S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #381 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот я тоже думаю, как это можно через сеть автомобиля (читай прикуриватель) дать ток для запуска авто? Но батя настаивает на изучение комментариев и отзывов по данному поводу)))
SergeySPB Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #382 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот я тоже думаю, как это можно через сеть автомобиля (читай прикуриватель) дать ток для запуска авто? Но батя настаивает на изучение комментариев и отзывов по данному поводу)))Никогда и не даст... это что от фонарика "прикуривать"... еслиб такие штуки были реально работоспособны, то давно бы уже в половине машин были. Аппарат, вставляющийся в тот же прикуриватель и якобы "экономящий бензин" из той же серии практически.
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #383 Опубликовано 12 ноября, 2012 Интересно посмотреть, что у этой приблуды внутри.
coles Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #384 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да давненько уже ставят.. лет 5-6 как кондей появился... ну по цене одноклассники при прочих равных комплектациях уже практически в разы будут отличаться по стоимости. За шильдик платить как-то не охота=) Сергей! я покупал машину в ноябре 2006года, ТОГДА не было и разговоров о , например, ШТАТНОМ кондиционере в нашем авто... (про автомат и все такое я и не говорю)). Точнее можно было, но по заказу и стоило-бы это как минимум треть стоимости авто...а тут все и сразу!Да, забыл добавить: еще у нее полный привод (4WD) и высокий клиренс)) - а места в салоне)))Вот, кстати, порылся и ссылку нашел на перегон, так сказать документальное подтверждение)): http://travel.drom.ru/9139/PS А что, Хантеры тоже сейчас стоят дофига? Вроде они не особо дорогие были? Сейчас форточки хоть стали делать сдвижные, наверное из-за них подорожал?)
SergeySPB Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #385 Опубликовано 12 ноября, 2012 Интересно посмотреть, что у этой приблуды внутри. Я думаю там маааленький аккумулятор литиевый либо Ni-cd и пара радиодеталек, чтоб ток ограничить... ну и хватит в общем то=) PS А что, Хантеры тоже сейчас стоят дофига? Вроде они не особо дорогие были? Сейчас форточки хоть стали делать сдвижные, наверное из-за них подорожал?) Ну 6й год тогда да.. просто про "сейчас" тоже было сказано=). Все выяснили=) Не, хантер то по цене не особо накладен- где-то 450... но блин, если новый, то обслуга шибко дорогая (хотя толку от официальных сервисов минимум.. некий раб гарантии получаешься).. гаража то нет=( ... в общем пока мечты... да и дома не одобряют... типа "не уютно"... хотя лично мне пофиг, лишь бы ехало там, где я хочу=)
coles Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #386 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, ну и не совсем бюджетно Хантер выходит(( Я думал подешевше они....
USSR Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #387 Опубликовано 12 ноября, 2012 А я сегодня как раз смотрел в продаже пуско-зарядные устройства. Появились хорошие отечественные, компактные. Вот такой за 5600 я приглядел http://www.avtoelektrika.ru/t1003p0.php
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #388 Опубликовано 12 ноября, 2012 Пуско-зарядное устройство вещь незаменимая. Но уже имеется. Не всегда же машина в гараже стоит или рядом с розеткой. А тут типа можно не выходя из машины запустить мотор при подсевшем аккумуляторе, просто подключив этого монстра в прикуриватель.Мне кажется лучше установить предпусковой автономный подогреватель, типа Вебасты или отечественного аналога, но ценник конечно в разы выше.
USSR Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #389 Опубликовано 12 ноября, 2012 ....дополню: предчувствую что сейчас закидают шапками Антон и команда))) - НО , парни, я уважаю и УАЗ и НИВУ (поработал на них в свое время достаточно), и сейчас по работе езжу на нивах длинных по газопроводам (правда - в качестве пассажира уже)), ничего не могу сказать про них плохого - в своем классе им нет равных! Кстати, летом детеныши придут с армии, так вот подыскиваю им именно длинную НИВУ, дабы потренировались сначала поездить, да и есть вариант неплохой сменной работы - пусть зарабатывают себе на НОВЫЙ (какой уже захотят) авто!Гы, вот теперь я крайний... Или главный - агент влияния, мне проплачивают УАЗ и ГАЗ, МАЗ и КрАЗ, УралАЗ и ЗИЛ. Если сурьёзно, то чем реже встречается авто, тем оно ценнее и интереснее. Те же М-412, 408, 2140 - про них уже забыли, а как увидишь, так на душе приятно... А вот азиатские машины я точно никогда не куплю - мне их внешность очень не по душе. Да агрегаты в экстремальных условиях летят быстро. Опытные говнолазы, которые ставят на УАЗы японы агрегаты признают, что перегрузки они не любят. Впрочем, у Гелика КПП тоже рвётся быстро. Вот дизели немецкие старые - это да - тракторные и неубиваемые!
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #390 Опубликовано 12 ноября, 2012 японы агрегаты признают, что перегрузки они не любят. Не соглашусь с Вами, вот почитайте статейку http://qzmn.livejournal.com/38402.html, она правда в 4 частях, но интересная. Так вот там из 3-х машин (УАЗ, Вранглер, и Крузак) японец один прошел весь путь без поломок. Причем старый японец! 1
SergeySPB Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #391 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ключевое слово "старый"... сейчас эти ребята шибко наловчились ресурс считать так, чтоб практически после гарантии все сыпалось... иначе в продажах проиграют. Не выгодно сейчас делать долгоиграющие вещи=(
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #392 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну так и немцы так же делают.
... Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба #393 Опубликовано 13 ноября, 2012 ...Вот, кстати, порылся и ссылку нашел на перегон, так сказать документальное подтверждение)): http://travel.drom.ru/9139/... Сергей спасибо.Давно я уже читал твой рассказ, было интересно перечитать его снова 1
coles Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба #394 Опубликовано 30 ноября, 2012 Думаю в самый раз в эту тему: http://nnm.ru/blogs/lbear/yaponskiy-vzglyad-na-rossiyskuyu-buhanku-otchet-o-test-drayve-uaz-3909/Японский взгляд на российскую «буханку». Отчет о тест-драйве УАЗ 3909
USSR Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба #395 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ага, про эти УАЗы уже репортажи по зомбоящику показывали (есть ролики на Ты-Трубе)... Потешно, но радует, что есть и в странах с инфантильным населением люди с характером и вкусом к жизни.На УАЗбуке недавно итальяшка нарисовался из итальяноского клуба УАЗоводов, тоже интересно. 1
SergeySPB Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба #396 Опубликовано 2 декабря, 2012 Возвращаясь к разговору об аккумуляторах... вот что значит забыть обслужить, пробки не зря даны. Стало морозить, и заметил, что по утрам при пуске, просадка напряжения аж до 8 вольт, полез в аккум, а там...е-мое, электролит ниже минимума, плотность никакая... поставил на зарядку, 20 часов идет десульфатизация и конца и края не видно... сходил,купил Varta C15 black dynamic 56 Ah, поживем-увидим, что за зверь, а этот если оживет- будет в резерве стоять... Правда и режим езды у меня губительный для аккумуляторов- частые пуски, пробеги минут по 30-40 по городу.. думаю, надо раза 2-3 в год снимать теперь и дозаряжать.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба #397 Опубликовано 2 декабря, 2012 Думаю в самый раз в эту тему: http://nnm.ru/blogs/...rayve-uaz-3909/Японский взгляд на российскую «буханку». Отчет о тест-драйве УАЗ 3909Без обид. но какой же все-таки хлам этот УАЗик!Как по мне просто маразм платить 36000 баксов за авто которое устарело еще лет двадцать назад!
coles Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба #399 Опубликовано 2 декабря, 2012 Начинается!))) Так ему и лет-то - сколько!Мы своих в обиду не дадим!))У тестя - точно такой-же (+Волга еще, таксует), так вот из воспоминаний - лет пять назад вез на таком УАЗе друга на поезд (ок.300км.), зимой, соответственно - по зимнику, мороз когда уже возвращался был под сорок... Так вот, хоть и одет я был по зимнему, не догадался взять с собой кроме варежек - перчатки, благо товарищ ехал еще один с нами, взял у него перчатки кожанные, и благодаря им - доехал!) Рулевое-же все спереди, а мороз такой да на ходу еще - приехал "без рук" совсем, без перчаток руки-бы в кровь содрал, так туго было рулем крутить...НО зато - не подвел, ни заглох ни разу, да и по проходимости вряд-ли кто-то с ним поспорит!PS А еще когда-то на нем тесть свое и отчасти - мое семейство возил в Казахстан, тоже всем понравилось - устроили "караван-сарай" в нем))
USSR Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба #400 Опубликовано 2 декабря, 2012 Посмотрим, на что будет похож через 40 лет "нехлам"... У коллеги с работы Волге 48 лет, для всех окружающих - хлам. Только вряд ли "нехлам" столько протянет. Оно ведь нынче как - вроде как залили вам бак на заводе, запаяли и... кончился бензольчик то - сдавай в утиль, беги за новой инвалидкой, с подогревом усилителя вибромассажёра кнопки переключения вакуумного усилителя стеклоподогрева. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти