Crane Operator Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба #541 Опубликовано 14 мая, 2010 "Вечерний Ростов" №96 13 мая 2010 г. Как я понял в статье идет речь о монтажной плите, наверно балансир (технологию монтажа этого крана я не знаю, один раз удалось заснять самый конец подращивания башни) в технадзоре говорят о человеческом факторе, через 2-3 недели будут результаты экспертизы и следствия.... И еще один интересный момент, один из рабочих спустился сам по накрененной башне....ой да что вы говорите! а как же твои слова Монтажники профессионалы,и мой вопрос на который так и не ответил!!!в чём заключается их профессионализм?они прошли стажировку у JASO или может у них лицензия от JASO и выдана после обучения у JASO??? твои монтажники профи допустили детскую ошибку,вот и результат...
Evgeniy_61 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба #542 Опубликовано 14 мая, 2010 ой да что вы говорите! а как же твои слова Монтажники профессионалы, Это было мое предположение, а монтажники-люди с большим опытом, в том числе по монтажу импортных кранов, и контора эта можно так сказать образцовая. И прежде чем пустить в эксплуатацию они отрабатывали монтаж у себя на базе. Поэтому я и сделал такой вывод... твои монтажники профи допустили детскую ошибку,вот и результат... Лучше расскажи что там за плита при монтаже используется и какую ошибку допустили монтажники (профи, не профи, ошибиться может каждый... толко тут цена ошибки человеческая жизнь...)
Crane Operator Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба #543 Опубликовано 14 мая, 2010 Лучше расскажи что там за плита при монтаже используется и какую ошибку допустили монтажники (профи, не профи, ошибиться может каждый... толко тут цена ошибки человеческая жизнь...)Не знаю я почему они плиту используют,наверно jaso так предписали! обычно для этого используют секцию башни...которую отгоняют с помощью каретки от башни на столько,на сколько не обходимо для уравновешивания верхней поворотной части крана,если этого не сделать,крепление опу к монтажной стойке может не выдержать...За этим следят монтажники находящиеся на монтажной стойке!как видно на фотках,монтажка на места,даже секция стоит,видимо в последний момент сорвало...есть ещё один момент...кран на рельсах,его могло матануть по путям (типа взад вперёд,или резко на пример вперёд) что привело кран сами понимаете в какие нагрузки... мне из ростова в контакте напишет человек,тогда я буду лучше знать.
Гость Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба #544 Опубликовано 14 мая, 2010 у меня один вопрос: почему кран не ЗА рельсами, а сбоку от них?
Crane Operator Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба #545 Опубликовано 14 мая, 2010 у меня один вопрос: почему кран не ЗА рельсами, а сбоку от них?похоже что он не был даже захватами зафиксирован...видимо при переломе соскочил...что даёт ещё одну версию,крановой мог спутать джойстики...
Гость Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба #546 Опубликовано 14 мая, 2010 у меня один вопрос: почему кран не ЗА рельсами, а сбоку от них?похоже что он не был даже захватами зафиксирован...видимо при переломе соскочил...что даёт ещё одну версию,крановой мог спутать джойстики... В сообщении за "Чт Май 13, 2010 11:52 pm " захваты видны. Может, дело в тележках?
Tompfmych Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба #547 Опубликовано 14 мая, 2010 может под плитой понимается та конструкция серого цвета, которая служит для заведения секций? а захваты хоть и есть но их могли не закрепить, или их могло оторвать
Evgeniy_61 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба #548 Опубликовано 14 мая, 2010 может под плитой понимается та конструкция серого цвета, которая служит для заведения секций? а захваты хоть и есть но их могли не закрепить, или их могло оторвать Скорей всего нет, это просто монтажная площадка, а там блок был, как говорил Crane Operator для уравновешивания, вот он и раскачался по какой-то причине...Интересно, куда денут уцелевшие детали, башня вроде не пострадала и ходовая не особо повреждена, под резак или новый оголовок купят и востановят этот кран?!
Crane Operator Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба #549 Опубликовано 14 мая, 2010 может под плитой понимается та конструкция серого цвета, которая служит для заведения секций?а захваты хоть и есть но их могли не закрепить, или их могло оторвать Не надо придумывать мифы!ты захваты видел вблизи?! оторвать может один,максимум 2,но но все 4!Ну а если они захватили кран тока на один захват,вот ещё одно нарушение при монтаже на ходовой!Скорей всего нет, это просто монтажная площадка,Это просто площадка с салазками для заведения секций в обойму. а там блок был, как говорил Crane Operator для уравновешивания, вот он и раскачался по какой-то причине...Интересно, куда денут уцелевшие детали, башня вроде не пострадала и ходовая не особо повреждена, под резак или новый оголовок купят и востановят этот кран?!Сначала кран пройдёт узи на целостность конструкции,и после этого будет видно какие его части пригодны для дальнейшей работы!
ILIA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба #550 Опубликовано 14 мая, 2010 Не ругайтесь ребята....Любой монтаж - одно правило М(относительно стойки, гидро-цилиндра и т.п.,)=0 иначе - авария не исключена...(будь то кБ 674 или JASO или LIEDHERR)
Evgeniy_61 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба #551 Опубликовано 15 мая, 2010 QUOTE: "Никак не удавалось закрепить пальцы, кран уперался как только мог, надо было откалибравать контрогрузом, стрела и клюнула за ним, раскачалась, так и улетела вниз"
Crane Operator Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба #552 Опубликовано 15 мая, 2010 QUOTE: "Никак не удавалось закрепить пальцы, кран уперался как только мог, надо было откалибравать контрогрузом, стрела и клюнула за ним, раскачалась, так и улетела вниз" То есть они уравновешивали уже когда разрвали башню,и пытались вставит другую секцию...а крановой чего так телегой дёргал что плита раскачалась?
Tompfmych Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба #553 Опубликовано 15 мая, 2010 QUOTE: "Никак не удавалось закрепить пальцы, кран уперался как только мог, надо было откалибравать контрогрузом, стрела и клюнула за ним, раскачалась, так и улетела вниз" То есть они уравновешивали уже когда разрвали башню,и пытались вставит другую секцию...а крановой чего так телегой дёргал что плита раскачалась?наверное из-за того что начали поднимать обойму при неуравновешенной стреле ее или перекосило или она заклинила (отверстия под пальцы не совпали), ну и стали отводить груз, отводили отводили, и привет я больше склоняюсь как такой версии, а вообще все равно ниче не ясно, гадать можно сколько угодно
ILIA Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба #554 Опубликовано 15 мая, 2010 Вот внимательно посмотрите Безымянный18.jpghttps://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... &start=345 После 9 секций на первом объекте, 2 на втором, 8 на третьем, и только третьей на четвертом объекте результат находится в этой теме чуть раньше. Пофессионалы...Остается отметить что не факт что каждый неуравновешенный подъем обязательно авария
Tompfmych Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба #555 Опубликовано 15 мая, 2010 Безымянный18.jpg - кстати именно тот 674й, который потом упал в омеге
ILIA Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба #556 Опубликовано 15 мая, 2010 Забыл добавить что все четыре объекта были на стреле 50 м.
Crane Operator Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба #557 Опубликовано 15 мая, 2010 Вот внимательно посмотрите Безымянный18.jpghttps://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... &start=345 После 9 секций на первом объекте, 2 на втором, 8 на третьем, и только третьей на четвертом объекте результат находится в этой теме чуть раньше. Пофессионалы...Остается отметить что не факт что каждый неуравновешенный подъем обязательно аварияне сравнивай! совершенно разные виды монтажа!
ILIA Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба #558 Опубликовано 15 мая, 2010 не сравнивай! совершенно разные виды монтажа! а в чем же принципиальная разница?
Alex-kranovod Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба #559 Опубликовано 15 мая, 2010 интересно а ,что делал в кабине крановщик(зачем туда полез пока кран не сдан в работу-впрягся не в свое дело)-ведь по правилам он вроде не должен находиться на кране при его монтаже а в кабине должен был быть монтажник атестованный на управление краном-или я что то не так понял?
Crane Operator Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба #560 Опубликовано 16 мая, 2010 интересно а ,что делал в кабине крановщик(зачем туда полез пока кран не сдан в работу-впрягся не в свое дело)-ведь по правилам он вроде не должен находиться на кране при его монтаже а в кабине должен был быть монтажник атестованный на управление краном-или я что то не так понял? ты на иномарках не работал,да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти