Linz Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба #681 Опубликовано 12 июля, 2018 Сказал А, говори и Бэ! Xray Паджеро спорт тоже че-то неадекватные цены, по крайней мере в ближайших к нам краям. Так уже посмотрел Шевроле Треккер, типа по ходовке та же Витара, только дешевле. Нужна 5-дверка, т.к. будет ездить семья, и жена отдельно будет ездить. Во. Кстати, совсем о витаре/треккере забыл. У меня на работе коллега на такой ездит. Доволен и советует. 1
coles Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба #682 Опубликовано 13 июля, 2018 Алексей! Прадика моего покупай!) 2008 г. как раз! НО, блин, стоит он немного денег, правда...
Tompfmych Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба #683 Опубликовано 13 июля, 2018 Алексей! Прадика моего покупай!) 2008 г. как раз! НО, блин, стоит он немного денег, правда...Такой пока только в мечтах)
Tompfmych Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба #684 Опубликовано 12 августа, 2018 Посмотрев кучу полноприводных аппаратов 2000-2008 годов, посмотрев на цены, пришел к выводу, что это аппараты уже выкатавшие свой ресурс (у многих пробег за 300), и взял Ховер 5 12 год, полная комплектация 5
coles Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба #685 Опубликовано 12 августа, 2018 Красавчик! Поздравляю!) 1
Tompfmych Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба #686 Опубликовано 26 августа, 2018 Пофоткался в Немецкой балке, где сейчас выполняют террасирование, чтобы снизить опасность обвалов. Хотели фотки в облаке пыли, но с пылью напряженка получилась. 2
b0b3r Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба #687 Опубликовано 26 августа, 2018 Красивая машина. 1
Linz Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба #688 Опубликовано 29 августа, 2018 Xray После 7 полных лет (аж не верится) владением вишневой Дэу Эсперо появилась долгожданная обновка. Вообще, хотел дотянуть до осени.Купил очень много запчастей и даже поехал их ставить, но... Сгнили нижние чашки пружин, на поворотном кулаке, держались на честном слове, любой резкий удар лишил бы машину опоры в виде любого из передних колес. Долго не думал, замена поворотных кулаков вылилась бы в довольно неприятную сумму.Вообще, изначально планировалась Калина Кросс, но после двух тест-драйвов КК все больше и больше походила на девятку Кредит подрос, в руках Иксрей. 1.8 МТ. Хорош, высок. По поведению на дороге напоминает Эсперу - тяговитая и юркая. Мягко говоря, доволен. 4
b0b3r Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба #689 Опубликовано 30 августа, 2018 После 7 полных лет (аж не верится) владением вишневой Дэу Эсперо появилась долгожданная обновка. Вообще, хотел дотянуть до осени.Купил очень много запчастей и даже поехал их ставить, но... Сгнили нижние чашки пружин, на поворотном кулаке, держались на честном слове, любой резкий удар лишил бы машину опоры в виде любого из передних колес. Долго не думал, замена поворотных кулаков вылилась бы в довольно неприятную сумму.Вообще, изначально планировалась Калина Кросс, но после двух тест-драйвов КК все больше и больше походила на девятку Кредит подрос, в руках Иксрей. 1.8 МТ. Хорош, высок. По поведению на дороге напоминает Эсперу - тяговитая и юркая. Мягко говоря, доволен.А фон для фото какой!!! УУУх!
b0b3r Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба #690 Опубликовано 30 августа, 2018 А я по внедорожникам угорел. На каждый день пикап л200. Теперь перевозка топлива в канистрах и прочего говна проходит без армагеддона в салоне.Ну и шишига. Точнее две, но одна без документов. Взял под запчасти. Очень атмосферная тачка v8 120 лошадей едет медленно но верно. В идеале все таки воткнуть бы туда дизеля. Как то я ими проникся. 3
Tompfmych Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба #691 Опубликовано 30 августа, 2018 Единственное, в Шишиге посадка за рулем как у орангутанга, но привыкается быстро 1
Tompfmych Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба #693 Опубликовано 6 февраля, 2019 Бороздим поля, местами садится на брюхо, но едет 2
coles Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба #694 Опубликовано 7 февраля, 2019 блин, не трави душу.... у нас третью неделю морозы до минус 45-ти, каждый день... 1
Tompfmych Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба #695 Опубликовано 9 марта, 2019 Жена права получила где-то месяц назад и осваивает Ховер. Я уже понял, что надо что-то чисто себе искать 1
b0b3r Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба #696 Опубликовано 9 марта, 2019 Жена права получила где-то месяц назад и осваивает Ховер. Я уже понял, что надо что-то чисто себе искать У тебя перед тонирован что ли?
Tompfmych Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба #697 Опубликовано 9 марта, 2019 У тебя перед тонирован что ли?Не, так кажется У нас с этим строго. Там легкая атермальная пленка
Tompfmych Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба #698 Опубликовано 5 мая, 2019 Купили Запор. Так, по приколу, делать багги апокалипсиса. Простоял несколько лет, завелся и проехал 30 км. Из света работали только повороты, тормозит только переднее левое колесо. Цена вопроса 9000 р. 5
Tompfmych Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба #699 Опубликовано 25 мая, 2019 С Запором закончили, по крайней мере пока. Его задача поучаствовать в местном музыкальном фестивале в лесу на Черной речке. А там посмотрим, может будем его с собой и на другие мероприятия возить.Пилим крышу Делаем силовой каркас Люстра Переделка проводки, выкинули кучу проводов и реле, воткнули блок предохранителей от Таврии С помощью проектора наносим надписи Временно прикрутил на болты себе фаркоп от москвича 2141 Сварил жесткую сцепку, первая более-менее серьезная конструкция (так-то я не сварщик ни разу). Сцепка отработала на отлично. Прицепили, автопоезд готов Тащим, скорость 60-70, запорожец колбасит, обратно своим ходом поедет Приехали. Сегодня ночью будет шоу. 4
Tompfmych Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба #700 Опубликовано 11 июня, 2019 Поставили бесконтактное зажигание. С первого раза все взлетело как надо. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти