Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во даете-не нужны. Еще как нужны. Ведь краны не по полгода стоят на одном объекте без демонтажа, а по нескольку лет. А смазывать то их как тогда, блочки эти? Мне вот приходилось по раскосам лазить на оголовок чтобы их шприцевать благодаря нашим монтажникам, которые площадки и лестницы пропили... А не помазать нельзя-скрипеть начинают. Потом подшипник развалится и если увидят при ремонте что он не мазаный, то потом не зассчитаешься с конторой за этот демонтаж внеплановый... ;-)

Ну ты не одинок, и мне приходилось также по раскосам лазить и заниматся шприциванием.Сейчас этим правда монтажники стали заниматся, крановых к обслуге не допускают (жаль только так в одной конторе). А если по вине монтажников что-то с крана пропало их наказывают рублём.

Опубликовано

Фотка фотке рознь!Никогда не получается сделать один и тот же кадр в разных временных рамках.Это равносильно ,как каждая секунда уникальна!

Так что я считаю ,что стоит!

Опубликовано

Отличные фото! и спасибо ,что выложил!!!

Я думаю -стоит выкладывать -у нас ,к сожалению ,а може ти нет - "наших" кранов все меньше , а новых "ваших" вообще нет .. один импорт

Опубликовано

Кран 1986 года. Моложе меня всего на годик :lol:

А корочки есть на все краны, кроме козловых и мостовых. А точнее на автомобильные 6 разряд, пневмоколесные и гусеничные 6 разряд, башенные 6 разряд и железнодорожные типа ЕДК 7 разряд, 2 категория. Эт значит можно выполнять все работы, включая маневровые на кранах типа ЕДК гузоподъемностью до 250 тонн включительно, т.е. могу рулить на кранах от ЕДК-25 до ЕДК-2000. Также есть корки слесаря-электрика по наладке кранового электрооборудования ;-)

Опубликовано
Кран 1986 года. Моложе меня всего на годик :grin:

А корочки есть на все краны, кроме козловых и мостовых. А точнее на автомобильные 6 разряд, пневмоколесные и гусеничные 6 разряд, башенные 6 разряд и железнодорожные типа ЕДК 7 разряд, 2 категория. Эт значит можно выполнять все работы, включая маневровые на кранах типа ЕДК гузоподъемностью до 250 тонн включительно, т.е. могу рулить на кранах от ЕДК-25 до ЕДК-2000. Также есть корки слесаря-электрика по наладке кранового электрооборудования :lol:

Ну ты прям крутой ;-) :grin:

Опубликовано
Кран 1986 года. Моложе меня всего на годик :lol:

А корочки есть на все краны, кроме козловых и мостовых. А точнее на автомобильные 6 разряд, пневмоколесные и гусеничные 6 разряд, башенные 6 разряд и железнодорожные типа ЕДК 7 разряд, 2 категория. Эт значит можно выполнять все работы, включая маневровые на кранах типа ЕДК гузоподъемностью до 250 тонн включительно, т.е. могу рулить на кранах от ЕДК-25 до ЕДК-2000. Также есть корки слесаря-электрика по наладке кранового электрооборудования ;-)

Круче и не придумать уже...осталось только плав кран,и какой нить летающий космический,в будущем...

Ты их получал по нормальному?смысле экзамены там всякие сдавал? или упрощённо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...