Перейти к содержанию

Аварии строительной техники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашел в Интернете

Елочки пушистые :lol: никогда не думал, что эта авария в инете засветится.. фото att623578_21833.jpg это наш родной Новосиб, и даж обект этот знаю хорошо (стрела КСки выглядывает ;-) )

Опубликовано

А фотки krany-2008-2-16.jpg, 5krany-2008-2-18.jpg, krany-2008-2-19.jpg эт КБ-403 у нас в Барнауле упал. ДТ-шку хотел на трал поставить и неустоял... Я сам свидетелем был... на втором фото на заднем плане видно КБ-405. Эт мой... Кстати когда кран падать начал, по рельсам трамвай шел..Буквально 2 метра как это место проехал и кран туда стрелой воткнулся... Вот чуть медленнее бы шел и капец.... ;-)

Опубликовано
интересно а крановой после такого экстрима -это его же спускают из кабины на землю на веревочке -продолжил работать по специальности? : :lol:

Ага, продолжил.... На лопате.... ;-) Отрабатывал загнутую секцию стрелы и кабину. А че с ним дальше стало я не знаю....

Опубликовано
Елочки пушистые :lol: никогда не думал, что эта авария в инете засветится.. фото att623578_21833.jpg это наш родной Новосиб, и даж обект этот знаю хорошо (стрела КСки выглядывает ;-) )

А потом его к нам на объект привезли, на нём молодой краной его ещё раз чуть не завалил.

Опубликовано

А на фото 5 krany-2008-2-14.jpg и 2-15.jpg,воронежский 401-й рухнул во время подращивания башни,хорошо на соседней стройке обед был,ни кого не накрыло.Демонтировали перетряхнули,снова собрали с укороченной стрелой,так и достроил тот дом,сейчас лежит демонтированный недалеко от этого дома,походу про него забыли.

Опубликовано

5krany-2008-2-17 Омск фото из моего источника, т.к. наши эксперты фотали. Дело было 17.01.2007 г. если мне не изменяет память. Лично сам видел все что видно на фотках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...