EX_Saratov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба #301 Опубликовано 2 августа, 2012 состояние как будто с консервации ..
USSR Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба #302 Опубликовано 2 августа, 2012 Наконец то Кирилл нас побаловал фоткой. А как же техпроцесс?
uyRA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба #303 Опубликовано 2 августа, 2012 Poganec, Жучка продал уже. Отдал за 12к.Зил взял. Ждет плиты бычковской.. Запчасти беру б/у в области. выходит доступно.По трактору, мост найден. Зарезервирован. Зарабатываем деньги)))Переделок не много по мосту так то... Так что трактор стоит грустный и ждет. Вот он кстати:...не грусти!
Poganec Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба #304 Опубликовано 3 августа, 2012 нуну зил ещё раз повторюсь в нашем городе обещает быть прибыльным в скором будующем. Он совок ,колхозник или скамейка ?
coles Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба #305 Опубликовано 3 августа, 2012 нуну зил ещё раз повторюсь в нашем городе обещает быть прибыльным в скором будующем. Он совок ,колхозник или скамейка ?А чего-такое у вас намечается, колись!?
b0b3r Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба #306 Опубликовано 3 августа, 2012 нуну зил ещё раз повторюсь в нашем городе обещает быть прибыльным в скором будующем. Он совок ,колхозник или скамейка ?Это почему он будет прибыльным? Я вообще камаз совок хочу. Но денег нет особо. У меня бортовой. Фоток нет пока, ибо как то времени не было. Думал еще взять сразу самосвал коротыш..растворник. Но чет подумал и как мне показалось, беспонтовая затея.
SergeySPB Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба #307 Опубликовано 6 августа, 2012 Чего то смотрю совсем басурманские производители распустились- Сегодня утром по пути на работу у коллеги на шевроле авео (он же дуэ калос, он же заз вива, он же.... ) пропало сцепление, позвонил, пропросил дотащить... Метнулся, благо рядом. А толку... буксирной проушины так и не нашли. Потом, тщательно погуглив все-таки она обнаружилась в виде откидного уха далеко на пузе. Этак скоро бензобак будут запаивать, чтоб сразу за новой машиной шли=))) 1
USSR Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба #308 Опубликовано 7 августа, 2012 За задний мост надо было цеплять!
SergeySPB Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба #309 Опубликовано 7 августа, 2012 предлагал.... еще за защиту картера предлагал примотаться... Хозяин не захотел, ну и мне меньше мороки, целее свое сцепление будет
uyRA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба #310 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор следующего видеоролика стал свидетелем того, как водитель внедорожника долгое время пытался выбраться на своей машине с газона. А джип то басурманский: http://www.tv100.ru/...li-trusy-60290/
SergeySPB Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба #312 Опубликовано 12 августа, 2012 .... А джип то басурманский: http://www.tv100.ru/...li-trusy-60290/Коробка автомат... применение слова "джип" к этому оскорбит настоящие Джипы=)
Tompfmych Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба #313 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор следующего видеоролика стал свидетелем того, как водитель внедорожника долгое время пытался выбраться на своей машине с газона. А джип то басурманский: http://www.tv100.ru/...li-trusy-60290/А он же до того как в газон попасть тоже какие-то уровни проходил, жаль не сняли
uyRA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба #314 Опубликовано 12 августа, 2012 Коробка автомат... применение слова "джип" к этому оскорбит настоящие Джипы=)...а слово "внедорожник" не оскорбляет?Для меня УАЗ вообще "проходимец",но не джип...слово джип это аббревиатура оно не выражает истину,в отличие от проходимца...
uyRA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба #315 Опубликовано 12 августа, 2012 А он же до того как в газон попасть тоже какие-то уровни проходил, жаль не сняли ...ну знак "главная дорога" сшиб...
USSR Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба #316 Опубликовано 12 августа, 2012 Кстати, судя по рекламам импортных 4х4, то в их пониятии внедорога - это просто съехать с искусственного покрытия...
uyRA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба #317 Опубликовано 12 августа, 2012 Кстати, судя по рекламам импортных 4х4, то в их пониятии внедорога - это просто съехать с искусственного покрытия......вот то-то и оно...
SergeySPB Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба #318 Опубликовано 12 августа, 2012 ...а слово "внедорожник" не оскорбляет.... Ой ну тут я да.. махнул... просто для меня джип это как раз понятие всепроходимой машины, для которой как раз не сущственно наличие дороги, достаточно направления=) У Антона точно такой! Сейчас еще внедряют понятие "вседорожник"... а это вообще что? Раз есть дорога, то по ней моя машина (моноприводная, не косящая под внедорожник) обязана проехать... а если нет- нафиг такая машина, которая кроме асфальта вообще нигде не может проехать?
USSR Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба #319 Опубликовано 12 августа, 2012 В любом случае, всё относительно и возможны случаи, когда там, где не пройдёт Урал-375, пройдёт ушастый ЗАЗ! Слишком много факторов влияет на проходимость. Я вот с новой резиной забыл, когда подключал передний мост. Так что, возможно, поставь нечто подобное на Волгу, то и она будет проходимцем, пока дорожный просвет позволит. Между прочим, у нас в семье был долгое время М-2140 и он эксплуатировался с резиной от Луаза на заднем мосту - по лесу только так пёр!
uyRA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба #320 Опубликовано 14 сентября, 2012 ...что за интересный окрас? На фото не то , в жизни,как капля ртути прямо... https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/477047/ https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/477051/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти