S.Kit Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба #381 Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Antcranes Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба #382 Опубликовано 6 декабря, 2009 все фотки монтажа 405.2 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ilya777 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба #383 Опубликовано 6 декабря, 2009 Фоточки по содержательному характеру очень даже и ни чего.Так держать 8)
Antcranes Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба #384 Опубликовано 6 декабря, 2009 пасиба... Есть еще фото демонтажа этого же крана. Но не знаю стоит ли выкладывать, принцип то тот же...
Konstantin_54 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба #385 Опубликовано 6 декабря, 2009 Во даете-не нужны. Еще как нужны. Ведь краны не по полгода стоят на одном объекте без демонтажа, а по нескольку лет. А смазывать то их как тогда, блочки эти? Мне вот приходилось по раскосам лазить на оголовок чтобы их шприцевать благодаря нашим монтажникам, которые площадки и лестницы пропили... А не помазать нельзя-скрипеть начинают. Потом подшипник развалится и если увидят при ремонте что он не мазаный, то потом не зассчитаешься с конторой за этот демонтаж внеплановый... Ну ты не одинок, и мне приходилось также по раскосам лазить и заниматся шприциванием.Сейчас этим правда монтажники стали заниматся, крановых к обслуге не допускают (жаль только так в одной конторе). А если по вине монтажников что-то с крана пропало их наказывают рублём.
Ilya777 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба #386 Опубликовано 6 декабря, 2009 Фотка фотке рознь!Никогда не получается сделать один и тот же кадр в разных временных рамках.Это равносильно ,как каждая секунда уникальна!Так что я считаю ,что стоит!
Antcranes Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба #388 Опубликовано 6 декабря, 2009 Все, готово Демонтаж тоже на месте Посмотреть на Яндекс.Фотках
Anatoliy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба #389 Опубликовано 7 декабря, 2009 Отличные фото! и спасибо ,что выложил!!!Я думаю -стоит выкладывать -у нас ,к сожалению ,а може ти нет - "наших" кранов все меньше , а новых "ваших" вообще нет .. один импорт
Ilya777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба #390 Опубликовано 7 декабря, 2009 https://fotki.yandex.ru/users/gorchakov777/album/41553/
Antcranes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба #393 Опубликовано 7 декабря, 2009 А вот кабина моего КБ-405.1А
Antcranes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба #394 Опубликовано 7 декабря, 2009 на улице -20, а мы в футболке трудимя... Вот что значит качественно утеплился...
Albert Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #395 Опубликовано 8 декабря, 2009 Какого он у тебя года выпуска? Такие кабины ставились на 405-е в 80-х годах...
Crane Operator Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #396 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот кабина моего КБ-405.1АТы и на ГусКранах и на БашКранах А у тебя по всем корочки есть или нет???
Antcranes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #397 Опубликовано 8 декабря, 2009 Кран 1986 года. Моложе меня всего на годик А корочки есть на все краны, кроме козловых и мостовых. А точнее на автомобильные 6 разряд, пневмоколесные и гусеничные 6 разряд, башенные 6 разряд и железнодорожные типа ЕДК 7 разряд, 2 категория. Эт значит можно выполнять все работы, включая маневровые на кранах типа ЕДК гузоподъемностью до 250 тонн включительно, т.е. могу рулить на кранах от ЕДК-25 до ЕДК-2000. Также есть корки слесаря-электрика по наладке кранового электрооборудования
AmuseSBor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #398 Опубликовано 8 декабря, 2009 Кран 1986 года. Моложе меня всего на годик А корочки есть на все краны, кроме козловых и мостовых. А точнее на автомобильные 6 разряд, пневмоколесные и гусеничные 6 разряд, башенные 6 разряд и железнодорожные типа ЕДК 7 разряд, 2 категория. Эт значит можно выполнять все работы, включая маневровые на кранах типа ЕДК гузоподъемностью до 250 тонн включительно, т.е. могу рулить на кранах от ЕДК-25 до ЕДК-2000. Также есть корки слесаря-электрика по наладке кранового электрооборудования Ну ты прям крутой
Crane Operator Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба #400 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кран 1986 года. Моложе меня всего на годик А корочки есть на все краны, кроме козловых и мостовых. А точнее на автомобильные 6 разряд, пневмоколесные и гусеничные 6 разряд, башенные 6 разряд и железнодорожные типа ЕДК 7 разряд, 2 категория. Эт значит можно выполнять все работы, включая маневровые на кранах типа ЕДК гузоподъемностью до 250 тонн включительно, т.е. могу рулить на кранах от ЕДК-25 до ЕДК-2000. Также есть корки слесаря-электрика по наладке кранового электрооборудования Круче и не придумать уже...осталось только плав кран,и какой нить летающий космический,в будущем...Ты их получал по нормальному?смысле экзамены там всякие сдавал? или упрощённо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти