Strogg Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба #461 Опубликовано 18 марта, 2010 А нахрена автокран на ночь разложенным оставлять? Недолго ж заново развернуть
flat Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба #462 Опубликовано 18 марта, 2010 А нахрена автокран на ночь разложенным оставлять? Недолго ж заново развернуть Не говори! Лень было втянуть и опустить, хотя бы, стрелу! Притууурки
Poganec Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба #463 Опубликовано 18 марта, 2010 Не говори! Лень было втянуть и опустить, хотя бы, стрелу А сварочный аппарат утащат .
Crane Operator Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба #464 Опубликовано 18 марта, 2010 Не говори! Лень было втянуть и опустить, хотя бы, стрелу А сварочный аппарат утащат .Точно сварочник всегда просят повесить))) или компрессор... строителям со мной в этом плане не везло,я отказывался)))
... Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба #465 Опубликовано 19 марта, 2010 Не говори! Лень было втянуть и опустить, хотя бы, стрелу А сварочный аппарат утащат .Точно сварочник всегда просят повесить))) или компрессор... строителям со мной в этом плане не везло,я отказывался))) А почему?Что жалко что что-то висит? Когда я на стройке работал то у меня на объекте висело в разное время:Сварочный агрегат (тот что на колесиках прицепляется к машине)Газ-пост (такой вагончик небольшой с газовыми баллонами)Мотки кабеля питающего кран
Strogg Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба #466 Опубликовано 19 марта, 2010 У нас на стройке только лестницы висели алюминиевые Ито на башиннике, не на автокран же вешать Хотя автокраны тоже оставляли иногда разложенными в котловане
Crane Operator Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба #467 Опубликовано 19 марта, 2010 Не говори! Лень было втянуть и опустить, хотя бы, стрелу А сварочный аппарат утащат .Точно сварочник всегда просят повесить))) или компрессор... строителям со мной в этом плане не везло,я отказывался))) А почему?Что жалко что что-то висит? Когда я на стройке работал то у меня на объекте висело в разное время:Сварочный агрегат (тот что на колесиках прицепляется к машине)Газ-пост (такой вагончик небольшой с газовыми баллонами)Мотки кабеля питающего кран У меня кран а не вешалка 8) да и зачем мне лишний груз на стреле если вдруг шторм будет,чтобы потом за мои деньги канаты резали распутывая их...как минимум два случая подобных я знаю...а вы то строители если что сразу в кусты,мы не чего не знаем,крановой сам предложил строителям и т.д
BOBR Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба #468 Опубликовано 19 марта, 2010 полнустью согласен, а то у меня тоже деятели были просили бухту выходные чтобы повесела,а тогда ЧОП за каким хреном держат не понятно
... Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #469 Опубликовано 21 марта, 2010 полнустью согласен, а то у меня тоже деятели были просили бухту выходные чтобы повесела,а тогда ЧОП за каким хреном держат не понятно Ну в то время (вторая половина 90х) вообще у нас на стройке никакого ЧОПа небыло.Так трясущийся дедушка лет 70-80 сидел в вагончике и все, а всякая шпана над ним издевалась: подопрут дверь бытовки палкой, а кабель оторвут.И он все выходные без света, и отопления сидит в вагончике пока в понедельник утром не придут рабочие и не откроют его.В то время у нас на стройке саляру с техники сливали, электродвигатели с кранов снимали, кабели резали и т.д.Поэтому пытались хоть что-то сохранить всеми возможными способами Например инструменты зажимали бетонными плитами, помпу накрывали ковшом экскаватора. Двери бытовок поджимали бульдозером и т.п.
coles Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба #470 Опубликовано 21 марта, 2010 Господа!??? Цельная страница - а ни одной фотки по теме? Вы тему - не перепутали?)))))
Crane Operator Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба #471 Опубликовано 21 марта, 2010 Господа!??? Цельная страница - а ни одной фотки по теме? Вы тему - не перепутали?)))))А чё общаться без фоток теперь запрещено? тем более по теме.
dim_uk Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба #472 Опубликовано 22 марта, 2010 Челябинск22.12.80 г. на перегоне по Шоссе Металлургов от ост. ул. Сталеваров до ост. ул. Строительная напротив въезда в ворота завода трактор чистил проезжую часть дороги и въехал в ворота с левым поворотом, не пропустив а/машину Камаз. Шофёр Камаза видя, что трактор его не пропускает, резко затормозил, чтобы предотвратить ДТП. В условиях гололёда его занесло на полосу встречного движения. Навстречу двигался автомобиль ЗИЛ-130 с краном. Камаз ударил ЗИЛ-130, перевернув его. Падая, ЗИЛ-130 зацепил стрелой проходящий мимо трамвай 2138-148 в районе ср. двери, разорвав обшивку, повредив оборудование. Общий ущерб 787 руб. Погибло 2, ранено 4 человека. http://transphoto.ru/photo/270457/
b0b3r Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба #473 Опубликовано 22 марта, 2010 супер! Редчайший кран МКА-6,3!
coles Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба #474 Опубликовано 23 марта, 2010 19 марта в Перми опрокинулся автокран и заблокировал выезд на Соликамский тракт. Как сообщили в краевой ГИБДД, авария произошла в микрорайоне «Молодежный» в тоннеле, над которым движутся электрички. Кран упал на три легковых автомобиля и пассажирский автобус сообщением Пермь — Добрянка. В нем в это момент находились люди. По счастливой случайности, жертв удалось избежать.Как выяснилось, у тяжелой машины отказали тормоза, и водитель, чтобы избежать ДТП, повернул на бровку, где кран и опрокинулся.vertikalnet.ru
Poganec Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба #475 Опубликовано 23 марта, 2010 http://file.qip.ru/file/123562626/2009a ... lovek.htmlЕщё одна авария
iliya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба #476 Опубликовано 23 марта, 2010 супер! Редчайший кран МКА-6,3! И то угробили
BOBR Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба #477 Опубликовано 24 марта, 2010 да гробить некоторые предстовители мелко рогатого скота умеют, а другим потом из за них пирходится изгалятся...
... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба #479 Опубликовано 24 марта, 2010 А как можно было так сломать стрелу у крана?Прост ов Питере лет 8 назад на одной из строек (прямо напротив моего дома) была такаяже поломка, только у крана КБ-503Б (я выкладывал давно фотку)
BOBR Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба #480 Опубликовано 24 марта, 2010 да дикий пергруз, наверное все панели вмести прицепом, тягачом и здоровым водилой поднят решил....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти