Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то грубовато

ты - про установку ГБО? Так вроде по ГОСТу все делают, крепят на совесть... , дорожат репутацией своей... А так - я уже полку сверху (и сзади)) сочинил, завтра сфоткаю - покажу, их (баллоны) совсем не видно теперь)))

Опубликовано

....."система из четырех облегченных металлопластиковых баллонов (тип 2) по 34 литра каждый (общий объем 136 литров)" Их хрен поймешь - тут меряют литрами, на заправке меряют - кубами!?)) В общем мне максимум "задували" 36 кубов метана... По городу при интенсивной езде - хватает на 160км. (на старой машине - 230 спокойно проезжал)). По трассе толком еще не было возможности проверить - но около 180км. должна пробежать.... Заправляюсь в среднем - раз в неделю, плачу максимум 250-280 рублей, за бензин-бы отдавал раза в 3-4 больше...

Опубликовано
Опубликовано

Дождь сегодня целый день(( поэтому пару фоток недельной давности, сейчас уже полностью доделал багажник)) - как прояснится, сделаю фото поподробнее и без шмоток)

post-8-0-59413600-1371545333_thumb.jpg

post-8-0-33123700-1371545336_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Красота !! правда багажника почти не осталось - но это лучше чем вместо запаски ставить ,к тому же с вашими климатами ...

Ну насчет "почти" - позвольте не согласится с вами!?)) - в марте ехали с зимнего отпуска, загрузили так, что мама не горюй, вполне места хватает еще!)) Сейчас фотку пошукаю ту)) - и зимнего тест-драйва)) PS Фотку ту не нашел, увы... Да и , кстати, в отпуск - багажник (бокс) цепляю на крышу еще)) PPS^ Что-то у меня "энтер" так и не фурычит в сообщениях?

post-8-0-14140000-1371546919_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Ну насчет "почти" - позвольте не согласится с вами!?)) - в марте ехали с зимнего отпуска, загрузили так, что мама не горюй, вполне места хватает еще!)) Сейчас фотку пошукаю ту)) - и зимнего тест-драйва)) PS Фотку ту не нашел, увы... Да и , кстати, в отпуск - багажник (бокс) цепляю на крышу еще)) PPS^ Что-то у меня "энтер" так и не фурычит в сообщениях?

Классная фотка!Можно ставить на рабочий стол :grin:

• Like 1
Опубликовано

Эх, Сергей, бытовуха, бытовуха... Зае... ла! :grin: Кстати, сбоку, возле задней двери виден шрам - след от зимнего бодания с ТАЗом-05/07.

Опубликовано

Ну шрамик то не страшный- немного выжать металл изнутри, прошпаклевать и закрасить из баллона. У тебя в этом плане проще простого с окраской.

Чето не понял- ты так и ехал по улице с открытой калиткой и запаской?

Опубликовано

Ага, просто запаску ремнём притянул к борту, что бы не бултыхалась. Не в первой. Кровельные профлисты в том году 4х метровые так возил, ибо не было багажника на крыше. 2 метра в кабине, 2 метра наружу свисали. Красную тряпочку зацепил - и вперёд. :grin: В этом году подрезал ещё кровельной оцинковки 12 метров. На этот раз на крышу завалил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...