AmuseSBor Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба #121 Опубликовано 11 октября, 2008 А у нас 405-ые практически всегда работают с РДК250 в паре...Начинает стройку (нулевой цикл) РДК - потом присоединяется 405 - и так до окончания стройки... Хорошие фотки!Тот что на фотке (IMG_0053.jpg) практичеcки построил пятиэтажку наверно месяца через два будет демонтаж крана? А у нас КБ-405 сейчас строит уже второй этаж из пяти где то в конце этого года думаю будет демонтаж крана (панельные дома довольно быстро строятся).
coles Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба #122 Опубликовано 11 октября, 2008 Хорошие фотки!Тот что на фотке (IMG_0053.jpg) практичеки построил пятиэтажку наверно месяца через два будет демонтаж крана? А у нас КБ-405 сейчас строит уже второй этаж из пяти где то в конце этого года думаю будет демонтаж крана (панельные дома довольно быстро строятся). Спасибо, думаю - да, будут демонтировать, хотя совсем рядом фундамент начали, возможно переедет (перемонтируют) туда, я каждый день мимо него проезжаю, бум посмотреть...там уже 2! РДК работают - значит скоро должен быть как минимум один 405-ый...
AmuseSBor Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба #123 Опубликовано 11 октября, 2008 Хорошие фотки!Тот что на фотке (IMG_0053.jpg) практичеки построил пятиэтажку наверно месяца через два будет демонтаж крана? А у нас КБ-405 сейчас строит уже второй этаж из пяти где то в конце этого года думаю будет демонтаж крана (панельные дома довольно быстро строятся). Спасибо, думаю - да, будут демонтировать, хотя совсем рядом фундамент начали, возможно переедет (перемонтируют) туда, я каждый день мимо него проезжаю, бум посмотреть...там уже 2! РДК работают - значит скоро должен быть как минимум один 405-ый... А если не секрет какие у Вас в городе встречаются башенные краны?
coles Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба #124 Опубликовано 11 октября, 2008 Да какие могут быть секреты.... 8) У нас, насколько я знаю, присутствуют КБ 405-ые, 401-ый как-то светился (пока не видно нигде ), на промзоне работает пара-тройка КБ-309ХЛ, 308-ые тоже имеются, так-же на промзоне стоит (заброшенный) КБ-100.3 - вот, пожалуй и все... - хотя на базах может и еще что есть...Городок у нас - небольшой, кругом - песок, строят в основном 5-ти этажки (но много), 8-ми этажную гостиницу уже 3-ий год добить не могут, обещали 9-ти этажки начать строить - пока тишина...Да, на днях видел самомонтирующийся Либхер, стоит на одной из баз (строил прошлым летом кирпичную 5-ти этажку, но чего-то не достроил - стройку законсервировали, Либхер - убрали).
... Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба #125 Опубликовано 11 октября, 2008 Краны КБ-405 хранящиеся на территории Петербургского УМ-1
AmuseSBor Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба #126 Опубликовано 11 октября, 2008 Да какие могут быть секреты.... 8) У нас, насколько я знаю, присутствуют КБ 405-ые, 401-ый как-то светился (пока не видно нигде ), на промзоне работает пара-тройка КБ-309ХЛ, 308-ые тоже имеются, так-же на промзоне стоит (заброшенный) КБ-100.3 - вот, пожалуй и все... - хотя на базах может и еще что есть...Городок у нас - небольшой, кругом - песок, строят в основном 5-ти этажки (но много), 8-ми этажную гостиницу уже 3-ий год добить не могут, обещали 9-ти этажки начать строить - пока тишина...Да, на днях видел самомонтирующийся Либхер, стоит на одной из баз (строил прошлым летом кирпичную 5-ти этажку, но чего-то не достроил - стройку законсервировали, Либхер - убрали). Ясненько.Спасибо за ответ!
The_Lamer Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба #129 Опубликовано 23 октября, 2008 г. Минск Ул. Купревича, наш новый офис
Albert Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба #131 Опубликовано 2 ноября, 2008 А года эдак два назад на этих же путях был парад 403-х,а дом и поныне не построен .
AmuseSBor Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба #132 Опубликовано 2 ноября, 2008 Парад четыреста пятых Фига прикольно крановые наверное специально договорились в таком положении оставить краны даже гаки почти у всех на одном уровне
coles Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба #133 Опубликовано 8 ноября, 2008 Как говорится - "чем богаты..." Демонтаж начали сегодня....
AmuseSBor Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба #134 Опубликовано 8 ноября, 2008 Как говорится - "чем богаты..." Демонтаж начали сегодня.... Если будет возможность то побольше снимков про демонтаж сделай! У нас где то в конце ноября или в начале декабря будет демонтаж КБ-405 по возможности постараюсь сделать фотообзорчик ! Ого у вас там снегу по калена а у нас пока травка зеленая и лед на лужах
coles Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба #135 Опубликовано 9 ноября, 2008 Если будет возможность то побольше снимков про демонтаж сделай! Ого у вас там снегу по калена а у нас пока травка зеленая и лед на лужах Ну, дык, на Севере живем!!! У нас уже - 18 было...Постараюсь завтра в течении дня поймать момент "валяния"...
AmuseSBor Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #136 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну, дык, на Севере живем!!! У нас уже - 18 было...Постараюсь завтра в течении дня поймать момент "валяния"... А куда ставить его будут уже известно или его на склад увозят?
coles Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба #137 Опубликовано 9 ноября, 2008 Подозреваю что на стройплощадку рядом, я выкладывал в теме по РДК фотки..., там уже пару этажей построили - строят рядом 2 5-ти этажки...Завтра, послезавтра узнаем...ЗЫ Немного инфы по модификациям 405-го...
coles Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба #138 Опубликовано 10 ноября, 2008 Наконец-то поймал момент "валяния" - еле успел...(вовремя с работы сбежал )Записал еще коротенькое видео с окончанием этого интересного момента, выложу вечером...
b0b3r Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба #139 Опубликовано 10 ноября, 2008 Повезло! Ролик было бы не плохо посмотреть
AmuseSBor Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба #140 Опубликовано 10 ноября, 2008 Хорошие снимки!Будем с нетерпением ждать видеоролик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти