лежит) крана КБ- 408 с грузовым редуктором от 403-го. Где-то на предыдущих страницах есть мой фотоотчёт об этом и втором кране которые сейчас в моём ведение. Отделывал кабину я сам лично, материал называется "Пеноплэкс", толщина 50 мм. Т. к. не было на складе тоньше, пришлось снять защитные кожуха, которые прикрывают цепь контроллеров. А то получалось, что между кожухом и стенкой нога не проходила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти