coles Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба #341 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо, рад что понравилось!)Да, вложил туда все мартовские отпускные, привез материал из Ё-бурга. Делал все сам (95%)) - пока дети в армию не ушли немного помогли, да друг электрику подключил (провода сам тянул).Когда делал - стоял как антипример перед глазами гараж тестя - кругом железяки, коробки, бочки....ну вы знаете)Машина - помещается запросто, пробовал)) - сейчас фотки поищу))На днях тут пошашлычили с друзьями, в 2 часа ночи только начали расходиться, что-то мне лень так стало, я и заночевал в нем..ничего так, понравилось)))Есть теперь где круглый! год можно модели красить! - только вот, как знаете - первый блин - комом оказался... С ямой - пока проблематично - он на отсыпанном песком месте стоит, рядом - озеро, старожилы говорят воды пока много...Вот фото с машиной и в процессе))PS Просто очень давно гараж хотел.....
SergeySPB Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба #342 Опубликовано 16 октября, 2012 Да тут на целый автосервис!!! Класс! Эх, а у нас теперь иметь гараж повышенный риск- вложишь время и деньги, бац, и можно остаться у разбитого корыта=( Сносят кварталами.
coles Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба #343 Опубликовано 16 октября, 2012 Да тут на целый автосервис!!! Класс! Эх, а у нас теперь иметь гараж повышенный риск- вложишь время и деньги, бац, и можно остаться у разбитого корыта=( Сносят кварталами.Ну у нас с этим попроще (пока?))Есть доки и на землю отдельно.Размер - 6х6.
Anatoliy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба #344 Опубликовано 16 октября, 2012 молодец!!! образцовый гараж для отдыха
coles Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба #345 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо, Толь! НО он еще и для работы немного тоже)) - там даже верстак есть!))
... Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #346 Опубликовано 17 октября, 2012 а еще в гараже можно сделать стелажи и поставить коллекцию моделей Или сделать столик для диарамки И никому не будешь мешать как в квартире.
coles Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #347 Опубликовано 17 октября, 2012 а еще в гараже можно сделать стелажи и поставить коллекцию моделей Или сделать столик для диарамки И никому не будешь мешать как в квартире.Насчет диорамки - согласен (но тогда машину точно негде будет ставить)) - а насчет стеллажей - после ремонта пока места для витрины и дома хватает))
... Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #348 Опубликовано 17 октября, 2012 симпатичная витрина с моделями мне пока остается только мечтать о таком 1
USSR Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #349 Опубликовано 17 октября, 2012 Сергей, гараж ты отделал зачётно, типичная мужская берлога, но с изящностью. Самовар надо. Главное - есть где развернуться! А то вот у меня вообще всё впритык, еле вползаю... Ладно, хоть от дома близко. Я сегодня спасал ГАЗ-21 - у коллеги с работы утром на раскисшей грунтовке под горку лысая резина подвела - снесло в кювет прямо в кустарник. Выезжал вытягивать. Пришлось боком волочь - ни назад, ни вперёд не было возможности. Ничего, русское железо выдержало, даже ничего не погнулось ни у кого. А Волга-21 реально увесистый агрегат, я сегодня в этом убедился. 2
USSR Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба #350 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчерась вот такой вот автомобильчик опробовал... 1980 г. в. Впечатлений море! Делали же когда то... Только в кабину заползать крайне неудобно и переключение КПП (4х ступка) мутное и невнятное. Педали - СУПЕР! Туже чем на УАЗе! Металл толще чем на 21й Волге. Под капотом места как у УАЗа!
Linz Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба #351 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вчерась вот такой вот автомобильчик опробовал... 1980 г. в. Впечатлений море! Делали же когда то... Только в кабину заползать крайне неудобно и переключение КПП (4х ступка) мутное и невнятное. Педали - СУПЕР! Туже чем на УАЗе! Металл толще чем на 21й Волге. Под капотом места как у УАЗа! У нас в городе тоже есть такой пепелац. Сейчас продают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30786342-4940.htmlИнтересная машина
SergeySPB Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба #352 Опубликовано 9 ноября, 2012 У нас такой пепелац в том году пацанчики дошатали- ездил в конце жизни вообще без глушителя, и стекло в двери отверткой подоткнуто... потом пропал...
USSR Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба #353 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну, для себя я сделал вывод один - лучше найти вот такой вот агрегат (Бенц, Вольво, Ауди...) лохматых 70-80-х годов в хорошем состоянии за 40-80 тыр, чем купить современное одноразовое изделие из соплей за 300-600 тыр. Жалею очень, что не смог купить себе Бенц 123й универсал (!!!) на дизеле (!!!!!!!) в отличном состоянии за 70 килорублей... Продавали у нас недавно.
SergeySPB Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба #354 Опубликовано 10 ноября, 2012 Антон, ты забыл в каком обществе мы живем?=) Маленькая выдержка с википедии: "Ускоряется темп изменений моды. Вещи обесцениваются и устаревают быстрее, чем физически изнашиваются. Вводится планомерная смена одних поколений вещей другими. В обществе потребления человек, «отставший от моды», чувствует себя символически бедным."На то весь и расчет производителей- минимальная ремонтопригодность, минимальный ресурс... ну а касательно автомобилей, т.к. теперь в большинстве своем рулящий народ вообще не понимает, что там под капотом, то еще и полное лошилово со стороны сервисов.... так что всем выгодно.... Так что наши исконные модели машин выпускаемые на данный момент в плане УАЗа, и Лады (которая своя, а не лохань) еще более-менее долгоживучи понятны и перебираемы на коленке во дворе....
Schiperko@ukr.net Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба #355 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну, для себя я сделал вывод один - лучше найти вот такой вот агрегат (Бенц, Вольво, Ауди...) лохматых 70-80-х годов в хорошем состоянии за 40-80 тыр, чем купить современное одноразовое изделие из соплей за 300-600 тыр. Жалею очень, что не смог купить себе Бенц 123й универсал (!!!) на дизеле (!!!!!!!) в отличном состоянии за 70 килорублей... Продавали у нас недавно.Лично я считаю что б\у машина это "кот в мешке", например у меня начальник лет пять назад купил в Германии БМВ седьмой серии 1995 года, снаружи и внутри была как новая, но через полгода всё начало ломаться(КПП, движок, подвеска), а детали на эти машины не из дешевых!! В итоге он её продал и купил новый КИА Каренс, на котором сейчас успешно ездит. Так что мой девиз- "Какая бы машина не была, она должна быть новой!".
coles Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба #356 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так что мой девиз- "Какая бы машина не была, она должна быть новой!".Не, дело хозяйское, конечно, НО - не соглашусь!Причин могу привести множество, НО уважая чужое мнение - не буду))PS Скажи честно - у тебя - она - первая?
SergeySPB Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба #357 Опубликовано 10 ноября, 2012 Коллеги, ну еще товарищ Форд сказал "Лучшая машина- новая машина". Каждый, конечно по карману своему меряет... я далеко не буржуй, но в чьи то обноски лично мне лезть не хочется... (под этим термином понимаю сугубо машины ввезенные из-за рубежа). Но все равно- безотносительно- лучшая машина- своя машина, какой бы она не была=))) 3
Schiperko@ukr.net Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба #358 Опубликовано 10 ноября, 2012 Не, дело хозяйское, конечно, НО - не соглашусь!Причин могу привести множество, НО уважая чужое мнение - не буду))PS Скажи честно - у тебя - она - первая?Честно - первая!)). Приведи хотя бы пару причин...
b0b3r Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба #359 Опубликовано 11 ноября, 2012 Кто какие аккумуляторы использует. Посоветуйте хороший. Мой аккум после 7-ми летней эксплуатации сегодня перестал должным образом работать. Печально. но вроде как 7-мь лет не плохой результат. Как думаете?
SergeySPB Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба #360 Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня родной "Аком" на 55 а/ч с завода... пока второй год, но вроде на них жалоб не замечал. 7 лет очень прилично, особенно если не следить за ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти