Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, рад что понравилось!)

Да, вложил туда все мартовские отпускные, привез материал из Ё-бурга. Делал все сам (95%)) - пока дети в армию не ушли немного помогли, да друг электрику подключил (провода сам тянул).

Когда делал - стоял как антипример перед глазами гараж тестя - кругом железяки, коробки, бочки....ну вы знаете)

Машина - помещается запросто, пробовал)) - сейчас фотки поищу))

На днях тут пошашлычили с друзьями, в 2 часа ночи только начали расходиться, что-то мне лень так стало, я и заночевал в нем..ничего так, понравилось)))

Есть теперь где круглый! год можно модели красить! - только вот, как знаете - первый блин - комом оказался... :sad:

С ямой - пока проблематично - он на отсыпанном песком месте стоит, рядом - озеро, старожилы говорят воды пока много...

Вот фото с машиной и в процессе))

PS Просто очень давно гараж хотел..... ;-)

post-8-0-12048500-1350409562_thumb.jpg

post-8-0-35257200-1350409564_thumb.jpg

post-8-0-61719400-1350409567_thumb.jpg

post-8-0-87809100-1350409569_thumb.jpg

post-8-0-24419800-1350409572_thumb.jpg

post-8-0-92911600-1350409573_thumb.jpg

post-8-0-68717800-1350409575_thumb.jpg

Опубликовано

Да тут на целый автосервис!!! Класс! Эх, а у нас теперь иметь гараж повышенный риск- вложишь время и деньги, бац, и можно остаться у разбитого корыта=( Сносят кварталами.

Опубликовано

Да тут на целый автосервис!!! Класс! Эх, а у нас теперь иметь гараж повышенный риск- вложишь время и деньги, бац, и можно остаться у разбитого корыта=( Сносят кварталами.

Ну у нас с этим попроще (пока?))

Есть доки и на землю отдельно.

Размер - 6х6.

Опубликовано

а еще в гараже можно сделать стелажи и поставить коллекцию моделей :sad: Или сделать столик для диарамки ;-) И никому не будешь мешать как в квартире.

Опубликовано
а еще в гараже можно сделать стелажи и поставить коллекцию моделей :sad: Или сделать столик для диарамки ;-) И никому не будешь мешать как в квартире.

Насчет диорамки - согласен (но тогда машину точно негде будет ставить)) - а насчет стеллажей - после ремонта пока места для витрины и дома хватает))

post-8-0-12596400-1350464195_thumb.jpg

Опубликовано

Сергей, гараж ты отделал зачётно, типичная мужская берлога, но с изящностью. Самовар надо. Главное - есть где развернуться! А то вот у меня вообще всё впритык, еле вползаю... Ладно, хоть от дома близко.

Я сегодня спасал ГАЗ-21 - у коллеги с работы утром на раскисшей грунтовке под горку лысая резина подвела - снесло в кювет прямо в кустарник. Выезжал вытягивать. Пришлось боком волочь - ни назад, ни вперёд не было возможности. Ничего, русское железо выдержало, даже ничего не погнулось ни у кого. А Волга-21 реально увесистый агрегат, я сегодня в этом убедился.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчерась вот такой вот автомобильчик опробовал... 1980 г. в. Впечатлений море! Делали же когда то... Только в кабину заползать крайне неудобно и переключение КПП (4х ступка) мутное и невнятное. Педали - СУПЕР! Туже чем на УАЗе! Металл толще чем на 21й Волге. Под капотом места как у УАЗа!

post-37-0-06891200-1352367996_thumb.jpg

Опубликовано

Вчерась вот такой вот автомобильчик опробовал... 1980 г. в. Впечатлений море! Делали же когда то... Только в кабину заползать крайне неудобно и переключение КПП (4х ступка) мутное и невнятное. Педали - СУПЕР! Туже чем на УАЗе! Металл толще чем на 21й Волге. Под капотом места как у УАЗа!

У нас в городе тоже есть такой пепелац. Сейчас продают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30786342-4940.html

Интересная машина

Опубликовано

Ну, для себя я сделал вывод один - лучше найти вот такой вот агрегат (Бенц, Вольво, Ауди...) лохматых 70-80-х годов в хорошем состоянии за 40-80 тыр, чем купить современное одноразовое изделие из соплей за 300-600 тыр. Жалею очень, что не смог купить себе Бенц 123й универсал (!!!) на дизеле (!!!!!!!) в отличном состоянии за 70 килорублей... Продавали у нас недавно.

Опубликовано

Антон, ты забыл в каком обществе мы живем?=)

Маленькая выдержка с википедии: "Ускоряется темп изменений моды. Вещи обесцениваются и устаревают быстрее, чем физически изнашиваются. Вводится планомерная смена одних поколений вещей другими. В обществе потребления человек, «отставший от моды», чувствует себя символически бедным."

На то весь и расчет производителей- минимальная ремонтопригодность, минимальный ресурс... ну а касательно автомобилей, т.к. теперь в большинстве своем рулящий народ вообще не понимает, что там под капотом, то еще и полное лошилово со стороны сервисов.... так что всем выгодно....

Так что наши исконные модели машин выпускаемые на данный момент в плане УАЗа, и Лады (которая своя, а не лохань) еще более-менее долгоживучи понятны и перебираемы на коленке во дворе....

Опубликовано

Ну, для себя я сделал вывод один - лучше найти вот такой вот агрегат (Бенц, Вольво, Ауди...) лохматых 70-80-х годов в хорошем состоянии за 40-80 тыр, чем купить современное одноразовое изделие из соплей за 300-600 тыр. Жалею очень, что не смог купить себе Бенц 123й универсал (!!!) на дизеле (!!!!!!!) в отличном состоянии за 70 килорублей... Продавали у нас недавно.

Лично я считаю что б\у машина это "кот в мешке", например у меня начальник лет пять назад купил в Германии БМВ седьмой серии 1995 года, снаружи и внутри была как новая, но через полгода всё начало ломаться(КПП, движок, подвеска), а детали на эти машины не из дешевых!! В итоге он её продал и купил новый КИА Каренс, на котором сейчас успешно ездит. Так что мой девиз- "Какая бы машина не была, она должна быть новой!".

Опубликовано
Так что мой девиз- "Какая бы машина не была, она должна быть новой!".

Не, дело хозяйское, конечно, НО - не соглашусь!

Причин могу привести множество, НО уважая чужое мнение - не буду))

PS Скажи честно - у тебя - она - первая?

Опубликовано

Коллеги, ну еще товарищ Форд сказал "Лучшая машина- новая машина".

Каждый, конечно по карману своему меряет... я далеко не буржуй, но в чьи то обноски лично мне лезть не хочется... (под этим термином понимаю сугубо машины ввезенные из-за рубежа).

Но все равно- безотносительно- лучшая машина- своя машина, какой бы она не была=)))

• Like 3
Опубликовано

Не, дело хозяйское, конечно, НО - не соглашусь!

Причин могу привести множество, НО уважая чужое мнение - не буду))

PS Скажи честно - у тебя - она - первая?

Честно - первая!)). Приведи хотя бы пару причин...

Опубликовано

Кто какие аккумуляторы использует. Посоветуйте хороший. Мой аккум после 7-ми летней эксплуатации сегодня перестал должным образом работать. Печально. но вроде как 7-мь лет не плохой результат. Как думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...