Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впечатлений масса. На второй день заклинила коробка. Не снимая коробки через салон снял рычаг, тонким зубилом выбил крайние вилки в нейтральное положение, собрал - работает. А вчера главный цилиндр сцепления накрылся, буду сегодня газелевский ставить.

• Like 1
Опубликовано

Почем обошелся если не стесняешься рассказать?

А вообще читаю твои первые поломки вспоминаю соболь свой... ох и нае*ался я с ним.. Продал кстати)

Опубликовано

175 т.р.

Поставил газелевский цилиндр, был только под трубку на 10, так что через переходник, и в соединении трубка-переходник сопливило, а шайбы медные кончились, в общем просто переехал с места, где встал после предыдущей поломки (прямо под веревкой во дворе, где народ белье сушит ;-) со всеми бабками переругался) А так мотор, ходовая вполне себе ничего, мосты годные, карданы, вот коробку и сцепление надо смотреть более конкретно, что и сделаем в ближайшие дни.

• Like 2
Опубликовано

Привет из прошлого! Встречаем советский мотороллер Турист! Он ещё на ходу! У мужика целый ритуал: выводит его из гаража и ведёт до выезда на магистраль, там он его заводит, немного погазует и в путь! А как приятно вдыхать его выхлоп, запах бенза с маслом, прям привет из безмятежных 70-х! Ни одно современное средство передвижения с ДВС не способно воспроизвести этот запах из детства!

post-92-0-31149100-1471687683_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано

Привет из прошлого! Встречаем советский мотороллер Турист! Он ещё на ходу! У мужика целый ритуал: выводит его из гаража и ведёт до выезда на магистраль, там он его заводит, немного погазует и в путь! А как приятно вдыхать его выхлоп, запах бенза с маслом, прям привет из безмятежных 70-х! Ни одно современное средство передвижения с ДВС не способно воспроизвести этот запах из детства!

У нас раньше в организациях, обслуживающих жилые дома, были "Муравьи". Перевозили кислородные баллоны и ацетиленовые генераторы. После работы воду с отработавшим карбидом кальция сливали прямо возле подъезда, мы с пацанами находили там еще не отработанные куски и забирали, потом или в закрытую бутылку с водой или в лужу и поджигали. Слесаря нас частенько катали на муравьях. Сейчас недавно опять такие появились, но уже китайские аналоги, совсем не то.

• Like 1
Опубликовано

сегодня был на природе. мимо меня проехал муравей. Но их как я понимаю полно еще. так же как и туристов. У моего друга даже на даче имеется.

Опубликовано

обменял мотороллер на гидроцикл

Они сейчас в моде, посмотрите, сколько стоит культовый итальянский "Веспа", кстати от него пошли и наши мотороллеры "Вятка ВП-150" и др.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да знаю про этот уазик ;-) Давно подписан на канал этого блогера.

Там в начале есть история как его покупали, тест драйвы где утопили в карьере когда был гидроудар двигателя, затеи откапиталили и снова оффроад.

Потом на лайв канале есть стримчики как ставили двигатель и т.п.

Жду новые серии как будут менять подвеску, мосты и т.п. ;-)

Опубликовано

У моего "Дупла", поймите меня правильно))) Фиат долбо, двигатель заклинил. Нигде не могу найти ремонтные вкладыши. Думаю придется контрактный двс ставить. Други подкалывают, мол ставь японца мощного под капот))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...