Albert Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #103 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну вот уважаемые коллеги я закончил обзор демонтажа КБ-405.Это,конечно был самый детальный обзор,другие будут не такие развёрнутые,но всё же.Следующий я выложу МСК 5-20,затем МСК 10-20 и т.д.До встречи на форуме!
b0b3r Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #104 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ух! Смотрел с заворажением! Очень понравилось! Спасибо огромное!
coles Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба #105 Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо! Супер фотоотчет .ЗЫ Тему по КБ-405 - можно закрывать - шутка...
AmuseSBor Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #106 Опубликовано 27 сентября, 2008 Присоединяюсь! Фотообзор просто великолепен! Побольше бы таких фотообзоров!
Albert Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #107 Опубликовано 27 сентября, 2008 Пожалуйста,приходите ещё !
Гость Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #108 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну вот уважаемые коллеги я закончил обзор демонтажа КБ-405.Это,конечно был самый детальный обзор,другие будут не такие развёрнутые,но всё же.Следующий я выложу МСК 5-20,затем МСК 10-20 и т.д.До встречи на форуме!А какие ещё в Воронеже есть раритеты?
... Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #109 Опубликовано 27 сентября, 2008 В Питере никогда не видел чтобы выталкивали кран бульдозером обычно с вывозкой крана без проблем справляется тягач Краз 250. Во многом это заслуга генподрядных огранизаций которые перед началом монтажа коробки здания выслилают все дороги ж.бетонными дорожными плитами, а подкрановые пути щебнем. По поводу "....вставляют в него что-то типа кривого стартера и крутят вту или иную сторону." Это так называемая "безопасная рукоятка" В учебнике по башеным кранам она у меня даже нарисована в разрезе, она прикручивается к ступице тормозного шкифа в конструкции этой рукоятки есть блокировка чтобы при наезде на препятствие механизм не проворачивался
Albert Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #110 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну вот уважаемые коллеги я закончил обзор демонтажа КБ-405.Это,конечно был самый детальный обзор,другие будут не такие развёрнутые,но всё же.Следующий я выложу МСК 5-20,затем МСК 10-20 и т.д.До встречи на форуме!А какие ещё в Воронеже есть раритеты? Очень мало осталось.Что нашёл буду выкладывать.
Albert Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #111 Опубликовано 27 сентября, 2008 В Питере никогда не видел чтобы выталкивали кран бульдозером обычно с вывозкой крана без проблем справляется тягач Краз 250. Во многом это заслуга генподрядных огранизаций которые перед началом монтажа коробки здания выслилают все дороги ж.бетонными дорожными плитами, а подкрановые пути щебнем. По поводу "....вставляют в него что-то типа кривого стартера и крутят вту или иную сторону." Это так называемая "безопасная рукоятка" В учебнике по башеным кранам она у меня даже нарисована в разрезе, она прикручивается к ступице тормозного шкифа в конструкции этой рукоятки есть блокировка чтобы при наезде на препятствие механизм не проворачивался У нас в Воронеже дела со стройтехникой вообще обстоят отвратительно! Нового практически ничего не закупается,списаный хлам тащат со всей страны.Кстати на фото видны секции от другого КБ405,как раз с купленного в Питере.Нам в фирме нужен был кран КБ-405.Цена нового 12 млн.руб Хозяин фирмы купил этот списанный за 100 тыс,на экономию-особняк в Чехии...Вот так мы живём,Краны падают с угрожающей частотой.Вот месяц назад рухнул КБ-403,1984 г.в.не выдержал металл верха бочки,оторвало вместе с поворотным кругом,погибла крановщица...Какая тут щебёнка на крановых путях...
... Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба #112 Опубликовано 28 сентября, 2008 У нас в Воронеже дела со стройтехникой вообще обстоят отвратительно! Нового практически ничего не закупается,списаный хлам тащат со всей страны. У нас как раз наоборот в город пришел бизнес который стал вкладывать деньги с строительные предприятия УМы заводы и т.п. таким образом образуются "группы компаний" (Крупнейшая у нас "Группа компаний ЛСР" )В УМах сейчас активно покупают импортную технику, а отечественную списывают или подают таким организациям как у Вас.
Albert Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба #113 Опубликовано 28 сентября, 2008 У нас в Воронеже дела со стройтехникой вообще обстоят отвратительно! Нового практически ничего не закупается,списаный хлам тащат со всей страны. У нас как раз наоборот в город пришел бизнес который стал вкладывать деньги с строительные предприятия УМы заводы и т.п. таким образом образуются "группы компаний" (Крупнейшая у нас "Группа компаний ЛСР" )В УМах сейчас активно покупают импортную технику, а отечественную списывают или подают таким организациям как у Вас.Что самое интересное,выхода из этого порочного круга пока не видно,т.е вложиться поменьше,а урвать поболее.Тот-же Ум-1 - влачит жалкое существование,самый новый кран 1995 г.в,автотехника вообще 80-х годов выпуска,полуприцепы 70-х,варенные-переваренные.Бригадир рассказывал,что из-за нищенских зарплат некто не идёт работать монтажником,одни пенсионеры и бывшие военные,путейцев вообще сократили и подкрановые пути укладывают кто придётся и как придётся!А ведь раньше была мощнейшая в городе организация!Зато руководство УМа посреди этой разрухи отгрохало офис с шикарными кабинетами и ездит на Padgero последних выпусков,а рядом на площадке валяются раскуроченные ржавые БК.Пир во время чумы! Такие дела...
... Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба #114 Опубликовано 28 сентября, 2008 ....БК.Пир во время чумы! Такие дела... Грустно
Crane Operator Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба #115 Опубликовано 3 октября, 2008 Тот-же Ум-1 - влачит жалкое существование,самый новый кран 1995 г.в,автотехника вообще 80-х годов выпуска,полуприцепы 70-х,варенные-переваренные.Бригадир рассказывал,что из-за нищенских зарплат некто не идёт работать монтажником,одни пенсионеры и бывшие военные,путейцев вообще сократили и подкрановые пути укладывают кто придётся и как придётся!А ведь раньше была мощнейшая в городе организация!Зато руководство УМа посреди этой разрухи отгрохало офис с шикарными кабинетами и ездит на Padgero последних выпусков,а рядом на площадке валяются раскуроченные ржавые БК.Пир во время чумы! Такие дела... >>>Albert Это ты про питерский УМ-1??? или воронежский???Если про питерский то он никогда не был мощнейшим!!! во времена СССР они строили город(Питер),а УМ-260 заводы,область и т.д из-за чего у 260 было больше мощных кранов,и количеством больше из-за чего и вышли благополучно из перестройки без особых потерь...Сейчас другие умы заказывают у нас даже монтаж и демонтаж своих кранов,наращивание и укладку путей...Ну и как уже выше сказал >>>Alex78Rus 260й в концерне ЛСР,а туда просто так не сунешься...
... Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба #116 Опубликовано 3 октября, 2008 >>>Albert Это ты про питерский УМ-1??? или воронежский??? Albert имет виду Воронежский УМ-1
Albert Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба #117 Опубликовано 3 октября, 2008 Я про Воронежский УМ-1 ( теперь ОАО "Механизатор" ) рассказывал...
Crane Operator Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба #118 Опубликовано 3 октября, 2008 У них такая толстая рама пипец просто,у нас их когда резали я помню как бедный сварщик мучался над резанием газом...403,503 и т.д режутся намного проще,я даже на память себе взял каплю металла от него)))
AmuseSBor Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба #119 Опубликовано 8 октября, 2008 Вот немного сегодняшних фоток!
coles Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба #120 Опубликовано 11 октября, 2008 А у нас 405-ые практически всегда работают с РДК250 в паре...Начинает стройку (нулевой цикл) РДК - потом присоединяется 405 - и так до окончания стройки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти