Antcranes Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #221 Опубликовано 20 декабря, 2009 с 20-и метровой стрелой
Antcranes Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба #222 Опубликовано 22 декабря, 2009 красавец... С нового года буду на нем работать Скорее бы...
Tompfmych Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба #223 Опубликовано 28 декабря, 2009 с башенно-стреловым оборудованием
Antcranes Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба #224 Опубликовано 2 января, 2010 Народ, спасайте. Надо ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ А01-М. Мож есть у кого... Очень надо, а найти не могу...
EX_Saratov Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба #225 Опубликовано 2 января, 2010 Народ, спасайте. Надо ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ А01-М. Мож есть у кого... Очень надо, а найти не могу... еслиб не праздники яб хоть завтра бы взял второй томик инструкции по эксплуатации РДК там помоему как раз про двигатель
Antcranes Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба #227 Опубликовано 2 января, 2010 во то, что надо-прямо с инструкции с родной Огромное спасибо и прошу далее
Crane Operator Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба #228 Опубликовано 2 января, 2010 Народ, спасайте. Надо ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ А01-М. Мож есть у кого... Очень надо, а найти не могу... еслиб не праздники яб хоть завтра бы взял второй томик инструкции по эксплуатации РДК там помоему как раз про двигательпипец я просто фанарею!!! на руках есть инструкция по эксплуатации и сидит молчит,и не сканирует...
EX_Saratov Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба #229 Опубликовано 4 января, 2010 Народ, спасайте. Надо ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ А01-М. Мож есть у кого... Очень надо, а найти не могу... еслиб не праздники яб хоть завтра бы взял второй томик инструкции по эксплуатации РДК там помоему как раз про двигательпипец я просто фанарею!!! на руках есть инструкция по эксплуатации и сидит молчит,и не сканирует... у меня ток чертежи,текст я несканировал,кому надо чертежи из 1 тома по эксплуатации могу на мыло скинуть
b0b3r Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба #230 Опубликовано 4 января, 2010 Народ, спасайте. Надо ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ А01-М. Мож есть у кого... Очень надо, а найти не могу... еслиб не праздники яб хоть завтра бы взял второй томик инструкции по эксплуатации РДК там помоему как раз про двигательпипец я просто фанарею!!! на руках есть инструкция по эксплуатации и сидит молчит,и не сканирует... у меня ток чертежи,текст я несканировал,кому надо чертежи из 1 тома по эксплуатации могу на мыло скинутьbk-1000@bk.ruЗаранее спасибо.
Antcranes Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба #231 Опубликовано 4 января, 2010 и мне, и мне Текста жалко что нет. Он тоже край как нужен.... antcranes@mail.ru
coles Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба #232 Опубликовано 4 января, 2010 у меня ток чертежи,текст я несканировал,кому надо чертежи из 1 тома по эксплуатации могу на мыло скинутьЕсли нетрудно... : m_sergo(собака)mail.ru
SergeySPB Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба #233 Опубликовано 9 января, 2010 на строительстве наклонного хода станции метро "Адмиралтейская"
Tompfmych Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба #239 Опубликовано 16 февраля, 2010 сразу три РДК с башенно-стреловым на одном обьекте
Tompfmych Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба #240 Опубликовано 16 февраля, 2010 небольшой инцидент, все живы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти