coles Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба #361 Опубликовано 9 сентября, 2009 Фото недавнее, с дружественного мне сайта и форума Drom.ruPS Чел перегонял машину с Владика в Москву, сфоткал по дороге...
AmuseSBor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба #362 Опубликовано 9 сентября, 2009 Фото недавнее, с дружественного мне сайта и форума Drom.ruPS Чел перегонял машину с Владика в Москву, сфоткал по дороге... Чё ж он так? заснул что ли
coles Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба #363 Опубликовано 9 сентября, 2009 Чё ж он так? заснул что ли Да скорее всего...., три года назад тоже гнал по "федералке" себе авто - дорога длинная, а на федералке - ни ГАИшников, никого (по крайне мере тогда было) - народ еще и расслабляется....
coles Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба #364 Опубликовано 9 сентября, 2009 Во вторник на стройплощадке неподалеку от пермского ЦУМа сцепились стрелами два автокрана. Оба принадлежат «Уралхиммонтажу». Поднимая на пятый этаж строящегося здания городского казначейства бадьи с раствором, краны и схлестнулись. К счастью, никто не пострадал. Но допуск на стройплощадку был тут же перекрыт для прибывшей на место прессы. Наш фотокорреспондент Владимир Бикмаев сделал несколько снимков через щели в заборе. Причины происшедшего выясняют специалисты. Но стоит заметить, что в последние два года из-за изношенности кранового парка, принадлежащего различным ведомствам, подобные события стали не редкостью.http://www.nevod.ru/local/zvezda/page.p ... 05-04-01/7ЗЫ 2005г.
coles Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба #365 Опубликовано 9 сентября, 2009 В Сыктывкаре, 10 августа произошло возгорание автокрана Ивановец, на шасси МАЗ. Причиной послужило замыкание в электропроводке поворотника. Мгновенно вспыхнувшую машину удалось потушить только через двадцать минут после приезда пожарного расчета. За это время полностью выгорела кабина крановщика, повреждена гидравлическая система, из-за чего выдвинулись аутригеры.Водитель, к счастью, не пострадал, успев выскочить из кабины и даже, после ликвидации возгорания, пытался уехать своим ходом на спущенных колесах и с выдвинутыми опорами. Фото с портала про Город Сыктывкар
Poganec Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба #366 Опубликовано 10 сентября, 2009 От мгновенно вспыхнувшей машины за двадцать минут остаётся только двигатель (он с охлажением)
coles Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба #367 Опубликовано 13 сентября, 2009 От мгновенно вспыхнувшей машины за двадцать минут остаётся только двигатель (он с охлажением)Ну - повезло, значит - бывают ведь и исключения из правил)))А вот сломал стрелу (вроде как при подъеме подлодки) плавучий кран "Феодосиец".Фото: c Picasaweb
Гость Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #368 Опубликовано 13 сентября, 2009 НИФИГА СЕБЕ!!! Это ж Феодосия, где я каждый год отдыхаю и всегда вижу этот плавучий кран! Когда и как эта авария произошла, неизвестно?
coles Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба #369 Опубликовано 13 сентября, 2009 НИФИГА СЕБЕ!!! Это ж Феодосия, где я каждый год отдыхаю и всегда вижу этот плавучий кран! Когда и как эта авария произошла, неизвестно? Ссылка, к сожалению - не сохранилась, попробуй поиском на Пикассе...
Tompfmych Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #370 Опубликовано 13 сентября, 2009 помоему в прошлом году, но я могу ошибаться, кстати строили его у нас
Гость Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #371 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поискал. В августе 2007го (хотя и в этом году его видел, скорее всего или это не он, или поменяли стрелу) при подъеме русской (!) подводной лодки. Капитан крана "халтурку" выполнял)
Konstantin_54 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #372 Опубликовано 13 сентября, 2009 Бердск, пригород Новосибирска 06-06-2005. ЗЫ: Фотографии не мои.
Antcranes Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба #373 Опубликовано 21 сентября, 2009 "Ну перевировал маленько...Ну и что? С каждым бывает..." (кран РДК-25.1 фотки со строительства погрангородка в городе Славгороде)
dim_uk Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба #374 Опубликовано 22 сентября, 2009 Дело было летом, проезжал мимо увидел, что с краном что-то не так: головка стрелы была на здании, а сама стрела сломана где-то в середине.. На след день кран частично демонтировали, сняли ломанную стрелу. Щас кран стоит с целой стрелой.
coles Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба #376 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ехал на обед - по радио сказали что сегодня в Е-бурге превернулся кран, 40-тонный КАТО, нашел вот сорокотонник, но не КАТО, и не - сегодня?)))http://www.66.ru/news/incident/6565/а, вот - по сегодняшнему - тока это:В Екатеринбурге на 5-этажный жилой дом упал кран Сегодня [10] Как сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, на улице Шмидта, 60 строительный кран упал на 5-этажный жилой дом.«Других подробностей ЧП пока нет – на место инцидента для выяснения обстоятельств уже выехала оперативная группа областного МЧС. Подробности сообщим позже», – сообщили спасатели.http://www.66.ru/news/incident/48254/и вот, посвежее: Названа предварительная причина падения крана в Екатеринбурге Сегодня [11] По предварительным данным, кран упал на дом в Екатеринбурге, из-за проседания грунта под одной из опор. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сказал руководитель пресс-службы МЧС по Свердловской области Вадим Гребенников, находящийся на месте ЧП. По его словам, в момент, когда кран упал, крановщик находился в машине и начал выдвигать стрелу. Кран принадлежит компании "Кран Сервис". Представители этой фирмы и буду ликвидировать последствия. Отметим, значительных повреждений у дома нет, удар пришелся вскользь, жильцов из квартир, около чьих окон уткнулся кран, эвакуировали. На месте происшествия находятся сотрудники милиции и представители МЧС.Источник - тот-же www.66
Пашкин Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба #377 Опубликовано 28 сентября, 2009 По факту (КАТО) http://www.youtube.com/watch?v=EKpbE1mwyZ0
coles Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба #378 Опубликовано 28 сентября, 2009 В выходные еще и башенник отметился, к счастью - вроде без жертв...В Твери на стройплощадке обрушился башенный кран28.09.2009 В воскресенье на одной из строек в Твери обрушился башенный кран. Сведений о пострадавших пока нет. Кран буквально согнуло пополам, и он повалился на строящийся дом. Возникла опасность дальнейшего обрушения крана, а также части здания. По предварительным данным, в момент обрушения на стройплощадке никого не было. По сообщениям местных СМИ, уже в пятницу вечером кран стал накреняться и предпринимались безуспешные попытки его стабилизировать.vertikalnet.ru
Пашкин Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба #379 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не знаю как и назвать http://www.youtube.com/watch?v=QW_74NbnJ28
Tompfmych Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба #380 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не знаю как и назвать http://www.youtube.com/watch?v=QW_74NbnJ28 я только не понял как машинист выпрыгнул а чуваку то что по забору ходил повезло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти