Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может антенна будет высокая ))))))

а что за фабрика вдали -очень интересная конфигурация у нее

Просто нам башенники больше девать некуда.А вдали бывший сланцеперерабатывающий завод,сейчас там "Медхим" какой-то.

Опубликовано

Мой сосед.Докатились...Трехэтажные дома башенными кранами строим...

Зато редчайший случай, когда кабина выкачена вперед, в ее действительно рабочее положение

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я думаю, 405 с капиталки (редуктор стреловой снизу хзабыли прокрасить+ход. телеги...) А РДК и правда интересно было бы поближе взглянуть. Да и 408 с 35-метровой стрелой... ;-)

Опубликовано

Кран после покраски (у меня нет уверенности ,что после капиталки) .Он кстати там очень долго валялся вообще в разобранном виде ,вот только недавно собрали.

На заднем плане РДК-160 (брошенный) его я и фоткал и с рулеткой мерил.

На этой же площадке линчивали МКТ-40 и КБ-403.

Боюсь ,что и этот КБ-408 то же пойдёт в утиль после завершения стройки ,а может и повезет 50% на 50%.

Конечно пофоткаем КБ-408 ,но только чуть позже.

Там есть куда уж более интересный экспонат Буравая установка на базе ЭО-5122!Которую получилось сфоткать

• Like 2
Опубликовано

5 вобще так то, но завод без вопросов дает добро на шестую (чаще всего в таком виде и встречается). Ну а седьмая, думаю, самодеятельность...

Опубликовано

5 вобще так то, но завод без вопросов дает добро на шестую (чаще всего в таком виде и встречается). Ну а седьмая, думаю, самодеятельность...

Ну почему же.Если завод дал добро на реконструкцию ,то можно хоть стрелу от 403 поставить.

Здесь кстати явно 1 видна.Обратите внимание на портал.Наварен уголок для большей жесткости

Опубликовано

уголок варят на портал по указанию завода на краны ранних годов выпуска, когда ставят стрелу 30 метров. На более-менее новые краны (у нас 1993 года) это уже не требуется. А вот по поводу двух лишних секций... Ну вообще то КБМ-401 П ведь по сути тот же 405, а ведь работает на 9 вставках и с 30-й подьемной стрелой и нифига ему не делается... ;-)

Опубликовано
Ко мне соседа перевозят.Извиняюсь,на телефон.В понедельник возьму фотик.

Ну поснимай уж!) Классно будет монтаж - вид сверху понаблюдать!)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...