coles Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба #641 Опубликовано 30 сентября, 2016 Как так!? Не кабриолет вроде!)
Tompfmych Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба #642 Опубликовано 30 сентября, 2016 Как так!? Не кабриолет вроде!)Шишига где-то стояла долго, осы сделали гнездо в кабине, потом уже улетели. Короче гнездо пустое было, от этого инцидент еще более обидный 1
Crane Operator Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба #643 Опубликовано 30 сентября, 2016 Мне тут предложили V8 от Чироки воткнуть... Ставь,и думать не чего!)
Tompfmych Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба #644 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ставь,и думать не чего!)Бабла подсобираю только. Т.к. ближайшие планы лифт подвески и установка 33(а может 35-х) тапков
Alex178rus Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба #645 Опубликовано 1 октября, 2016 Супер уаз,огонь просто! Технические подробности этого уазика:
Albert Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба #646 Опубликовано 30 ноября, 2016 Как вам аппаратец с кабиной от Запора?))) 5
b0b3r Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба #647 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ребятки может кто что подскажет? Речь о моем фиатике добло: Заклинило у меня двигатель. Особо стартером при заклинившем не крутил, может быть максимум секунд 5. Сдаю в ремонт машину. Перебирают двигатель, меняют вкладыши и т.п. Приходит момент запуска, а электрика в машине не работает, бензонасос не откликается, все электро приборы не работают.Мастера из сервиса отгоняют машину в другой сервис к автоэлектрику. Тот восстанавливает работоспособность машины, говоря что восстановил несколько погоревших дорожек в мозгах и заменив одну электросхему. Т.е. стоимость ремонта увеличивается на стоимость услуг автоэлектрика. В сервисе мне говорят о том что это из за того что крутил стартером при заклинившем двигателе.Но мне кажется это не совсем так, т.к. стартер и мозги совершенно разные вещи. В мозгах слаботочка а в стартере высокий ток. В таком случа сгорел бы либо стартер либо провода силовые. А мозги мне кажется погорели из за неправильного подключения во время сборки.Как вы думаете я прав? Если да то как объяснить доступно мастерам из сервиса?
vladimir Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба #648 Опубликовано 18 декабря, 2016 в мозгах есть блок системы запуска он отвечает за запуск если он выходит из строя то мжет погореть вся электрика я уже с этим сталкивался
b0b3r Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба #649 Опубликовано 18 декабря, 2016 в мозгах есть блок системы запуска он отвечает за запуск если он выходит из строя то мжет погореть вся электрика я уже с этим сталкивалсяа какая машина? что у вас было?
vladimir Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба #650 Опубликовано 18 декабря, 2016 а какая машина? что у вас было?ниссан поджеро замкнул блок запуска сгорели мозги полностью пришлось их менять
Poganec Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба #651 Опубликовано 25 декабря, 2016 Да не может никак погореть мозги , линия стартера идёт через реле , как она может перехлестнуться ? Даже когда всё замкнет нафиг, предохранители вылетят . Да и сразу бы ошибки загорелись бы когда стартером крутил 5 сек ,Хотя и с подключением в сервисе не накосясили бы , просто по другому не воткнёшь никак , Поменяли в тихую может
Sabaka Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба #652 Опубликовано 25 декабря, 2016 Да не может никак погореть мозги , линия стартера идёт через реле , как она может перехлестнуться ? Даже когда всё замкнет нафиг, предохранители вылетят . Да и сразу бы ошибки загорелись бы когда стартером крутил 5 сек ,Хотя и с подключением в сервисе не накосясили бы , просто по другому не воткнёшь никак , Поменяли в тихую можетДа и по логике вещей, все входы в мозги должны быть с гальванической развязкой, оптроны или что то подобное должно там стоять. Или я ошибаюсь?
Poganec Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба #653 Опубликовано 2 января, 2017 гальванической развязкой, оптроныЧто за ругачие слова , нет там такого ничего вроде ,обычные гребёнки на подключение , а вот блок запуска думаю это в дизелях на пред пусковой подогрев свечей идёт ,а может про другое думаю ,
Sabaka Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба #654 Опубликовано 2 января, 2017 Что за ругачие слова , нет там такого ничего вроде ,обычные гребёнки на подключение , а вот блок запуска думаю это в дизелях на пред пусковой подогрев свечей идёт ,а может про другое думаю ,Обычно стоят сразу после входного пина (гребенка), сначала подтягивающий резистор а потом сразу оптопара.. В принципе, это можно логически понять по одному моменту, если у "мозгов" свое питание а у датчиков и прочей периферии свое.
Albert Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба #655 Опубликовано 3 января, 2017 Масло от дяди Вани фирмы "Домик в...")))) 1
Poganec Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба #656 Опубликовано 4 января, 2017 Обычно стоят сразу после входного пина (гребенка), сначала подтягивающий резистор а потом сразу оптопараНе знаю ,ни разу мозг авто не разбирал , мог погрузчика электрического разбирал частенько , нет там нифига ни чё .Горит гад чуть не огнём , вот только что , разобрал минус на массу коротнул , причём на плате на одной и на батарее , выгорело 2 платы
Tompfmych Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба #657 Опубликовано 19 марта, 2017 Подогнали во временное пользование такой аппарат, пока мой Симбир в ремонте (разрушилась правая опора двигателя и двигатель упал). Праворульная механика, по ощущениям первое время просто праздник какой-то. Отличная смена обстановки. 1
b0b3r Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба #658 Опубликовано 19 марта, 2017 ого.. какого она года? На право руле имхо адско ездить. особенно на трассе.
Tompfmych Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба #659 Опубликовано 19 марта, 2017 Вроде 83й. В принципе быстро привыкаешь и левой рукой переключаться, и в стесненных условиях маневрировать, и к поворотникам справа. Но самая жесть это зеркала на капоте, в которые ничего не видно Вообще тачка огонь, на газу валит шо дурная, жаль коробка 4-ступка. 1
Tompfmych Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба #660 Опубликовано 6 августа, 2017 Состояние аппарата на сегодня 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти