Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Poganec, Жучка продал уже. Отдал за 12к.

Зил взял. Ждет плиты бычковской.. Запчасти беру б/у в области. выходит доступно.

По трактору, мост найден. Зарезервирован. Зарабатываем деньги)))

Переделок не много по мосту так то... Так что трактор стоит грустный и ждет. Вот он кстати:

...не грусти!

Опубликовано
нуну зил ещё раз повторюсь в нашем городе обещает быть прибыльным в скором будующем. Он совок ,колхозник или скамейка ?

А чего-такое у вас намечается, колись!?

Опубликовано

нуну зил ещё раз повторюсь в нашем городе обещает быть прибыльным в скором будующем. Он совок ,колхозник или скамейка ?

Это почему он будет прибыльным? Я вообще камаз совок хочу. Но денег нет особо. У меня бортовой. Фоток нет пока, ибо как то времени не было. Думал еще взять сразу самосвал коротыш..растворник. Но чет подумал и как мне показалось, беспонтовая затея.

Опубликовано

Чего то смотрю совсем басурманские производители распустились- Сегодня утром по пути на работу у коллеги на шевроле авео (он же дуэ калос, он же заз вива, он же.... ) пропало сцепление, позвонил, пропросил дотащить... Метнулся, благо рядом. А толку... буксирной проушины так и не нашли. Потом, тщательно погуглив все-таки она обнаружилась в виде откидного уха далеко на пузе. Этак скоро бензобак будут запаивать, чтоб сразу за новой машиной шли=)))

• Like 1
Опубликовано

Автор следующего видеоролика стал свидетелем того, как водитель внедорожника долгое время пытался выбраться на своей машине с газона. А джип то басурманский: http://www.tv100.ru/...li-trusy-60290/

А он же до того как в газон попасть тоже какие-то уровни проходил, жаль не сняли ;-)

Опубликовано

Коробка автомат... применение слова "джип" к этому оскорбит настоящие Джипы=)

...а слово "внедорожник" не оскорбляет?Для меня УАЗ вообще "проходимец",но не джип...слово джип это аббревиатура оно не выражает истину,в отличие от проходимца...

Опубликовано

...а слово "внедорожник" не оскорбляет....

Ой ну тут я да.. махнул... просто для меня джип это как раз понятие всепроходимой машины, для которой как раз не сущственно наличие дороги, достаточно направления=) У Антона точно такой!

Сейчас еще внедряют понятие "вседорожник"... а это вообще что? Раз есть дорога, то по ней моя машина (моноприводная, не косящая под внедорожник) обязана проехать... а если нет- нафиг такая машина, которая кроме асфальта вообще нигде не может проехать?

Опубликовано

В любом случае, всё относительно и возможны случаи, когда там, где не пройдёт Урал-375, пройдёт ушастый ЗАЗ! Слишком много факторов влияет на проходимость. Я вот с новой резиной забыл, когда подключал передний мост. Так что, возможно, поставь нечто подобное на Волгу, то и она будет проходимцем, пока дорожный просвет позволит. Между прочим, у нас в семье был долгое время М-2140 и он эксплуатировался с резиной от Луаза на заднем мосту - по лесу только так пёр!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...