Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у нас 405-ые практически всегда работают с РДК250 в паре...

Начинает стройку (нулевой цикл) РДК - потом присоединяется 405 - и так до окончания стройки...;-)

Хорошие фотки!

Тот что на фотке (IMG_0053.jpg) практичеcки построил пятиэтажку наверно месяца через два будет демонтаж крана? :lol:

А у нас КБ-405 сейчас строит уже второй этаж из пяти где то в конце этого года думаю будет демонтаж крана (панельные дома довольно быстро строятся). :smile:

Опубликовано
Хорошие фотки!

Тот что на фотке (IMG_0053.jpg) практичеки построил пятиэтажку наверно месяца через два будет демонтаж крана? ;-)

А у нас КБ-405 сейчас строит уже второй этаж из пяти где то в конце этого года думаю будет демонтаж крана (панельные дома довольно быстро строятся). :lol:

Спасибо, думаю - да, будут демонтировать, хотя совсем рядом фундамент начали, возможно переедет (перемонтируют) туда, я каждый день мимо него проезжаю, бум посмотреть...там уже 2! РДК работают - значит скоро должен быть как минимум один 405-ый...:smile:

Опубликовано
Хорошие фотки!

Тот что на фотке (IMG_0053.jpg) практичеки построил пятиэтажку наверно месяца через два будет демонтаж крана? :smile:

А у нас КБ-405 сейчас строит уже второй этаж из пяти где то в конце этого года думаю будет демонтаж крана (панельные дома довольно быстро строятся). :lol:

Спасибо, думаю - да, будут демонтировать, хотя совсем рядом фундамент начали, возможно переедет (перемонтируют) туда, я каждый день мимо него проезжаю, бум посмотреть...там уже 2! РДК работают - значит скоро должен быть как минимум один 405-ый...:smile:

А если не секрет какие у Вас в городе встречаются башенные краны? ;-)

Опубликовано

Да какие могут быть секреты.... 8)

У нас, насколько я знаю, присутствуют КБ 405-ые, 401-ый как-то светился (пока не видно нигде ;-) ), на промзоне работает пара-тройка КБ-309ХЛ, 308-ые тоже имеются, так-же на промзоне стоит (заброшенный) КБ-100.3 - вот, пожалуй и все... :lol: - хотя на базах может и еще что есть...

Городок у нас - небольшой, кругом - песок, строят в основном 5-ти этажки (но много), 8-ми этажную гостиницу уже 3-ий год добить не могут, обещали 9-ти этажки начать строить - пока тишина...

Да, на днях видел самомонтирующийся Либхер, стоит на одной из баз (строил прошлым летом кирпичную 5-ти этажку, но чего-то не достроил - стройку законсервировали, Либхер - убрали).

Опубликовано
Да какие могут быть секреты.... 8)

У нас, насколько я знаю, присутствуют КБ 405-ые, 401-ый как-то светился (пока не видно нигде ;-) ), на промзоне работает пара-тройка КБ-309ХЛ, 308-ые тоже имеются, так-же на промзоне стоит (заброшенный) КБ-100.3 - вот, пожалуй и все... :lol: - хотя на базах может и еще что есть...

Городок у нас - небольшой, кругом - песок, строят в основном 5-ти этажки (но много), 8-ми этажную гостиницу уже 3-ий год добить не могут, обещали 9-ти этажки начать строить - пока тишина...

Да, на днях видел самомонтирующийся Либхер, стоит на одной из баз (строил прошлым летом кирпичную 5-ти этажку, но чего-то не достроил - стройку законсервировали, Либхер - убрали).

Ясненько.

Спасибо за ответ!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Парад четыреста пятых

Фига :lol: прикольно крановые наверное специально договорились в таком положении оставить краны даже гаки почти у всех на одном уровне ;-)

Опубликовано
Как говорится - "чем богаты..." :lol:

Демонтаж начали сегодня....

Если будет возможность то побольше снимков про демонтаж сделай!

У нас где то в конце ноября или в начале декабря будет демонтаж КБ-405 по возможности постараюсь сделать фотообзорчик :smile: !

Ого ;-) у вас там снегу по калена а у нас пока травка зеленая и лед на лужах :smile:

Опубликовано
Если будет возможность то побольше снимков про демонтаж сделай!

Ого :smile: у вас там снегу по калена а у нас пока травка зеленая и лед на лужах :lol:

Ну, дык, на Севере живем!!! У нас уже - 18 было...;-)

Постараюсь завтра в течении дня поймать момент "валяния"...

post-9-1299242689,8305_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, дык, на Севере живем!!! У нас уже - 18 было...;-)

Постараюсь завтра в течении дня поймать момент "валяния"...

А куда ставить его будут уже известно или его на склад увозят?

Опубликовано

Подозреваю что на стройплощадку рядом, я выкладывал в теме по РДК фотки..., там уже пару этажей построили - строят рядом 2 5-ти этажки...

Завтра, послезавтра узнаем...

ЗЫ Немного инфы по модификациям 405-го...

post-9-1299242689,867_thumb.jpeg

Опубликовано

Наконец-то поймал момент "валяния" - еле успел...(вовремя с работы сбежал ;-))

Записал еще коротенькое видео с окончанием этого интересного момента, выложу вечером...

post-9-1299242689,9398_thumb.jpg

post-9-1299242689,9506_thumb.jpg

post-9-1299242689,966_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...